海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] ipad air 路由器 猫 骷髅头耳机。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无线路由器,95新,用过几天,某宝49买的,单孔接入单孔接出,新的膜都还在,电话线适配器都有,之前发过帖子的,39出了,别刀了。信号好,够用。 ipad air 14年12月入手,因为最近又换了款数码产品所以被嫌弃一旁了,极简主义者不希望有这么个东西被闲置。各种配件都在,无暗病,pad套子赠送,里面还有新的膜可以自己贴或者我帮你贴了(专业贴膜三十年请相信我)。16GWIFI版,2000块不墨迹。
猫,商业街店里买的,和路由器一样用了几天,因为之后用的室友的所以被遗弃了,45出,一切都在,一切都好。
最后一款,最近入的耳机,骷髅头lowrider 2,自己淘宝一下吧,买来煲过几天,人声不错,重低音跟什么铁三角森海塞尔比还是差一丢丢,最近一直没怎么听,118出了,可小刀,低于一百就算了,我自己听

QQ354811910  加备注,起点二手
3#楼
Q加不进啊,AIR能少吗?便宜点想要
4#楼
你Qq加补上,有电话不
5#楼
需要你真实姓名验证,加不上,你加我呗,诚心想买ipadair731685725
6#楼
出手蓝牌100一对有意加QQ765748204  雨天缺一人 电话18890729297
7#楼
出手蓝牌100一对有意加QQ765748204  雨天缺一人 电话18890729297
8#楼
jackieque 发表于 2015-5-16 10:37
Q加不进啊,AIR能少吗?便宜点想要

加不进么,我不清楚,但是air2000最低最低了- -!毕竟一分价钱一分货,我就敢说我的这个值两千块,你买了也不亏啊
9#楼
2080jue 发表于 2015-5-16 11:03
你Qq加补上,有电话不

12#楼
闲置产品,派的最多减五十,好多人的预算都在1500。。。。肯定不能出啊
13#楼
闲置产品,派的最多减五十,好多人的预算都在1500。。。。肯定不能出啊
14#楼
ipad air 的充电器单卖不?qq38475952
15#楼
ipad还在不?在的话加扣扣375500520详谈
16#楼
sculiuchang 发表于 2015-5-25 13:27
ipad air 的充电器单卖不?qq38475952

卖的话别人就不买了
17#楼
pad wifi版的话,2000有点贵了
18#楼
路由器~猫还在么??
19#楼
QQ1191889978
20#楼
路由器和猫还在么???电话18208985830
22#楼

还在,可以短信联系