海南大学起点论坛

注册会员
楼主: amaiyuan

振兴起点系列之amaiyuan说起点那些人

76#楼
电脑补一张苏小米果照

是不是很像?这是蝶恋花MV,感觉间接爆了苏小米果照- -
77#楼
amaiyuan 发表于 2013-2-2 13:50
@身高控、 @小疯蜂 @A...G.. 点评不能回复,若要讨论可以点回复啊

我们不用讨论
楼猪注意身体
只有休息好才有精力更啊
78#楼
amaiyuan 发表于 2013-2-2 02:55
就是起点首页挂的那个广告?

想找个淘宝高手专业做做。
79#楼
@蛋炒飯 这个也是高富帅一枚,嗯,低调的高富帅。平时喜欢敷脸早睡保养,暑假那会差点发展成为我们基友团成员之一,后来慢慢退出了,可能是追求的方向不同,他追求的是妹子,有强烈的目标性,每次有妹子在的聚会才出来,说起他的奸情是一大票,在起点勾搭了不少妹子后,现在转战贴吧,听说已和一个大一的想好。他勾搭妹子很有一套,暑假那会还打算出本泡妞秘籍给楼主的,现在不了了之,诶,说好的泡妞秘籍呢?
80#楼
又过来撸一管先~
81#楼
撸一管too
82#楼
@旧年。 在一次凯子叫出来yes喝茶的时候认识的( 别惊讶,这是凯凯学长擅长的技能,前面大蟒有说过),楼主不会不会玩三国杀,坐一旁发呆,然后你主动和楼主聊天,当时挺佩服你的,与楼主这样无话可聊的人都能聊得来。蛋炒饭说这妹子不错,适合楼主,鼓励楼主抓紧了,楼主说她有男朋友了,炒饭说没事,她和男朋友快分了(蛋炒饭就这么丧失,要知道他的专业就是挖墙角的),凯凯学长跟我说这妹子楼主hold不来,楼主知道,楼主来起点的目的不是来泡妹子的。后来有一次得感冒,声音沙哑,遂得一外号嘶哑姐,大家都知道什么意思,不解释说了,都是大海南的,不能黑自己人。
83#楼
没有前排,我深深得插入
84#楼
话说小米女神后来干嘛去了,一点消息都木有
85#楼
凯歌 发表于 2013-2-3 00:47
话说小米女神后来干嘛去了,一点消息都木有

当女神去了(说跟没说一样- -)
86#楼
@dd娅琪 第一次见你是在畅饮港,当时在玩天黑闭眼的无聊游戏,你当时一来就冲我喊二货,尼玛,第一次有人喊我二货,我和你又不熟,当时觉得你挺特别的,特别的二,在楼主观念里谁评价我是什么,那么折射出他自己也是那什么。接着知道你是DD娅琪,那个拿皮卡丘头像的新人,原来就仅仅因为 我揭穿你爆的照片是假的你就骂我二货。后来知道你是校园十大歌手...虽然是淘汰的,但你的歌声足以在KTV里艳惊四座,想听你唱首跑调的歌都难。我必须要换种风格写了,尼玛,太煽情了。喜欢折腾自己的头发,刚开始还是长头发,上学期刚开始发神经似的把头发剪齐肩,就在论坛里咔咔一顿乱叫,我再也不剪头发了,没几天又去整头发,剪更短了,还染红染黄的,活脱脱像个金毛狮王,楼主那天看到后笑尿了,哈哈哈哈,额,当然,笑不出来,她比楼主更加凶残,更加暴力,要是楼主笑出来了,今天就不能在这更帖了。。。。。楼主今天特意翻了你长发的照片,觉得你第一次剪短后的好看,真的,特别像村姑。至于你和152,你给152咔咔一顿乱讲生活常识,152给你一顿讲人生大道理,有时楼主觉得你们就是一对活宝,有意思。对了,你上学期说过的带青海的牛肉干楼主还没吃上,还有说过带楼主上自习也没兑现,你说肿么办吧。
87#楼
少邪 不知道你在起点有没有ID,就不@了。你来海口是过冬来的,冬还没过完又飞上海去了,不知道你是不是真的过冬来的,从你身上看到太多楼主未来的影子了,那样的楼主说实话楼主现在不是很喜欢,还是很感激你请楼主吃的那顿饭。
88#楼

今天的精力都放在翻帖子上面了,更的少了,睡觉,明天继续。
89#楼
90#楼
身高控、 发表于 2013-2-3 12:36

感谢支持。更新完这波,接着是起点YY群
91#楼
你妹夫的。。。你这个早TM写完了。。。现在直接复制粘贴就好了是吧??你妹子的当时偷着写时候不是说不发表吗?卖萌欺骗了基友的感情。。。?
92#楼
大蟒神 发表于 2013-2-3 20:14
你妹夫的。。。你这个早TM写完了。。。现在直接复制粘贴就好了是吧??你妹子的当时偷着写时候不是说不发表 ...

