海南大学起点论坛

注册会员
楼主: amaiyuan

振兴起点系列之amaiyuan说起点那些人

51#楼
52#楼
路过。
53#楼
spetiemaphy 发表于 2013-2-1 21:19
我来晚啦!~~
目测我会被黑出翔。。

不会乱写的,楼主是一个自律的撰稿人
54#楼
fan_fan_eli 发表于 2013-2-1 21:54
不知道自己毕业之后还会不会来起点或者事海大吧翻贴消遣。如果真的告别这里,有了新的据点,我会换一个ID。 ...

我还没开写你就自己来了- -
55#楼
21zylxy 发表于 2013-2-1 22:50
路过。

感谢路过帮顶
56#楼
回复完毕,楼主继续
57#楼
@lmsayh 外号小虎子、小虎妞,性别时男时女,楼主猜测大概是可攻可受。没事起这么难记的ID干嘛,楼主好几次都@不出来,起个小虎妞什么的多拉风,啊,多拉风。此人好像是专门让楼主破财来的,第一次出现的时候是起点搞的一个爱心捐献活动,好吧,这是楼主自愿的,不算。第二次发生这个暑假,某天我们几个基友在搞基老窝搓麻将,中途152有事离开一会,由他顶替,哇靠,此人是麻将高手啊,还是说他运气太好了,接连几次自摸,杠什么的,他一上来楼主立马从顺风局逆流而下,输个精光最后还赔本,楼主就特倒霉,专门被他克的,最后在yes请喝茶了事。第三次是大蟒搬家那次,楼主那个月唯一仅存的六十块生活费都让他抢去了,那时楼主都穷得揭不开锅了,靠给大蟒搬砖混口饭吃,他还趁火打劫把楼主仅有的六十块抢去了,不是人啊,小虎妞你这个禽兽啊禽兽。。。
58#楼
@小疯蜂 原来叫伤不起的男孩,后来注册小疯蜂,换来换去头像还是功夫熊猫,对人很好,尤其是妹子。各个领域的知识都有涉略,经常在学校帮妹子装系统,修电脑,诶诶,楼主的饭碗都被你抢没了。。。有你在的地方便有酒,好像没有酒你就吃不下饭一样,以后还是少喝点酒吧,身体重要,酒馋了去小卖部买根老冰棒吃多好。
59#楼
@苏小米 又名@不向阳的花 本来不想提你的,走前放楼主鸽子,亏楼主这么惦记你,那天楼主在搬砖还不忘给你打电话。幸好半路152提醒,不然楼主真的跑去北门等你了,想到就伤心。因为和小疯蜂家离的近,每次到小疯蜂家都有你在,还抱着一条叫蛋蛋的狗过来,楼主对这只狗怀疑,为什么要蛋蛋呢,难道它有两颗蛋?叫什么德福旺财,点点小白之类的多好听,起初小小还挺可爱的,后来变大变肥的,抱身上还掉毛,楼主真想把它从三楼丢下去。。。什么,死不了?捡起来到四楼丢,还没死?听说学校那栋新建的大楼不错,二十多少层楼来着,一跳一个死。
60#楼
@◇“爺、 ID叼爆了有末有,每次念这ID都要要喊你一次爷,想来必须是v587的人物,后来见到你后也证实我的猜测,铁铮铮的汉子,或者是吴樽那样的帅哥,好吧,楼主承认对人的外貌没啥概念,只要不是多一只眼睛少一个嘴巴的怪物就行,只是真的很帅,这个帅不是楼主评的,起点很多人都这样说,那楼主也这么说了,要记住,楼主是可恶的跟风狗。既然帅有了,高的话也没得说,必须的,起点大众眼睛是雪亮的,而楼主眼中比楼主高的都算高,楼主136。。。富的话是,不知道到,反正生活那是相当潇洒,每天开小电驴载着女朋友转,到处吃吃喝喝的,还活得游刃有余,能不富吗?
61#楼
@微光 提到微光就想周杰伦的公公偏头痛,听周杰伦的公公公偏头痛就想笑,此歌最近很火,楼主碰到特意多听两遍,公公他偏头痛,公公他偏头痛,公公公公公公公公公~~~如果你以为微光可能要跳出来大喊,“别唱了,老子头疼”,那你就大错特错了,其实微光淡定的很,以前楼主拿他 自己回复自己是SB的截图 当个性签名,他都无动于衷,,,他在意的是妹子,只有妹子才能叫得动他出来,其余人等,别浪费电话费了。最近没在论坛,难道他真的躺中数枪,扑街了?
62#楼
@amaiyuan 我现在主业加工手链。哈哈。
63#楼
@海云朵 看你的头像第一印象都以为是女生,还起这么文艺的ID,不这么想都难,楼主差点就勾搭你了,然后论坛在爵士岛聚会,楼主发现你是个大男孩,尼玛啊,海云朵竟然是男的,楼主狗眼又瞎了一回。为了安慰楼主幼小的心灵,主动请楼主喝一回清补凉,这孩子还是不错的,至少很懂得起点的规矩!
64#楼
@我是饿馍 第一次见在畅饮港,很害羞的男生,安静地看着我们侃大山,最多只是寒暄几句,在北门的yes也是,安静听着。你说听着我们的话毁你三观,可能人的观念不一样,也许你无法理解也无法融入这个圈子,就好像在鱼的世界里鱼就觉得没有水的世界很不可思议。如果是这样,那也多说无益。
65#楼
23du 发表于 2013-2-2 02:22
@amaiyuan 我现在主业加工手链。哈哈。

就是起点首页挂的那个广告?
66#楼
先睡觉 晚安 明天继续
67#楼
amaiyuan 发表于 2013-2-2 00:49
@小疯蜂 原来叫伤不起的男孩,后来注册小疯蜂,换来换去头像还是功夫熊猫,对人很好,尤其是妹子。各个领域 ...

以后帮妹子修电脑的重任就落到你的身上了啊~~~
68#楼
正好路过,帮顶。
69#楼
70#楼
@amaiyuan 擦你一下表示支持  
71#楼
来晚了,继续加油…
72#楼
小疯蜂 发表于 2013-2-2 10:42
正好路过,帮顶。

感谢帮顶,楼主会继续努力的
73#楼
◇“爺、 发表于 2013-2-2 12:57
@amaiyuan 擦你一下表示支持

感谢支持,那段楼主没黑你吧,哈哈
74#楼
海绵细细 发表于 2013-2-2 13:11
来晚了,继续加油…

感谢支持
75#楼
@身高控、 @小疯蜂 @A...G.. 点评不能回复,若要讨论可以点回复啊