海南大学起点论坛

注册会员

[找男朋友] 不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

.不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

女孩子不要在这里幻想了.....

当你们看了这个血的教训会震撼!!!

当真的失去纯洁的身体后,会百口莫辩,哑巴吃黄连...

只能吃亏在肚子里无人明白和理解....

而且你想找公正的地方说理都没人相信,

甚至有人会包庇那些淫荡之人.....

论坛的某些回复的人,

论坛有席程成的朋友和校友,会故意颠倒是非,遮盖 真相

包括 用 匿名回复的,是 他的 一些朋友 匿名回复

论坛  某些 人 会 用 管理权 遮盖 罪恶 ...

匿名回复语言攻击女孩等...真是卑鄙......

那些 卑鄙 的 事情 ,谁做的,谁心里 明白....

天地良心!!!为什么要 遮盖 ??

身正不怕影子斜!!!

血泪教训......

看看 下面的 真实故事:

一个女孩的亲身经历和血的教训:

我和他相识在海南大学论坛,当时我在做网站的管理员,为了推广网站,在论坛发过帖子

想去海南,因为海南阳光比较充足,适合养身体.我很怕冷.很想看海..准备考海南大学的研究生...

6个月的短信和电话,一直把他当作倾诉对象,因为他比我大,一直把他当哥哥,想了解一些海南的风情...

和养母吵之后,后来买了飞机票一个人独自来到海南,想看海,然后在琼海生活,放松下心情,开始去

的三亚,在三亚被抢劫后,虽然报案了,还是很害怕会有人跟踪和报复,

给一个女孩拨电话,是论坛认识的,但女孩不敢去接,因为当时已经是晚上10点多....

第一次去南方,还是很恐惧的.更充满了惊喜与好奇….

和他短信6个月,也有一定的信任,而且看了他的毕业合影,才信任了他...

后来,拨通了他的电话,他出现了,当时对他充满了很多的感谢和感动,在晚上冒雨接我

他带我第一次看了美丽的大海,给我煲汤喂我吃东西等,

在海边给我拾起了美丽的贝壳,而大海是我一生最爱的,他是第一个陪我完成了心愿的人,

他初吻我后,抚摸等,我没反应过来,手指迅速的进入我身体....男生力气都大,动作又快

当时对他有感动,毕竟在一个人生地不熟的地方,缓解了我的紧张等..

后来家里有紧急事情,我离开海南,回到北方,

回到北方后,他还一直甜言蜜语,当时我还沉浸在感谢和感动中,

不久,他的本质面孔暴露出来..QQ骂我放屁,低速淫秽的语言等等

后来我大脑很痛苦,独自一人去了威海再次看大海,..去了几个外省,放松心情

回来后,平静了很多,我很想看一下他的真面孔,试着就进入了他的QQ

看到了他的QQ加入了性爱交流的黄色QQ群等,

回想认识到现在,一切也就揭开了真相...

如果不是我进入他QQ看到他加入的性爱交流群,永远不知道这些,

这几年来,我一直睡眠不好,去海南之前,2个月都没怎没休息好,现在才慢慢的调整过来了,

一个家庭对一个人的影响很大,2010年从新年开始到去海南之前,我一直没怎么休息好

因为和养母关系一直不好,情绪有时候非常不稳定,因为农村的养父母是文盲...

大家能理解我为什么心情差想去南方,是一个人带着怨气去的了....

在海南,受了惊吓之后,又是感动,复杂的情绪….

他侮辱了我的身体,毁掉了我最心爱的第一次看海的回忆…

我的纯洁身体毁在了第一次去南方,第一次看海的这个意外相遇上….

席程成给我的心灵和身体的伤都很深,留下的阴影是一生的….

试问 大家 一下 :

如果你们处在我的环境中,请问会被感动吗?

如果当你第一次去南方,而且没有一个认识的人,被抢劫后,晚上他冒雨去车站接你,

陪你实现了20多年的心愿,看海,拾贝壳,他亲自喂你喝汤,吃东西,你会感动吗?

我想任何一个人都会感动......

席程成, xichch   江西省 宜春市人,

信息科学与技术学院   研究生一年级

QQ:420730200  阳光宅男

计算机应用技术专业(1)

学历背景:

2004年6月——2006年6月,读海南大学高职学院...

专科-本科_ 研究生

真相2个当事人最清楚,

还是那句话:身正不怕影子斜....

席程成,你真的心安吗?

我居然一直把你当哥哥看,在你心里我是最大傻子...

借机感动,趁人之危,发泄兽欲...

在我内心,一直把你当哥哥,

因为你比我大,可你对得起我吗???

席程成,你敢在大家面前说,你心安吗?

如果不是我亲眼看到你加入的性爱QQ群,这一生我都不知道真实的你..

揭开光彩照人的研究生学士帽下的你的面具,

你牵着我的手走在海南古树的大街上,和在海边给我拾起的贝壳,给我煲汤

虽然我一直是学生打扮,穿的也很狼狈,头发也没修理,可你不嫌弃我,

因为我也不知道会和你意外见面....

最后离开海南之前,雨后,你拉着我的手,和我一起在雨中,喊着不要淋雨了,感冒了....

最后一次看海,我走过的每一个地方,你都叮嘱我小心,每一个地方都是你牵着我的手.....