这个以前我是考虑过要写的,不过不是上次你看到那个,那个是我自己的个人日记,难道也要给你看。现在这个我正在写着,后面的还没想好。不过我不会像你TJ的。
93#楼
94#楼
@徐某某 住152隔壁宿舍,忘了是怎么认识了,反正在一块玩多了,152大手一指,说,这是徐某某,然后,他就是徐某某了。说话方言挺重的,开始听着不习惯,慢慢听多了就好,好多关于你的事都是听152说的,比如152说你是很有责任感的人,现在专门负责做23du考研论坛,还是学校保研生,现在已考上暨南大学。上次在新生篮球赛中评论楼主高高瘦瘦的最帅了,楼主因此被黑了一个学期,高高瘦瘦的,楼主觉得你更适合。一别二三年,明日隔山岳,现在即将毕业的你,起点有你的传说,老徐保重。
95#楼
@dishben 加多宝,小疯峰徒弟,不知什么时候拜的师,初来乍到就请大家吃一顿烤肉,看来深懂起点的规矩。是dota界高手,1500 以上的号就有好几个,为带楼主这个菜鸟,连续两天在网吧开黑,无耐楼主这菜鸟,水得一逼,没打过1500的局,被虐整个晚上,浪费你整个晚上的时间了,楼主说来惭愧,咳咳。后来在学校有一次碰到你差点认不出了,你先打招呼的,不是楼主眼挫,,,说实话楼主眼是有点挫,经常在路上认不出人,不过,你没事剪什么光头啊,和以前相差那么大,放谁谁都认不出。
96#楼
不要TJ啊。 深夜来顶。
97#楼
人略多啊!楼主脑子又乱了,回复出现一下,不然楼主可能要漏人了。
98#楼
@francis 弗…弗…弗郎西…西…斯,是这样念吧?算了,这么难念,还是叫你隆子好了,楼主单词记不劳,记ID能力倒是挺强悍的,呵呵,自夸一下,继续。和楼主一样住大十栋的,知道AG喜欢吃香蕉,特意送了几个过来,楼主也有口福,吃了几个。在海南大学吧也有帐号,悦游新生,也是阿狸的头像,混的还不错,好像贴吧的帐号注册的比较早,这,算是贴吧人吗???楼主不应这么想,其实论坛和海大吧都是海大学生交流的地方,每个大学都应该有一个自己的论坛,楼主前段时间也是在贴吧天天当深夜揉脸党,后来觉得没意思不揉了… …。扯远了,不过这样也好,到时候要是起点和海大吧连合搞线下活动,你可以当外交大使什么的呀!
99#楼
@dear。小鬼 论坛里这个ID早就出现了,直到刚结束的这个学期楼主才见到真人,又是一个很晚的晚上,又是在北门,dear小鬼给凯凯学长打电话说要请他吃东西,当时我们一群人在搞基,然后就一起过去了,在这里又要不得不佩服凯凯学长到处勾搭学妹,到处骗吃骗喝的能力了,尼玛,赶快写一本秘籍吧。。。然后就像平常那样吃吃喝喝的,然后…就没有然后了。额,太平常,给楼主印象不深刻啊,也没有什么特别的好让楼主黑,原谅楼主吧。
100#楼

@李锦浩123 李锦浩是你的真名吗?是吗?是吗?不是吗?没见过你之前就听身高控说你好多事,高富帅,有房有车,经常开车送学妹到机场火车站什么的,起点广大学妹如需接送请与他联系,汉子呢就算了,刚开始对你挺反感,身高一直描述你怎么怎么的好,楼主做为穷屌丝就羡慕嫉妒然后产生恨了,楼主没见过你,脑子里也没有一个确切的模型,后来在五食堂看到你,谈笑风生,也没觉得你很坏的坏人,真的高富帅,反正楼主是跪了,当时看到腊么多水果,管它什么,有得吃就好。