海南大学起点论坛

注册会员
楼主: amaiyuan

振兴起点系列之amaiyuan说起点那些人

101#楼
@身高控、 之前写的一篇可能太过了,已经编辑掉,现在回炉重写。女生嘛,总要点面子的,不过白富美这点总是事实吧,咱俩什么关系,其它的也不说了,反正那一篇是专门给你写的,你看到就已经是达到我的目的了,而且要不是那个帖子,你还不跟我聊天了,真的很感谢你这几天天天过来顶帖,好了,现在也不黑你了,放心睡个好觉吧。嗯,结束前放张图片。

102#楼
接下来的。让楼主想想
103#楼
@llwr 外号飙汗,源于以前用个一直流汗的的表情当头像出名,所以一直在飙汗,从未被超越。性格也是很彪悍,属于说话喜欢直来直往,有什么就说什么的女生,也的罪过一些起点人,她的性格就这样,所以你们不要太在意。因为很随性,所以做事也很随性,她可以在楼主面前抠脚,这也是楼主第一个亲眼所见的抠脚妹子,她可以在楼主面前调戏小男生,SP还是新人身份的那会一直调戏SP,记得有一次出来南门喝清补凉,语言动作尺度过大直接把SP吓尿,躲到E度的厕所,咳咳。弄得SP狂喊以后再也不出来线下了,至于当时当事人的心理有怎样的变化,我们来采访一下,@spetiemaphy ,楼主在一旁当观众的感觉真是太爽了。有时候楼主挺羡慕你做事的直来直往的,那是楼主做不来的,不过有时候真的考虑一下结果,不要那么直接,这些人生大道理什么的楼主也不懂,就不跟你讲了。最后跟你讲的是其实我们那晚没人觉得你怎么样怎么样的,有自己的想法很好,不要强加人别身上,,,认真你就输了。  
104#楼
105#楼
昨晚睡得真香
106#楼
@spetiemaphy 注册时间不祥,人称sp,原名叫卡巴斯基 牛奶坦克,还是什么什么开着,是不是他乱编出来骗楼主,反正名字太长不记。因灌水出了名的,论坛明星有一段时间一直被他占领。D吧大神,经常说很多丧失的话,好多网络语言都从d吧开始流行起来的,在论坛算是活跃气氛吧。在论坛是大丧失,在线下立马变成腼腆小正太,他喵的,变化也特大了吧,被彪汗调戏,卖个蜡烛还被论坛的人围观,这个确实够郁闷的,楼主能理解。。。其他的不说了,免得说我黑你,对了,暑假期间你答应要送木耳给楼主的事还没兑现,害得楼主可是天天帮你留意起点的妹子,天天要电话要QQ,你这个大骗子。
107#楼
@21zylxy 算是起点老人了吧,比我混论坛,认识的老人比我多,按理说应该是你更有资格写起点这些人。。。真不知道该如何写了,今天是YY群专场,就写这一段吧。YY群第一次线下应该是在旅院商业街那次,本来sp说就随便叫叫几个人,那次你也来了,嗯,之前是好久没联系了,见你没觉得惊讶,没有尴尬,反而聊的挺开心,之后你就长驻YY群了,和sp关系不错,那次我和152打赌,sp第二天卖蜡烛你还会不会出现,然后我输了,好像我还没请152喝茶。。。那就这样吧,现在这样也挺好的,认识你大二,现在大四的你即将毕业,祝好运。
108#楼
上面两段昨晚写好的,现在发。昨晚太困一下子睡着了,晚安都没说,还好没人等着。
109#楼
@发糕嘿嘿 说21就不得不提到一人,发糕嘿嘿,发糕应该不是切糕,不然发糕也要中枪了。他们不知道何时勾搭上的,事后发糕嘿嘿就被21收服,做了21的小弟。在论坛里总是抢二楼,而且回复只有一个表情:,后来有人坐不住了,就问他为什么你总是拿着一朵菊花跑?后来就消失了,再后来有天请楼主喝清补凉,说到他不玩论坛了,那次回来把积分全部送出去后就再也没出现过。
110#楼

