海南大学起点论坛

注册会员

生活好乱。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家夜深人静的时候。有没有反思自省的习惯?呃。比如。我是谁?我今天都干嘛了?我从哪里来?要到哪里去?赚了多少钱?花了多少钱?你们会想这些东西吗?我会诶。有时想着想着。心情真的很难平静下来知道吗?老天赋予我精美五官的同时。为什么不顺便给我一个聪明的大脑?智慧与美貌不能并存。注定哥哥这一生是颠沛流离失所的一生。我真的不聪明。已经不知道多少个夜晚。我都在想着。怎!么!赚!钱!!!委屈了我的大脑袋。我想过很多方案。可几乎都是违法的!!嗷呜!先帝创业未半而中道崩殂!!吾等屌丝屌三代!嘤嘤嘤。。好。深呼吸。整理一下发型。。夜深人静。不找一个角落安静的掏耳朵享受。自己在这里调戏自己。没办法。方圆八百里。只有我一个性情中人。孤独得很。大家有听过那句话吗?“做人呐。最重要的是开心。你饿不饿?我给你煮粉汤?”好像也没什么不对。开心最重要。你们每天都开心吗?在海口的时候。经常逗那些保洁阿姨笑得牙龈都出血了。急着给我介绍对象。。才哥问我。眼镜仔。你是来修车还是来讲段子的?我和他说。我是来吹牛逼的。他说你能正经点吗?我说。我正经起来就是这样的。是啊。之前也觉得自己不成熟。幼稚。以后会好的。会变得成熟稳重大方。其实我早就成熟啦。而且我成熟起来。就是你们现在看到的这样子。这是曲线成熟。和别人的不一样。曲线成熟。懂不懂?在那个年代。国人吸食鸦片。整天咳嗽。鲁迅学医想让那些人快点好起来。每天一瓶奶。强壮中国人。但是他们不听。然后学写小说。曲线救国。这下懂了吧?我正经起来。我自己都怕。很遗憾。没能和大家一起成为同事。曲线成熟。还有。今天去看了条牛仔裤。摸起来好6的感觉。小妹说。喜欢的话可以试一下。我用眼角瞄了一下。哈哈哈哈哈!一千六!吓得我直接坐地上。你家店面这么小。一条裤子一千六。这些裤子都加起来。能买下整栋楼不成?其实我很传统朴素的。我只是去看看知道有那么回事就行了。见得多了。才能扯得远。品味要提高。逼格也不能降。品味和气质一样。都很难去定义的。确实也存在一些东西不是用钱能改变的。不过。我还没发现。→_→。哈哈哈哈哈哈哈。真的好讨厌自己哦。老是逗自己玩。讨厌讨厌。嘤嘤嘤。。还是严肃点吧。明天去把那条裤子买了。。算啦。算啦。还是不要太严肃吧。我怕。。
2#楼
@lady嘎嘎 楼主辛苦了
3#楼
adminchen 发表于 2015-7-22 08:44
@lady嘎嘎 楼主辛苦了

管理员更辛苦啊。
5#楼
逗哥,辛苦了。好好赚钱,买一百条,砸死他。
6#楼
别人都假装正经……我只好假装不正经……