海南大学起点论坛

注册会员
楼主: amaiyuan

振兴起点系列之amaiyuan说起点那些人

226#楼
@amaiyuan 你妹夫的···
227#楼
228#楼
大蟒神 发表于 2013-2-8 10:42
@amaiyuan 你妹夫的···

229#楼
昨晚发了也没看,152没@到, @依风听雨
图片也太小了,重传
230#楼
231#楼
D调。华丽 发表于 2013-2-8 10:46
@salar455

此人是谁?
232#楼
amaiyuan 发表于 2013-2-4 01:56
@llwr 外号飙汗,源于以前用个一直流汗的的表情当头像出名,所以一直在飙汗,从未被超越。性格也是很彪悍, ...

呵呵。。
233#楼
amaiyuan 发表于 2013-2-8 01:16
@A...G.. 说到AG,其实我想用起点杀的技能说,看了大蟒给AG的技能,AG说怎么我没有一个强攻的既能呢,现在我 ...

234#楼
A...G.. 发表于 2013-2-8 18:38

235#楼
打扫完卫生别忘更新哈
236#楼
237#楼
238#楼
看完了
239#楼
还有几个新人一并说了
@李彦辰 乐于助人,有次楼主的存储卡不小心格式化了,你帮楼主弄到半夜两点,虽然没找回什么文件,楼主主还是很感谢你,看得出你是很热心的小孩子。你在论坛里这么活跃,楼主在想,振兴起点接下来的重担就交与你了。@焉含 @淡淡薰衣草 你们是上学期某次李彦辰在yes请客吃东西时候出来的,当时李彦辰买了一百元的鸭脖,也不知他是怎么想的,买那么多鸭勃,秉着不能浪费的原则,一群人就专门跟鸭脖干上了,个个吃的泪流满面,说一下我们现在的聚集点在yes,经常在那里喝茶打牌聊天,通常打牌笑得最猥琐的就是我们了。
@小白菜菜菜 刚开始楼主以为你就是 菜菜菜菜花 的,楼主搞混了,你说不是,楼主这才把你和她区别开,你是和AG去每个宿舍发调查表,关于校园网调查,我想这AG是上哪勾搭的妹子?后来也见过几次,你说寒假要骑自行车环岛的,找凯凯学长传授经验,不知现在已经环了没。
@mfibe 你是上个学期起点端午节送粽子线下出现的,红色大衣,当时我和152在田径场晒月亮,AG大电话过来说有美女,然后我们屁颠屁颠跟过去了,然后当一回圣诞老人挨个给起点获奖会员送苹果,后来AG说要给她女神送苹果,我们就集体围观去了,把你和天涯冷落在一边,接着我也跟风,到南门给我女神送苹果,他们接着围观,接着把你和天涯又冷落在一边,真的很抱歉。后面出现情节无关紧要,就略过了。
240#楼
说完了,起点那些人,关于他们的故事。但起点那些人的故事还一直在延续,我相信还会有下一个关于起点人的故事,敬请期待。
就此结帖吧。明天就是大年初一,amaiyuan在此恭祝大家新年快乐,蛇年吉祥!!!
241#楼
(全文完)
242#楼
从31号发帖到今天刚好十天,感谢@身高控、 @fan_fan_eli @D调。华丽 一直以来对这个帖子的关注和支持,D调大叔还语重心长地对楼主说这个帖子一定不能TJ啊,楼主知道你的叮嘱,虽然结尾有些仓促,总算写完了,遗憾的是这帖没能盖到三百楼,也无所谓了,能够让大家在无聊的时候打发点时光足矣。就这样吧,祝大家过个好年!!!
243#楼
客气了
244#楼
刚吃完饺子
245#楼
哇哈哈哈   
蛇年行大运!
246#楼
身高控、 发表于 2013-2-9 13:36
哇哈哈哈   
蛇年行大运!

蛇年好运
247#楼
其实我说300楼不水则精不是为了让你凑齐300楼,真实目的在于鼓励你能从你的角度多回想一些在起点这个平台所闻所见,帖子很好,勾起很多回忆,我想无论是那些曾经在这里的朋友,还是以后来这里的新人,看到这个,都会有不同的感想。之前说的不会TJ,麦源你的确做到了。一个人,一个故事,起点今后的岁月里,我相信,还有有更多的你和我。加油!顺便借你的好贴,祝福起点论坛的朋友们:新年快乐!学习进步!工作顺利!万事如意!
248#楼
在擦
249#楼
吃饱了  过来在逛一圈
250#楼
身高控、 发表于 2013-2-10 14:04
吃饱了  过来在逛一圈

今天一天饱,现在还在吃