海南大学起点论坛

注册会员

振兴起点系列之amaiyuan说起点那些人

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
@Sue_tcernir 十二是楼主第一个在起点认识的人,记得楼主刚来起点的时候还是个潜水党,当时论坛最活跃的人物就数他,没有之一,也是她写的一篇起点的那些人让楼主由潜水党变活跃,让楼主很好奇她所经历的起点故事和起点人背后的真面目,后来十二说会带楼主去认识起点上所有他认识的人,再后来因为一些原因离开起点了,楼主只好自己混起点,再再后来就是现在了。楼主是十二带出来的,相信起点很多人也是,十二虽已不在,但一直有着十二的传说,传说很久很久以前,有一座葫芦山,镇压者一只千年蛇妖,一天,一只穿山甲不小心钻破了山体,放出了蛇精…抱歉,楼主要讲的不是葫芦娃的故事。所以,嗯,一楼祭十二。
2#楼
二楼开始,近一段时间论坛冷清,大蟒说考研后等着他回来振兴大起点,后来果真回来发个关于起点杀的帖子,主题是 大蟒有话说系列之振兴大起点,楼主觉得不如改成振兴起点系列之大蟒有话说,然后我们基友一人开一帖振兴起点系列之xx有话说。现在按他那一个月就写五个人的更新速度,不敢恭维,大蟒你是打算留着过年吗,可能是他自己写着也没意思,楼主不打算等了,楼主喜欢快刀斩乱麻,于是楼主也想写了,趁着楼主在家无聊,楼主是可恶的跟风狗。可要说振兴大起点的,楼主也没啥可写的,只好扒一扒起点那群人了,貌似这是在抢大蟒 的饭碗啊,不管了,谁让他更这么慢的,楼主保证这贴绝不会TJ,尽量在春节前完成吧。这算是楼主第一帖,常在河边走哪有不湿鞋的,诶,以前也发过几贴,D调还专门抢过沙发,那帖在一个星期后被楼主用悔悟卡删了,不算。
3#楼
终于写好开题了,终于不一拖再拖了,不容易啊,接着让楼主好好想想,目测这坑好大,毕竟楼主作文捉急,不敢保证写好
4#楼
@adminchen 按时间顺序该到天涯场了。他是楼主在起点线下见的第一人,而且又是起点高层领导,一手遮天,想在起点混当然得拍天涯马屁,所以得第一个写,其他人,自觉排队。说起名字明明ID叫adminchen为何叫天涯,大家都这么叫楼主也跟着叫咯,噫,不明觉厉!!至于本人故作神秘,明明就大楼主几届的学长还骗楼主说自己刚大三,楼主那会还一直相信好长时间,没办法,谁让楼主这么好骗。。。说到桌球技术,很厉害,的说,楼主有幸与他比过两局,最后还惜败的,还是在他那么明显放水的情况下,诶诶,对付楼主这种三脚猫的球技是绰绰有余。。。印象中每次聚会只要有天涯在都是他请客,啧啧,糕富帅啊,啥都不说了,赶紧抱大腿吧,下次线下聚会楼主要挑最贵的点,反正对他来说是九牛一毛,,,老板,要一杯抹茶红豆不放红豆~
5#楼
@23du 在楼主印象中23du是神级别的人物,只知道是起点论坛的创建者,手里头还有几十个全国高各校论坛,这只是他的一项业余爱好,正业就更是别提有多辉煌了,没见过,,额,大概也许有见过一次,在新生篮球赛那次,楼主去打了个华丽丽的酱油,结束后才有人说道23du有来,楼主怎么说也要见一面这神一般的人物啊,不然这一趟白来了,于是楼主屁颠屁颠跑过去找,可惜只剩坐在蓝色小轿车里远去的背景了… …
6#楼
没人看,我可以缓一缓再写了
7#楼
插!
8#楼
麦萌,这贴不水的情况下,300楼之前不给精华,说好的,不能TJ啊!
9#楼
撸过!
10#楼
帮过300楼
11#楼
必须的
12#楼
D调。华丽 发表于 2013-1-31 23:26
麦萌,这贴不水的情况下,300楼之前不给精华,说好的,不能TJ啊!

。精不精无所谓的
13#楼
◇“爺、 发表于 2013-2-1 00:10
必须的

必须过!感谢帮顶
14#楼
hellotony 发表于 2013-1-31 23:27
撸过!

注意身体,别撸太多
15#楼
刚吃夜宵回来,又有动力了
16#楼
坐等新帖
17#楼
@promisam 又一个管理员,和天涯拥有同样最高管理权限,此人极为神秘,楼主只在那次论坛送粽子活动中见过一次,从此消失,杳无音讯。
@administrator 江湖人称板砖,路见好帖一板砖,具有技术帝、内幕帝、真相帝三重身份,发的都是技术帖,热心帮人解答,没少为论坛的发展出谋划策,是楼主一直膜拜的人物,以前一直以为你很高大威武的样子,见到你后发现原来是个萌汉子。和萌天丫丫是一对(应该没记错吧- -),印象最深刻的是某天早上你们两人拿一个号在论坛版聊,搞得其他人的莫名其妙,以为你精神分裂了在自言自语,楼主没赶上你们那个时代,只有膜拜的份。
18#楼

