海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 【招聘】wind资讯招聘启事

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【招聘】
单位介绍: Wind资讯是中国金融信息服务行业的领导者,致力于为金融专业人士提供准确、及时的资讯信息和交流平台。在中国市场,90%以上的金融机构以及主流金融学术研究机构均是Wind资讯的客户;在国际市场,超过70%的合格境外机构投资者(QFII)和各大知名金融机构均是Wind资讯的客户。Wind资讯高质量的数据得到了市场广泛认可,每天都有大量中英文媒体报道、研究报告和学术论文引用Wind资讯数据。

工作介绍:
跟进维护海口各类金融机构客户,包括银行,券商,投资公司,上市公司等。同时可开拓一下新成立的投资公司,财务公司,资产公司等等金融机构客户。

工作地点:海南省海口市龙华区国贸路56号北京大厦12D

联系方式: 18898438817/089868575416
邮    箱:yxfan@wind.com.cn或者mdyuan@wind.com.cn(简历发送至此邮箱)

其他:
1.  学历要求:本科及以上学历
2.  工作经验:大于1年
3.  所学专业:一本不限专业,二本财经类院校需金融。经济类、计算机相关专业,或者有一年以上金融行业工作经验。
4.  工作时间:周一至周五9:00—18:00
5.  福利待遇:底薪(2500-4500)+销售提成+奖金+工龄工资、五险一金、周末双休、带薪年假、法定假期

2#楼
没人先自己顶吧0.0
3#楼
@level13 帮楼主顶啊
4#楼
招聘要求再降低一点了:
1、        扩大专业范围:二本经济类、计算机类相关专业、财务类、市场营销类>1年销售经验;
2、        或二本非以上专业但是有相关金融类工作经验>1年销售经验;
3、        或二本非以上相关专业及相关金融类工作经验但是有2年及以上销售经验;
4、        三本经济类、财务类、计算机、相关专业>1年销售经验
或非如上专业但是有2年及金融类相关工作经验;

5#楼

招聘要求再降低一点了:
1、        扩大专业范围:二本经济类、计算机类相关专业、财务类、市场营销类>1年销售经验;
2、        或二本非以上专业但是有相关金融类工作经验>1年销售经验;
3、        或二本非以上相关专业及相关金融类工作经验但是有2年及以上销售经验;
4、        三本经济类、财务类、计算机、相关专业>1年销售经验
6#楼

招聘要求再降低一点了:
1、        扩大专业范围:二本经济类、计算机类相关专业、财务类、市场营销类>1年销售经验;
2、        或二本非以上专业但是有相关金融类工作经验>1年销售经验;
3、        或二本非以上相关专业及相关金融类工作经验但是有2年及以上销售经验;
4、        三本经济类、财务类、计算机、相关专业>1年销售经验
7#楼
有意者可以与我们联系哈,联系方式: 18898438817/089868575416
8#楼
办公室电话:0898-68575416
9#楼
adminchen 发表于 2016-6-3 21:29
@level13 帮楼主顶啊

有人可以帮忙介绍一下哈,目前分公司刚成立不就,预计在6月底完成人员编制,比较急
10#楼
感觉人不是人多啊
11#楼
@level13 底薪幅度还是蛮大的哈
12#楼
adminchen 发表于 2016-6-9 11:50
@level13 底薪幅度还是蛮大的哈

底薪有浮动是因为在入职前会有一周的培训,公司培训部会根据培训的结果给予评级,普通,高级,资深三个等级,根据不同的等级会有不同的底薪。
13#楼
最近看的人还是比较少啊,看到的帮忙推荐一下哈。
14#楼
@level13 明白了。谢谢
15#楼
adminchen 发表于 2016-6-12 20:09
@level13 明白了。谢谢

能帮我推荐下么?
16#楼
@level13 推荐我吗,哈哈
17#楼
adminchen 发表于 2016-6-13 16:31
@level13 推荐我吗,哈哈

可以来试试哈,电话联系我即可