海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 凉凉的海

[找男朋友] 不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

看着吧,只要有不同的声音楼主绝对就会破口大骂。这次算好的了,上次真是什么恶心的词都出来了。回帖骂不过瘾,还特意开贴骂。上次开过一个帖子骂海大全体同学都是屎壳郎,被超版编辑了。之后就一直骂斑竹包庇啊之类的。真是,就那脏话,脏的看一眼反胃半天。最没素质的就是骂人还用脏字。
既然我敢说,我就不怕被骂。正常人骂我的话我会想自己是不是做错了,但是这种人骂我,我庆幸,至少证明了我跟这种人不是一路货色。
管理员把人家孩子相片删除了吧。就算是感情骗子,那也不能把人家相片满世界贴吧。你要认为你是被强女干了,就去告他。你要觉得被欺骗感情和身体,那换个办法平复你的情绪。说实话,也就我们国家现在法律不完善,假使他真有错,你发人家相片,他也是能告你的,而且胜算很大。你去打他,骂他,吐他口水都没人管。再不行,你告诉他妈说他欺负你。你哭,你闹,你上吊也没人管。all because,这仅仅是你俩的事。所以,别再发人家的相片了,都发到我群里来了,看不下去了。
一个巴掌拍不响,吃一堑长一智,楼主淡定吧
不要贪恋别人给的幸福与感动,因为那也可以成为禁锢自由失去自我的枷锁......
回复 36# 杀猪的秀才

神马东西  又没在这交友~~
回复 46# 荫天丫丫

别理她,这人神经。。。。一味是诉苦,有意思没,借着交友的幌子给你说她的不幸,开口闭口就是。。。
回复 49# administrator

看到哥是江西的,就说我认识,我那个汗,申请了一堆小号在那扯,有意思没,要扯别到这扯。。。有本事你自己找你那个曾经的男人,你这样更让人鄙视,瞧不起,不但没达到让人同情,更让人不齿。。。
回复 56# 陌上草似锦

是个怎么回事?手指进入了身体?然后呢?.
= 警惕  .............

经中国外星人研究院鉴定,楼主来自无齿星球.由于在经过大气层剧烈的冲击,造成脑子被撞坏.再加上各星球的语言不通,所以不知道楼主说的什么内容.此问题将交给联合国管闲事团进一步确认
··看了这照片··重口味啊
回复 25# 原来从未习惯

那些 卑鄙 的 事情 ,谁做的,谁心里 明白....

席程成,为什么不敢站出来??心里有鬼....

不能 因为 是 校友 ,就 攻击  一个  女孩子 吧

席程成  怎么 没有 勇气 出来 呢 ??

这样的研究生 ,毕业后 要 做什么 啊 ?

如果 女孩 考入 海大研究生 ,都是校友 ,还 攻击 一个人吗?
受过高等教育的人啊,难道就是样对一个女孩子。。。。。
太没道德了,看来他的书都白读了
一个巴掌拍不响,被人日了还到处说,真tm的贱
回复 25# 原来从未习惯

席程成,你真的心安吗?

我一直把你当哥哥看,在你心里我是最大傻子...

借机感动,趁人之危,发泄兽欲...

在我内心,一直把你当哥哥,

因为你比我大,可你对得起我吗???

席程成,你在大家面前说,你心安吗?

你 不怕 雷电 击 了 你 吗???
加油吧! 着眼与未来。。。
加油吧! 着眼与未来。。。
小刚哥哥 发表于 2010-11-4 13:41

如果 考入 海南 大学 研究生 ,同是 校友 , 还 攻击 一个 受伤 的 女同学吗??
这不是什么攻击不攻击的问题,你想清楚了再说
回复 72# 佐手荒芜

席程成,为什么不敢站出来??

你 真 的 心安 吗? 不 怕 雷电 击 了 你 吗?

回复 73# 凉凉的海

你和我说这些有什么用?

老子今天心情不好,别逼我骂人

你多大一个人了,你自己做事之前都不会想想?自己都不会去承担自己做的事的后果?

他对你做了什么,你说了很多了,那么,你想做什么?搞臭他?还是搞臭海大?

你的目的是什么?我真的很想知道
回复  凉凉的海

你和我说这些有什么用?

老子今天心情不好,别逼我骂人

你多大一个人 ...
佐手荒芜 发表于 2010-11-4 14:07

我 心情 就 好 吗?...清者自清.....

作为  一个 版主 ,还 老子 的 语气 说话 ,丢 身份 ...

回复 75# 凉凉的海

我怎么说话是我的事,我想不想骂人是我的事,我的素质就是低你能怎么的?你想着把一个个不是支持你的都惹火了才高兴是吧?

你就是想搞臭这个论坛对吧?

你心情不好,理解,那你怎么不理解我的心情不好?我就没权力骂人了对吧?你的意思是不是我要骂人还要开小号骂啊?