海南大学起点论坛

注册会员
楼主: amaiyuan

振兴起点系列之amaiyuan说起点那些人

201#楼
凑个整数再走吧
200了啊
继续给力
202#楼
@amaiyuan 半年前本来打算留在海南的~~计划赶不上变化,青春敌不过流年啊~不能陪你们清补凉了
203#楼
怒抢前排。
204#楼
amaiyuan 发表于 2013-2-6 17:26
不包邮,自己走过来。

205#楼
小疯蜂 发表于 2013-2-6 14:29
@夏末、夏为末 豆豆,

206#楼
amaiyuan 发表于 2013-2-5 23:49
@sjlike sj=睡觉,like是喜欢,喜欢睡觉,所以呢,楼主猜你一定很胖,,见到你后楼主发觉自己根据ID看相的能 ...

尼玛,才木有JQ.瓦不胖好不好,就系喜欢睡觉,哼哼
207#楼
楼主要记得更新喔
208#楼
濳瀧匢鼡 发表于 2013-2-6 20:42
@amaiyuan 半年前本来打算留在海南的~~计划赶不上变化,青春敌不过流年啊~不能陪你们清补凉了

安心工作
209#楼
XWaiting 发表于 2013-2-6 22:18
怒抢前排。

前排早没了- -
210#楼
sjlike 发表于 2013-2-7 13:38
尼玛,才木有JQ.瓦不胖好不好,就系喜欢睡觉,哼哼

呵呵呵,难道是我目测错了?
211#楼
fan_fan_eli 发表于 2013-2-7 16:43
楼主要记得更新喔

楼主会记得的。谢谢提醒哈,不过也没多少人写了
212#楼
213#楼
214#楼
215#楼

@patient 第一次见你,你说要拿学习资料给我,几个光盘,在七号楼门口,阳光灿烂,你说我笑魇如花。
    那年十月一号的晚上,外面风雨大作,伯仕岛里很安静。没有专门的仪式,只有一杯茶,你当了我老大,你叫我小二,我不懂小二代表着什么,只要不是小三小四就行。
    其实我还有个大师姐,@夏天不热 你最先收他的,我管他叫大师姐,你说再给我收个三师弟,到时候就可以去西天取经了。我说最好是收个女的。
    你老是担心我能不能毕业,又担心我毕业了后做什么,问我晚饭吃了吗,我说没有你会陪我去南门。
水水说你对我是最好的了,现在回想,真正一直关心惦记着我的就只有你了,而我从来不给你打电话,打了从来都是吃吃吃,你说都习惯了。
    之后的某天,你陪大师姐买火车票回来,在三东路口的永和豆浆店前面,你们坐在马路边抽着烟,说的一些貌似离别的很伤感的话,几天后你对外宣布你们在一块了,第二天你飞回家了。
    爱情的力量是伟大的,可以改变一个人的行为习惯,你以前喜欢的旺仔牛奶现在不喝了,你放弃了你复习一年准备的考研,甚至放弃你家人给你安排的工作,留在海南,既然这是你自己的选择,就要无悔地走下去,这没什么可说的。
    很多大事小事你们都坚持下来了,老大,大师姐,你们一定要好好坚持下去啊,毕竟是我在起点见证的第一对啊啊啊啊啊!!!
    每天祈祷走在阳光里,偶尔失败,是我不够虔诚。
水水睡睡 大不可 你们的号已经删了,所以没@你们,不过确实是因为起点这个平台才认识的,所以还是说了。水水睡睡 水水姐,以前学习版块版主,一直在考虑怎么活跃学习版块,一直鼓励我发帖共享些学习资料,我说我一个大水货的整天不学习,哪来的学习资料,偏偏你是学习版块的版主,你要是灌水区版主多好。现在我在家了,天天搬砖,搬砖,还要打扫,好想回海口吃你做的饭啊啊啊。。。大不可,额,现在应该叫老不可了,你过生日还欠我一枚鸡蛋,我记着呢。以前还是个帅小伙,现在工作了,当领导了,生活日益改善,有房有车,还具有领导的外貌特征,骇骇,,是不是领导吃的都是特别好的呢。你给我的另一个帐号我就登一回,然后手机就重刷了,密码没来得及记,然后,然后你懂的。
@守诺?陋习! 以前叫左手,属于做事喜欢直来直往,认真,敢于承担那种,每次见你都是板着脸,感觉有时候怕说错话得罪你立马煽我一巴掌,很少有笑的时候,希望你以后能多笑一点。
@咸蛋超人 感觉你在这个集体里面和我一样也是打酱油的货,一直说你是混吃混喝来的,私底下一直请妹子喝清补凉最多的是你,现在是研究生了,上学期一直在纠结着到底要不要来,到底你还是来了,嘻嘻,好好学习啊,到时候我高数的清考全靠你了。
@zwshary 也是研究生,嗯,我是该叫你学姐呢还是学姐呢还是…我叫不出口,忘了怎么认识的,反正出来一起玩啊玩的认识了,是不是和畅饮港的老板认识啊,你以前在畅饮港打工?我看到那店里贴的小纸条上有一张说你漂亮的,不知道是哪个人这么无聊。- -。关于这个ID还有一段感人的故事,只是你们都不告诉我,我只知道ID前两个字母是你男朋友的名字,诶,又是一个不明觉励的。
@北方椰树 此女是神经病,疯子,从187医院跑出来的,或是连187医院都治不了,只好放她出来的,得每天嗑药,平时还算正常,要是你哪天见她发疯了一定是忘记吃药了,得提醒她。这是开玩笑的,不过疯起来真疯,平时很正常,在楼主生日当天突然发疯,来论坛发帖祝楼主生日快乐就消失了,也不知她怎么知道的,像楼主这么低调的人,被弄得众人皆知什么的最讨厌了,对了,彪汗那天还特意为楼主买蛋糕,楼主那是一个感动啊,这里楼主还是要表示感谢,虽然不知道是善意的还是讽刺的- -。接着正题,话说呢还是很感谢你,带楼主参加爱协的活动,带楼主认识很多你的朋友,老爱协的朋友,如花,小钰,还有那个自称腐女的妹子,啧啧,都是大美女啊!
216#楼
217#楼
把你们放在一个楼里面写,因为你们就像我的兄弟姐妹一样,让楼主找到家的温暖,那一年我们一起在田径场喝酒聊天,抬头仰望星空,一起放孔明灯,一起在家做饭煮火锅,现在回味都是美好的。
218#楼
放张图