@璎。珞 21的表妹,噗,21你是要收多少人进你的后宫啊,连这么清纯可爱的小女生你都不放过。很少说话,或许是有楼主这个外人在的时候才少话的吧,和SP大神的关系好,每次是sp叫才出现的。其实对你的印象真的很模糊了,只知道21身后总是有你这个跟班。  
111#楼
楼主去偷会菜,一会还要打扫卫生,要到晚上才来更了。
112#楼
orz。。。慢慢更吧,不急。还以为赶上大直播了呢
113#楼
fan_fan_eli 发表于 2013-2-4 15:38
orz。。。慢慢更吧,不急。还以为赶上大直播了呢

晚上再来哈,抱歉抱歉。这些事昨晚上写到一半的,现在想把它写完。
114#楼
好久没来 冒个泡 终于读完了 好多不认识的了
115#楼
没黑
116#楼
117#楼
@简单飞 此女是一个很特别的人。一特别漂亮,能当152女神的人,我会开玩笑?可能152会跳出来说,反正天上不止一个神仙,这时候楼主脑海里就出现天上仙女一个接一个咔咔一顿蹦出来跳舞的狗血境头,既然这样,我说此女是152第一个奉为女神的人,大家没意见了吧?反正是很好看,楼主不会形容,大家自由想象。二是个性特别,楼主有两件印象深刻的事,楼主刚认识她是通过起点YY群认识的,然后相互加QQ,聊的挺有感觉的,于是乎楼主主动问其电话,楼主以前从没失过手啊啊,这次竟然失败了,拒绝的理由很烂啊有末有,当楼主是白痴啊也不编好点的,说到这楼主又伤心了,什么理由楼主倒是忘了,反正一眼可以看穿的,楼主又不是什么好人,能拿你电话做什么,而152就主动给,现在的小女生都这样么,太打击楼主了,从这事以后楼主从不主动要电话了!!第二件事是后来混熟了之后,某天晚上,出来吃饭啊,逛街什么的,竟然穿着睡衣出现在楼主面前,神情泰然自若,刚开始楼主还以为看的姿势不对,出现幻觉了,在接下来的一个多小时里楼主换了三百六十种方式看,就差@元芳了,那晚还问了152,才得以确定这件事,现在是流行睡衣外穿么,还是楼主out很久了?只能说一句佩服佩服。现在你在三亚亚龙湾实习了,那是楼主的家乡,也是富人的地方,楼主不敢去找你,这里说声抱歉。
118#楼
@温柔一刀 第一次见面应该是11年粽子节那天,座位离楼主很远所以没怎么交流,只记得是个胖呼呼的男孩,之后在YY群里出现,爱勾搭妹子,好像有在群里唱过歌,楼主做不来只是默默一旁听着,说话直爽幽默,目测身旁围着不少妹子和有不少绯闻,后来在一次YY现下聚会证实了楼主猜想,一出场身旁跟着两个干妹妹亲表妹什么的,关系略乱,在楼主印象中你一出场身旁肯定跟着妹子,还天天喊着木有妹子啊,妹子资源稀缺,噗,看不下去了。
119#楼

@葭畔 不知道在论坛里是不是也叫这个ID- -YY群里唯一给大家唱歌的妹子,而且唱的是互撸娃,让大家都记住了你,游戏妹子,可以肆无忌惮地爆粗口,通常游戏打累了无聊才来论坛看一眼,和楼主一样也是半夜才出现。第一次聚会楼主和SP一直千方百计想让你出来,电话叫好几遍,最后是温柔一刀叫出来的,你是他是一个同导师带的,见面不会有尴尬,那次也就是能聊得来,楼主几乎插不上嘴,后来你和温柔一刀一前一后消失打电话去了,打半个多小时的,嗯嗯,大家都懂的。
120#楼
身高控、 发表于 2013-2-4 13:08
昨晚睡得真香

今天早点睡
121#楼
◇“爺、 发表于 2013-2-4 17:38
没黑

楼主写哪一个是黑了,都是有事实根据的好吧呀喂!
122#楼
幽梦以浓 发表于 2013-2-4 16:29
好久没来 冒个泡 终于读完了 好多不认识的了

还有你,哈哈。出来两次就认识了
123#楼
身高控、 发表于 2013-2-2 14:28
我们不用讨论
楼猪注意身体
只有休息好才有精力更啊

革命尚未成功,楼主睡不着
124#楼
23du 发表于 2013-2-2 17:11