海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 凉凉的海

[找男朋友] 不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

176#楼
这个女孩真挺傻
177#楼
大家不要围观了,安心学习准备考试,这都是别有用心的人在炒作而已,自娱自乐
178#楼
要自己小心点的嘛
179#楼
林子大了什么鸟都有,版主的遭遇确实……唉,吃一堑,长一智吧。如果真的不甘心,那就报警去
180#楼
世风日下  人心不古啊
181#楼
我觉得你还是报警吧……难道女生真的那么脆弱?!现在都什么年代了…竟然还有人被QJ…真悲剧!
182#楼
实话说吧,从来到海南的第二天,除去第一天的幻想。海大在我心中,一直没形象。 以前是、以后也会是。
183#楼
连最亲密的人都可能骗你,更何况在网络上遇到的你对他毫不了解的人呢,防人之心不可无!吃一堑长一智,吸取教训,重新审视生活吧,毕竟我们还有很长的路要走。面对阳光,一切你将看不见阴影
184#楼
唉。。。。网络就是这样,双刃刀
185#楼
哎 理智点
186#楼
自己事情自己解决。拉扯
187#楼
在网络里搞臭一个人太容易了~~!所以大家还是做事要对的起良心, 不要未出校门就已经是社会中的垃圾。 要积极的对待生活。严守做人的底线
188#楼
一个即将到海口工作的研究生表示很震惊!
女孩子还是别太幻想,网络交友能信不?
不相处个十年八年,手都别让她碰。
节哀顺变!
189#楼
回复 20# No.1hotlady

汗,你说话好毒啊……(表PIA我)
190#楼
回复 27# narutou

什么样的眼神代表是色狼,那什么细节动作代表他很猥琐,还有为人处世要怎么看,能不能消息解答一下啊?
191#楼
不要以偏概全,如果10000海南大学的学生里有一个人有问题,那么按照这个比例海口一哦那个该有不到200个坏人,但是事实上海口有多少这样的人,我不用说你也知道,应该远远不止200,所以你只能怨你的运气不好,或许你的人生经历不是很够,对这个社会的看法还不是很全面,我可以这样和你说,每一个人办一件事都是要有目的性的,不会完全的盲目,你去海南来见他,你应该有你自己的目的,这个你就是要完成心愿,但是他花费着时间和金钱陪你,一定更有他自己的目的,这个想必你也知道了,在来海南之前你应该考虑好这个问题,但是你没有考虑好,应该大部分的原因在于你,我希望你能够不要再说海南大学的学生又怎么怎么不好,那只是一个特例,我相信每个以一表考到海南大学的学子都是发自内心好的,至少我相信,海南大学的同学们也都相信,因为我知道我就是一个正直的人,并且我也是海南大学的一员,我不得不为海南大学的人们打抱不平!!!
192#楼
不要以偏概全,如果10000海南大学的学生里有一个人有问题,那么按照这个比例海口一哦那个该有不到200个坏人,但是事实上海口有多少这样的人,我不用说你也知道,应该远远不止200,所以你只能怨你的运气不好,或许你的人生经历不是很够,对这个社会的看法还不是很全面,我可以这样和你说,每一个人办一件事都是要有目的性的,不会完全的盲目,你去海南来见他,你应该有你自己的目的,这个你就是要完成心愿,但是他花费着时间和金钱陪你,一定更有他自己的目的,这个想必你也知道了,在来海南之前你应该考虑好这个问题,但是你没有考虑好,应该大部分的原因在于你,我希望你能够不要再说海南大学的学生又怎么怎么不好,那只是一个特例,我相信每个以一表考到海南大学的学子都是发自内心好的,至少我相信,海南大学的同学们也都相信,因为我知道我就是一个正直的人,并且我也是海南大学的一员,我不得不为海南大学的人们打抱不平!!!
193#楼
震惊……
194#楼
这男的的确猥琐
195#楼
哇哦  好基情
196#楼
表示同情,另外你的运气太背,你的识人能力有待提高
197#楼
198#楼
回复 16# 卡其部落

说的有道理 的确 女孩子真的是走投无路了  不过 别 灰心 过去就过去吧  你会遇到真心喜欢你的人的 放下这个包袱吧
199#楼
席程成,你这个贱男人,去死吧你!!!死一万次都不够!!!
200#楼
还好我不是海大的,哈哈.不过也怪楼主你傻吧.江西人最不可信了.天上9头鸟,地上湖北佬,3个湖北佬,不及一个江西老表.