起点论坛|海南大学

【寻物启事】申请公告专用贴

为了方便同学寻找丢失的物品,所有丢失物品的同学都可以在这里发布信息寻找丢失的物品,论坛将以“一句话”的形式在论坛顶部发布公告一天,以方便同学。论坛本着助人为乐乃做人快乐之根本的原则,会将楼下所有寻物启事发布到论坛公告,所以请丢失物品的同学一律在此贴发布信息,以方便论坛管理人员收集信息并发布。
回复 2# 大不可

收到,已发布。
昨天(11月30号)在学校五教102上课,丢了一U盘,U盘里没有啥私密的东西,就是一些作业啊,课件啊,学习资料之类的,但是这U盘是我借用的,哎呀呀,郁闷死我了。U盘是白色的,金士顿的,样式就是很老的那种。希望各位大哥大姐小弟小妹,谁捡了能好心的还给我。

眼镜  灰色半框的

农行卡 622848 0150103518117  
12月17号在一卡通附近丢的  电话:13078998296

@weiweixiong2010 已公告

图书馆上学期期末没有收拾东西,结果丢失俄语专业课本三本。
望线索

@dear。小鬼 有联系方式吗

回复 9# adminchen

@dear。小鬼 帮你发布一下

我的学生证不见了 姓名廖丽丽 希望有消息的同学能告知我 电话13976163100 谢谢大家了

我的学生证不见了 姓名廖丽丽 希望有消息的同学能告知我 电话13976163100 谢谢大家了

@纯情小火鸡 已公告

身份证丢失,姓名张雷,拾到的同学请Q1874941993

@KingShare 以公告

有哪位好心人捡到我的钱包,里面不只有现金,我的身份证、校园卡和两张银行卡都在里面,本人叫陈亚君,希望哪位好心人找到能还给我。非常非常重要,在此谢过!我的电话是18289737129.

@快乐的嵩鼠 已公告

寻物启事                                        本人不慎,于2012年6月16日晚上9半左右在四教的石凳子遗失一个黑色的钱包,内有身份证、饭卡、钥匙一个、现金不多。这个对我来说十分重要。拾到者请拨手机18289241758与本人联系。面谢。
许同学
                                                                                                                                                                                                                                                    2012年6月16日

@奇异的青春 已公告

爱心寻狗 10号宿舍楼25日中午丢失小黄狗-小呆 望提供线索万分感谢 联系方式18976865339

@francis 以公告

哈哈,万能的起点,小呆已经找到了,谢谢起点

丢失黑色钱包一个,丢失地点不详。本人叫陈明,里面有身份证一张。

求转发:本人今天在校园内不慎遗失紫色长方形钱包一个,内有身份证(姓名:林燕珠)一张,农行卡两张,工行卡一张,校园卡,超市会员卡以及现金若干等证件及物品,现在万分着急,望拾到同学和本人联系,定有重谢!!谢谢!!联系电话:15248927741  15248944126  18789266036

全国大学论坛友情链接
北京 上海 天津 重庆 广东 江苏 山东 浙江 河南 河北 辽宁 四川 湖北 福建 湖南 黑龙江 安徽
江西 广西 吉林 云南 陕西 山西 内蒙古 新疆 贵州 甘肃 海南 青海 宁夏 西藏 香港 澳门 台湾
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|海南大学论坛 ( 琼ICP备12002442号-29 )
琼公网安备 46010602000119号

GMT+8, 2017-10-18 21:03 , Processed in 0.126431 second(s), 16 queries .