海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 凉凉的海

[找男朋友] 不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

76#楼
77#楼
78#楼
回复 25# 原来从未习惯

席程成 你敢站出来吗?你对得起我吗?你心安吗??

身正不怕影子斜!!!2个当事人最明白真相......
79#楼
楼上的,你直接去他家堵他算了,发在这又没用。同情你,但无能为力。
80#楼
lz,按照你的说法有可能他真的是玩弄你的感情,他这种人该抽,但是你说得好像也过了,还是那句话,大家都是成年人,有些事情还是自己清楚就行了
81#楼
lz,按照你的说法有可能他真的是玩弄你的感情,他这种人该抽,但是你说得好像也过了,还是那句话,大家都是 ...
yesido 发表于 2010-11-4 18:10

是欺骗,在我第一次去南方紧张和混乱的情况下,

被他侮辱了身体...后来进入他QQ,看到黄色QQ群  才知道真相....才看穿这一切的....
82#楼
好像这个女孩经常加很多论坛,也加很多人QQ,问要招兼职,而且好像是跟养母关系不好
83#楼
楼主你说不交友怎么又在交友区发帖交友啊.难道是为下一个故事做准备?
84#楼
楼主你说不交友怎么又在交友区发帖交友啊.难道是为下一个故事做准备?
d123 发表于 2010-11-4 18:40

不是这样的,你误会我了....

大家 说说 我 该 去 海口 疯狂  抽 打 席程成 的 2个脸蛋 吗?

在 我和养母吵后 第一次 去南方,被抢劫后大脑 紧张混乱下侮辱身体 ,

后来 他 又 骂 我 放屁,还 语言 低俗 下流

大家说说 :我 该 不 该 去 海南 抽 他 大耳光!!!

几年前我是兼职做网站管理员,为了推广网站...

所以大家有人对我有误会,我不怪你们

因为和养父母关系不好,生活的开销都是我做兼职赚的...

第一次去海南买的特价飞机票,在海南我还穿长袖呢,不许 笑话 我 ...

因为我身体很怕冷,而且从小体质不好...

在第一次去南方 的 海南的几天,我不敢睡,半夜醒来

在 海南 的开始 几天,很 害怕,因为 被抢劫之后很害怕...

在海南的开始几天,我一直身体不舒服,胃病,水土不服...

因为我是第一次来南方,一直生活在北方的....

我说都是真的,清 者自清 啊 .....

替天 行道 捉拿  席程成 这 色狼 孽 子.......

看 席程成 他 怎么 翠花 ?不能 让 席 程 成 再 翠花  .....

牺牲 我 一个  女孩 的 纯洁 ,也要 严 打 席 程 成 这 色狼 !!

让 席程成  禽兽 色狼 无处 可藏!!!

雷 电  击  了  席程成  的.....

席 程 成, 你 不 怕 雷电 击 了 你 吗?

大家 ,我该 去 海口 疯狂  抽 打 席程成 的 2 个 脸蛋 吗?

85#楼
什么情况?要闹大了?
86#楼
回复 86# 黑桃3

席程成  你 心安 吗??不 怕 雷电 击 了 你 吗?

席程成 你 对 得 起 我 吗? 敢 在 大家 面 前 说 你 心安 吗?
87#楼
哎呀 告他  上面都好解决了 吧证据保留好
88#楼
可以哦,谁叫你啊
89#楼
席程成 你敢站出来吗?你对得起我吗?你心安吗??

身正不怕影子斜!!!2个当事人最明白真相......
90#楼
91#楼
92#楼
有女生纯情,有女生放荡,就像有男人滥情也有男人专一一样。
被蒙蔽的、受害对象不是说风凉话的各位,现在很多大学生的开放态度大家早已领略,但至少,有些事有些行为有的意义,有的人还视为珍宝,所以就不要以你狭隘的眼光和放荡的态度去评说别人的纯情。
打到王八蛋
吃一堑长一智,不过,做的狠点,废了他吧。
发生这样的事,会让你懂得人性险恶,凡事不要看表面。
93#楼
席程成,你敢在大家面前说,你心安吗?
94#楼
他不安心又怎么样呢?搂主你期望有什么结果呢?你的遭遇值得同情,可是你现在做的事情有意义吗?如果你所说的都是真的,我也相信是真的发生过的事情,二十几岁的男女在一起,正常吧,就算他加入那种群,可是也许在和你在一起的那一刻他是真心对待你的呢?我想你是不肯放手,但是又无能为力,或者你期待结果,但是彼此只能做过客,小姑娘,考虑一下自己的生活吧,无聊的事做多了没意义,对自己也没好处.你们都不成熟,成熟是需要时间来沉淀的.
        呵呵,我也不成熟,可如果我是你我就去过自己的生活.让他成为历史永不翻开的一页.
95#楼
哎 这样做不太好吧 隐私 他是我老乡类
96#楼
席程成,你真的心安吗?

我居然一直把你当哥哥看,在你心里我是最大傻子...

借机感动,趁人之危,发泄兽欲...

在我内心,一直把你当哥哥,

因为你比我大,可你对得起我吗???

席程成,你敢在大家面前说,你心安吗?
97#楼
98#楼
路过
99#楼

席程成 你 对 得 起 我 吗? 敢 在 大家 面 前 说 你 心安 吗?
100#楼
这个事,怎么说呢?……飘过吧,毕竟咱不了解实情