蛋疼,叼丝机真不好打字
19#楼
@D调。华丽 职位:超级版主,算起来我是和你同一时期的老人,在论坛你是超级版主,我只是个普通会员,在现实你有一个很稳定的工作,我还在啃书本,一比就自惭,没法比,比起来楼主就活不下去了。D调大叔(还是喜欢这么叫你)算是最有责任心的版主了,工作了还是放不下起点,算算哪个版主能比得过他的?在线时间总排名第二,经常找网络流行的话题来活跃气氛,哪个版主做到过?虽说平时在论坛打打闹闹,调戏各种小学妹的,但是高中到大学,一直对嫂子不离不弃,现在终于修成正果,诶诶,不容易啊,楼主又相信爱情了,好男人一个,好男人这个标签其实大蟒就不应该给楼主而是给D调大叔贴的。。。。令楼主感动的是,某天半夜专程跑下楼给楼主送水,楼主当时渴呀,这杯水对楼主来说犹如雪中的碳,暖冬里的寒流 一样的及时,楼主也知道杯水之恩,当涌泉相报,不过不知下次是何时了,等你回来海口的时候楼主必当请你喝海口大瓶的桶装矿泉水。。。对了,D调大叔还有个孪生弟弟@苏╮凉生。 说起他俩的关系楼主就想到大话西游里的日月灯芯,白天是紫霞,然后晚上变成青霞,这么说来不知道那天给楼主送水的是D调还是苏良生??。。。
20#楼
还是按事实说吧,这些都是发生过的,没有小说那么动人。
21#楼
@我顶你个肺 @尼玛草泥马 曾用名心慌慌(尼玛,现在怎么起那么低俗的名字了?),元老级人物,现正安静地躺在起点名人堂里面,用大叔的话说可谓功德圆满了,据起点惯例此等元老应该是淡出论坛或是默默当个潜水党,但其不然,又养了各种小号马甲什么的来占领论坛,现在曝光他两小号,他还有千千万万个小号驻扎,它们 如同蝗虫一般抢占大量论坛资源,他用大批量的号,蜂拥而至服务器,造成服务器拥堵,之后又一哄而散,留下一片狼藉,咳咳,- -扯远了。上次大蟒开始写起点杀的时候,他就料到楼主可能也计划写,于是用三斤田鸡堵住楼主的嘴,嗯嗯,果然是深眸远虑 料事如神,不枉混海大烟酒僧地盘这么多年,,,不过,尼玛,你怎么没料到楼主是不吃辣的呢,尼玛你还搞特辣,也不搞个鸳鸯锅什么的,楼主那天就光啃米饭了,尼玛,你知不知道,白米饭楼主还啃不饱啊啊坑爹啊,尼玛,你堵得住大蟒的嘴,堵不住楼主的嘴,想到这里就来气,本来想写你以前是如何单独请楼主喝绿茶啊、如何送多余的饭票给楼主让楼主感动的痛哭流涕什么的,但是现在想一想,就此略过。。。提到此人不得不提到一段不堪回首却令楼主印象深刻的事,事情是这样的,某天晚上,本来也没事,就是平常的和起点那些人,在畅饮港喝喝茶聊聊天,后来尼玛提议玩干瞪眼,输的要罚酒,尼玛一叫酒,畅饮港老板轻车熟路的捡出几瓶啤酒,外加几个特大号杯子,尼玛啊茶饮店好好的没事卖什么酒,真是瞎了楼主狗眼,那杯子还特大号的,两杯一瓶,一口一杯,几杯下来就饱了,其实这也没算什么,楼主不会喝酒几杯也应该没事的,楼主当时嘴贱,尼玛啊,当时已经十一点多了,楼主非要去北门打包夜宵,于是一群人转战北门,本来说好的只打包炒粉,后来不知怎么的又拼酒了。本来也没尼玛什么事了,更和楼主擦不着边,这货不知安的什么心态,故意装不会喝酒一口一杯白的把硬是把楼主灌趴了,楼主真是偷鸡不成蚀把米,至于怎么被扛回寝室,怎么被扒光衣服的,楼主真的毫无意识了,那晚你们对楼主做什么了,楼主菊花是否还在,尼玛你们一群大丧失啊啊,楼主发誓以后决不和尼玛拼酒了,如果食言楼主就剁手剁脚,剁手剁脚,剁手剁脚,剁,剁,剁,剁剁剁剁剁剁剁剁剁…
22#楼
两点,头脑略乱,先睡觉了,明天继续更
23#楼
@amaiyuan 麦园。还是麦源。不懂了,姑且先这么叫着吧。。有幸能按照顺序对号入座,除了觉得荣幸以外,还看到很多的赞美之词。实在是惭愧惭愧。说起聚会,也是因为工作原因,明显的少了很多。看来今年要继续当学生并把聚会的事搞起。不得不说,麦源热心积极参加论坛活动,对活跃论坛的贡献非常之大。继续保持啊,记得某人说过,高高瘦瘦的最好了,印象一直很深刻。麦源啊,努力加餐饭啊。。。
24#楼
跟上
25#楼
话说抹茶红豆不放红豆是我的专属吧