喂饭到我嘴里,东西咬成一半喂到我嘴里,每次吃饭都是你喂到我嘴里吃....

这如浓浓 的兄妹情,你全是为了感动我吗??

让我成为你QQ群里看的性爱交流里的生活中的实战工具吗??

席程成.你用心的付出,感动我,发泄兽欲后,骂我,

我是你的卫生纸吗?

这样研究生毕业后,要做情场的摧花手?还是高知识分子的性骚扰?

还是处处钻法律孔子的侮辱女孩的研究生??

利用感动来达到你的企图,把你在网上看到性爱交流用在我身上?

席程成 你敢站出来吗?你对得起我吗?你心安吗??

身正不怕影子斜!!!2个当事人最明白真相......

啊·······················
又来!我忍无可忍了!你有完没完!发一次就够了,发那么多次,海大学生还有形象吗!
你们两个人的事你们两个解决!
我觉得如果女生执意反抗。强奸这事是不可能发生的。。。。何况你这又不是强奸。。。你情我愿的。。。不要期待男生给你一辈子的承诺。。。承诺永远是承诺,不是那个结婚证!!!总来论坛公布他的信息。。。唉,他没火你倒遭别人鄙视,何必呢
可以理解吧   她也没别的办法报复他了
哎···

如果是QJ,去报警吧,虽然不知道结果会怎么样
如果不是QI,那有意思吗?一个这么大的人了,连承担自己做的事的后果的能力都没有吗?

说实在的,每天看到这些,很无奈,这样做有意思吗?发资料有用吗?你想做的是什么?你的目的又是什么?
同意楼上
同情楼主的遭遇,现在色魔太多,防不胜防啊!感觉很多人都会经历这个过程的,也算吃一堑、长一智吧!
以后为人处事尤其感情恋爱要循序渐进啊,彼此的关系是在长久生活慢慢沉淀的基础上建立的,
不要一下子把信任程度拉到最高级别,用自己的幻想去支撑对另一半的希望,最后肯定是失望绝望的啦!
《佛说四十二章经》说:“爱欲之人,犹如执炬,逆风而行,必有烧手之患。”又说:“财色于人,人之不舍,譬如刃有蜜,不足一餐之美,小儿舐之,则有割舌之患。”
    而古人自励的箴言中也有一句说道:“求名者,因好色欲而名必败;求利者,因好色欲而必丧利;居家者,因好色欲而家弃必荒;为官者,因好色欲而官业必堕。”
    常犯邪淫者,依佛经记载,得下列苦报:1、常虑被杀;2、夫妇不睦;3、恶增善减;4、妻子孤寡;5、财产日耗;6、恶事被疑;7、亲友诽谤;8、广结怨家;9、死入地狱;10、妻不贞良。
    故古人亦云:“劝君莫借风流债,借得快来还得快,你要赖时他不赖。”本人因年岁愈长愈了悟欲增长福慧,必须先断除邪淫,否则纵有李白之才,石崇之富,如不断除邪淫,势必影响一生的荣枯祸福,结局总是非常凄惨的。如果他还不赶快断恶修善,悬崖勒马,他肯定也不会有好报的!

回复 10# omega

omega  谢谢你,终于有人能相信我心情平静后揭开的真相!

你是第一个相信我 现在揭开的真相.....

天地良心,身正不怕影子斜!!!

谢谢你能相信这个真相!!!

回复 12# 凉凉的海

您客气了,不论你遇到过什么痛苦的事情,希望你都能把它放下吧!
    一念放下万般自在!放下,就意味着你要接受现实,不要去缅怀过去的悲痛,
     也不要去奢求未来的不可能,更不要企图报复现有的不公平。
     要学会满足,要学会宽容,要学会快乐,要学会对自己好一点……
女孩子还是要自我保护啊。不要太单纯,活在幻想里。少看些偶像剧,现实点吧。这种人,该千刀万剐。但是法律不会纵容你杀了他,不值。相信老天有眼。不是不报,时候未到。
过去了就过去了吧。也许,很难。但要重新站起来,只能靠自己了。加油!
网络上很难找到真正的爱情,回到现实是最明智的选择
回复 4# Nick0712

那你说个解决的办法啊?!要是有两全的办法,至于走投无路到这里来发泄,找公道么。现在知道海南大学的面子重要了,当初怎不想想仁义道德。不过,过去了确实就过去了。你也不至于凶人家女孩子吧,哼~
支持楼上
海大形象?现在又关心了?
闭肛吧!  歇歇你的括约肌!!!!!
松松肛,紧紧阴,这些事都不会发生.
松松肛,紧紧阴,这些事都不会发生.
感悟人生
不能以偏盖全  只是个人问题 别拉上整个学校的人陪葬
这个又不是好事  到处讲
如果是QJ,去报警吧,虽然不知道结果会怎么样
如果不是QI,那有意思吗?一个这么大的人了,连承担自己做的事的后果的能力都没有吗?

说实在的,每天看到这些,很无奈,这样做有意思吗?发资料有用吗?你想做的是什么?你的目的又是什么?

话说,是不是一有这种事了,那么错的肯定就是男的?女的没责任?只是一个疑问

话说,那男的目的是什么?女的呢?目的是什么?发帖者的目的又是什么?
成年人了……哎……