海南大学起点论坛

注册会员

[找工作] 求求求暑期兼职~~~~

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
求暑假兼职,7-18号放假,本人,女,大二旅游学院市场营销学生,兼职经历丰富,做过发单,促销,家教,服务员,希望在暑假找到一份家教或者是服务员的工作,最好在海口工作,万分感谢~~
PS:同行的还有两个女生~~
3#楼
餐吧招服务员,看我的发帖纪录吧,有兴趣的话联系我~
4#楼
继续顶我的帖子~~~
5#楼
兼职招聘:服务员,男女皆可,会用电脑(简单电脑点单),工作内容为点单上菜及上班前准备和下班收拾(不用洗盘子),工作时间为每天7点到凌晨2点,包晚餐及宵夜,每个月1500加每天8%营业额(一般每天2000以上),工资可再议,有意者私聊
7#楼
8#楼
韩国私房菜   诚聘兼职(服务员) 条件:有责任心,能吃苦耐劳 工资 : 每个月1200 工作时间:周一至周日17:30~22:30 地址:海口市海甸岛六东路和平大道十字路口韩国私房菜 有意者请咨询本店或联系电话:18689708489
9#楼
韩国私房菜   诚聘兼职(服务员) 条件:有责任心,能吃苦耐劳 工资 : 每个月1200 工作时间:周一至周日17:30~22:30 地址:海口市海甸岛六东路和平大道十字路口韩国私房菜 有意者请咨询本店或联系电话:18689708489
10#楼
饿货之家招聘宿舍代理人员,只在宿舍就能上班工作!送出一份订单得1元,多送多得!达到一定销售额度后有分成!
本平台主要销售夜宵、零食、水果、泡面的超市用品!
另外招收发单员!100元一天!发完即可
联系电话: 15120862446  郭店主
11#楼
鹏泰兴购物广场服装店急招一名女生 有兴趣速度回我
12#楼
我是阿阿阿姐姐 发表于 2015-6-18 21:39

不到18的准大一可以吗
13#楼

你好,工作时间具体几点到几点,然后从几号做到几号,工资薪金怎么算?可以留下联系方式吗????
14#楼
继续顶!!!暑期求兼职啊 !!!可以加扣扣:598303655,备注:有暑期工
15#楼
2499799216 发表于 2015-6-10 10:08
韩国私房菜   诚聘兼职(服务员) 条件:有责任心,能吃苦耐劳 工资 : 每个月1200 工作时间:周一至周日17 ...

您好,请问你们还招人吗?
16#楼
你的联系方式咧
17#楼
本周五下午两点到五点在实验中学初中部,景山中学附近发传单,工资40元,另有提成,有意向加本人qq:326098504
18#楼
找到工作了吗?我这是亿圣和商场的,招一销售员,很轻松!
19#楼

您好!请问已经找到人了吗?
20#楼
兜兜qw 发表于 2015-5-26 22:06
兼职招聘:服务员,男女皆可,会用电脑(简单电脑点单),工作内容为点单上菜及上班前准备和下班收拾(不用 ...

暑假工还需要人不
21#楼
健康达人海甸岛分店急招女生数名,有意可联系15799071652
22#楼
兜兜qw 发表于 2015-5-26 22:06
兼职招聘:服务员,男女皆可,会用电脑(简单电脑点单),工作内容为点单上菜及上班前准备和下班收拾(不用 ...

还缺人不?怎么联系
23#楼
有一份家教,孩子是下半年高三男孩,待遇丰厚,有兴趣联系15501831646
24#楼
一、市场招生专员:主要负责初高中学校的招生工作,宣传策划,如:学校社区设点等。
任职要求:
1、表达能力强,有一定的沟通能力,性格开朗、工作踏实、有进取心,能适应较强的工作压力;
2、有教育行业销售经验者优先;
3、欢迎在校学生和应届毕业生                                                                                                                                                                                               
二、高中数学,英语,物理,化学,地理学科带头人,教学能手各一名,必须有教学经验(承担起学科带头人任务,把握整个学科的教学质量),月薪5000至10000(具体看教学能力及是否全职,有能力当教学主管者面谈)

三、高三全职兼职数理化英地理教师,要求能长期代课,待遇最低50元每小时,全职有底薪,具体面谈。                                                                                                                                                                                                               
有意向者可发短信将个人简历,教学经验或市场销售经验等信息发至18689555850,然后统一面试。 地址:国贸玉沙路昱恒教育
联系电话:18689555850 刘老师