海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 凉凉的海

[找男朋友] 不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

251#楼
    看了此贴和此贴的回复,让人感慨万分。
   有些人说这样没有意思,这样会影响海大的形象,我想问,如果你是当事人那你又会怎么做?如果受伤的是你,在万般无助下你就不会喊冤?试问你们良心何在?你们应该为你们这样的言行感到羞耻,你们不配是海大的学生。因为大学生就应该要有良心,懂责任,应该允以为戒,而不是怕影响学校形象而包藏祸水。
    恶人终有恶报,不是不报,时候未到。欺人者,人恒欺之。法律有到不了的地方,那就用道德去惩罚他,道德有到不了的地方,那就让上天去惩罚他。
    人生有悲剧也有喜剧,不要因为悲剧而影响了你看喜剧的心情。希望你能早点放下。
252#楼
这种事每天都在发生吧
253#楼
不懂的来围观
254#楼
腾游天下 发表于 2010-10-31 19:00
海大形象?现在又关心了?

海大早就他妈的没形象了  草他妈  的黄大狗
255#楼
3楼淫才啊
256#楼
257#楼
唉,家家有本难念的经...
258#楼
徐某某 发表于 2012-8-22 14:18

你还真有空0..
259#楼
长的不怎么样啊
260#楼
261#楼
处处小心,
262#楼
zhe tiezi yidingyaoding
263#楼
第一次看到这么恶心的贴,只想说可怜人必有可恨之处。楼主你就是。人家是居心不良,你自己也缺心眼。别整的我们海大全部都对不起你。再说,两个人的事你这样闹有意思么?还没臭了人家先臭了自己。
264#楼
哎!社会是现实的,请爱惜自己吧!偶然加巧遇也许谁都有错,事情已经发生请淡定的去面对吧!
265#楼
自己注意辨别
266#楼
这种帖子,都好多年了,不要再发了。你有本事,你告他去吧,但是谁能知道你不是诬陷他呢?
267#楼
杨哥 发表于 2012-8-19 18:41
海大早就他妈的没形象了  草他妈  的黄大狗

我靠,说到关键了顶!
268#楼
艳遇来吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
269#楼
腾游天下 发表于 2010-10-31 19:00
海大形象?现在又关心了?

你竟然也来了 。。。。 你当年也是这么负我的
270#楼
版主推荐,那建议取消此版块或者火速改善此版!
271#楼
这种SB还阳光宅男?cao,这模样还有人要?你真是瞎眼啦。
272#楼

四月,来晚,节气返黑龙江**医院。风与呢喃,少了春之光灿。这一季,丢了几抹暖,情何以堪?牵念为哪般,岂是觅不到春之兰?囚于室内为你念安,忆起那年四月飘于书案,灯火阑珊,写就清词一卷。而今无雨唯雪相伴,浸满身寒凉,思念泛滥……

——————题记

四月倾城雪,枝头欠了含苞娇俏,杨柳风被寒挟持,无奈吹着冬才有的冷叹调。心烟袅袅,似雪飘飘,百花在睡觉,绝不是静凋 。 我的世界倾城雪,倾城飞花黑龙江**专科医院。风挑衅,花瓣儿舞伶仃。朵朵落英怜枯草,浅吻湿眼睛。何处是家,三千繁华覆天涯。满眼苍白,一眸剔透净无沙。

四月天,江南蝶舞百花鲜,北国飞雪天宇间。隔窗远眺千万遍,不见一抹蔚蓝现。风萧萧,梨花片片,杨柳风不堪念,这一季似在沦陷!意缠绵,开窗雪吻桃花面,轻拈一瓣儿做花黄,贴于脸,化成思念点点。红酥手,巧捻线,寒风似刀剪,袖口轻缝恋,针针醉了眼。翘首望黑龙江最好的**医院,霞红一线天,这世界风华突变!情至峰巅爱不浅,雪花淡淡香艳欠。你的江南春意几许艳,我的笑靥花,绽放浅浅……

273#楼
有些人、有些事、多看看、多想想就过去啦,不要活在纠结里。活在当下,不好的经历是一个成长的累积。让你更快的成熟起来。 女孩 要学会保护自己,不要轻易相信陌生人。
274#楼
...
275#楼
其实你说的这些我都不会感动,我会对自己很好。本来过来海南人生地不熟得,就应该想到这种情况。自己太过于信任。不是亲哥哥喂你东西你还说兄妹情,我也不知道说你太傻还是什么了。这种事没什么好说的。 你要是反抗他会这样么。