219#楼
然后是暑假里的好基友,这部分大蟒的贴子里基本说得差不多,所以不详细写了
220#楼
@大蟒神 你那个帖子基本不更新了,现在天天在家看电视,斗地主,刷微博,我说你天天这么闲的,在家也有网,就是不更新,楼主不禁对你产生鄙视,大蟒,你还是男人吗?哦,我白怀疑了,你不是男人,这是你自己每次在酒席上说过的,你不是男人!说到大蟒呢还得@reason 他们是一对的,所以放一起讲了,别说我偷懒啊!大蟒的家属,小清新,额,其实很重口,楼主被她整过,玩大冒险,各种很重口的冒险,都能想得出来。后来他们俩呢就不知道怎么滴好上了,谁先追的谁也不说,一直成了谜。虽然不说,这里还是祝幸福。
221#楼

@凯歌 以猥琐著称,现在叫凯凯学长。经常骗学妹特产,说话掉节操,调戏三分的妹子,别看他这么丧失,其实凯凯学长做事的很有原则的,会不会是因为调戏旧年那件事而收敛了许多?辣么长,辣么粗,两块钱三根。以前和豆豆@夏末、夏为末 发生过一段JQ,凯凯学长,你不是说你很有原则的吗,这个怎么解释?好吧,这句话我问过好多遍了,你一直是闭口不答,好吧,凯凯学长,给爷笑一个  
222#楼
@夏末、夏为末 楼主还欠一份早餐,楼主一直记着呢,你什么时候有空了就过来取,楼主随时恭候
223#楼
@A...G.. 说到AG,其实我想用起点杀的技能说,看了大蟒给AG的技能,AG说怎么我没有一个强攻的既能呢,现在我补充两个。一是追人技能(这个其实跟你说过了)AG每次都在妹子生气走掉之后追上去当护花使者兼心灵安慰专家,看上去挺正义的技能,实则追上去对事情的进展毫无帮助,还使妹子哭得稀里哗啦的,整个就崩盘了,此技能阴险毒辣,凶残保留,用法呢就是在英雄受到别人攻击后如果受到AG会附加额外伤害,具体可以调整。  第二技能是怒放的生命,这名字霸气吧,源于AG没地方发泄心中的怒火,只能在ktv里怒唱,此技能属于AOE技能,六级才能放的大招,此技能一出每人都被他的歌声震慑到,故每人均掉一滴血。YY完了,现在说回我的主题,ag现在正被帖吧一妹子迷惑(ag这版主当得…),ag现在在家修养,ag精心写的文章一般都没人看和秒沉,ag发的水帖都被秒删(让你混贴吧!!)
224#楼
最后是@依风听雨 自称152,说自己身高152,我猜是因为他女神电话前面是152开头的,他说,你猜,我说,你猜我猜不猜,他说,你猜我猜你猜不猜,我说,你猜我猜不猜你猜不猜我猜不猜,你说,你猜我猜不猜你猜不猜我猜不猜你猜不猜,我说,你猜我猜不猜你猜不猜我猜不猜你猜不猜我猜不猜你猜不猜我猜不猜… …谁发明的这么无聊的游戏- -   越熟的就越不知道说什么了,头疼,楼主承认上面那些纯属凑字数。你说我的心很大,嗯,我的心是很大,不然怎么记得住起点这么多ID。你说我的命很大,还跟我说你同学怎么怎么样了,不知你现在还依然是否这种状态?
225#楼
写完这些,差不多没了,嗯嗯,睡觉。各位晚安