海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 梦田咖啡书屋招长期兼职员工2名

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
梦田咖啡书屋招长期兼职员工2名,要求如下:

1、吃苦耐劳;
2、真诚待人,微笑服务;
3、男女生均可,兼职工作时间:工作日19:00-23:30; 暑假、周末有空的话可以考虑全天(8个小时),每周至少要能工作3次以上。

工资待遇:8元/小时,对于踏实肯干的学生,以后会慢慢教制作饮品、咖啡等知识。服务员还是很辛苦,不要把在咖啡书屋兼职想的太美好,请做好心理准备。有意者可以发简历至邮箱 992708666@qq.com,并附上生活照一张。谢谢。

咖啡是一种态度 阅读是一种娱乐
梦田咖啡书屋(你身边的社区图书馆)
地址:海口海甸六东路3号荣域商业街D10(白沙门正门右侧约100米,光大银行海景支行正后面)

2#楼
可以只做半个月吗?
3#楼
不好意思,我们是想招长期的,做半个月我们还得再招聘,那样我们也麻烦。
4#楼
请问长期是什么概念?一两个月算不算?
5#楼
暑假想找份兼职,可以吗?
6#楼
只工作一个月,但基本每天都有时间
7#楼
只工作一个月,但基本每天都有时间
8#楼
我们招的是不光暑假能做,开学后也能做的(每周至少要能工作3次以上)。因为经常招人也费时间,希望各位同学理解。谢谢。

9#楼
大四生可以吗?
10#楼
你好,请问您们店还招人吗??
11#楼
你好,请问您们店还招人吗??
12#楼
你好,请问您门店现在还招兼职吗?
13#楼
现在已招好一位男生,因为该男生的时间充裕,所以会安排他兼职的时间较多。短期内暂时是不考虑再招兼职。但考虑要结合下个学期的兼职,如果暑期有合适的女生应聘也会考虑的。如果各位女生有意向,可以发简历至邮箱 992708666@qq.com,并附上生活照一张。因为比较少上论坛,不能及时回复大家,也难有时间一一回复大家(请大家也不要发邮件咨询,有意向直接投简历即可。如有意向我会联系面试的。)。希望各位同学理解,谢谢。
14#楼
梦田咖啡书屋 发表于 2015-7-18 13:39
现在已招好一位男生,因为该男生的时间充裕,所以会安排他兼职的时间较多。短期内暂时是不考虑再招兼职。但 ...

我是男生,这个暑期都有时间,晚上的时间很充裕,我做过餐饮、水吧等工作过,如果您需要的话可以考虑下我,谢谢,我的联系电话:18389594650
15#楼
请问还招人不