海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 招聘手机兼职-靠谱推荐

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

目前有多款手机试客软件推荐 试客小兵,钱咖,淘开心,我要试玩,旺财 ,钱柜,小微红包等等
安卓,苹果手机均可

即下载广告商指定的软件试用5分钟即可,完后可以卸掉,安全无病毒。不收任何费用的哈。

一般每天有10-30元收入

其实就是帮软件开发商刷下载量,下载的人越多,他家东东排名就越靠前, 你懂的!

想做的朋友加我微信:viviandtk 备注 试客 因为我要通过微信发链接给你

补充内容 (2015-1-14 10:05):
我想说我真心不是骗子,如果坚持做任务,每个月挣的钱,交个话费,买件衣服绝对绰绰有余。

2#楼
我也是最近才知道这个的,今天挣了30多块,去睡会先
3#楼
软件一般是美团网,国美,苏宁,折800,以及一些游戏应用等等,都是安全的,不用担心
只要有几分钟,利用刷微博 刷微信的时间来试玩,还有零花钱得,何乐而不为呢
4#楼
以前我做过家教,一周一次,30块钱一小时,2小时,一个月240,现在做这个一个月最少都有300,反正各种兼职加在一起,就不用爸妈给那么多生活费了
5#楼
晚上好,临近考试了,大家加油复习哦
7#楼
早上好,手机试客不同于其他网上兼职,不像刷单,要你交会费才能做,不像微信代理,要一直刷屏,更不需你辛辛苦苦去推广。
每天利用几分钟,点点手机就有钱拿,何乐而不为呢,一款2块,10款就20啦,一天10-30元根本不成问题
8#楼
晚上好,冬至快乐
9#楼
我推荐的这个真的很靠谱,不用交中介费,不用出去发传单,促销,只需要你利用看韩剧看电影刷微博的时间点点手机,一个月的话费,一件新衣服,一双新鞋子,一个漂亮的包包就到手了
10#楼
又到中午了
11#楼
每天点点,一天10来块,一个月就得一件衣服了
12#楼
同学们快来吧
13#楼
“应用试客”是近期新上线的一个微信服务号。微信服务号能做什么,不就是推送垃圾消息么?“应用试客”却说“不”!作为连接用户与 App 的桥梁,“应用试客”可以对开发商上架应用进行推广并获取真实的用户体验报告。依托于微信庞大的用户基数,“应用试客”试图另辟蹊径在应用分发市场开拓自己的领地。产品创意十足,不过“应用试客”幕后的团队却足够年轻而富有激情。最近,我们威锋网对“应用试客”的产品团队进行了空中专访,为大家揭晓他们的庐山真面目。

以下为专访内容:

威锋网:当下市场环境竞争激烈,是什么原因让“应用试客”团队选择开发一个基于微信平台的功能性服务号?

应用试客:放眼当下互联网市场,层出不穷的公司和团队在抢占着这一片蓝海,而与其在应用市场这片汪洋大海中寻找出头的机会,不如换一种角度,当大家都在努力逆流而上的时候顺流而下的你显得格外特别,所以我们不做产品做平台,为大家做一个为产品服务的“产品”。之所以选择微信平台,大家都知道微信已经占领了逾6亿用户的庞大用户群,我们不贪心,这些就够了。
16#楼
试着试着没了
17#楼
把我的帖子顶上去
19#楼
圣诞节快乐
20#楼
你的一张图片出卖了你自己,总收入86.29,其中邀请的收入为80,也就是说你靠下载应用程序只赚了6块钱,还在这吹的天花乱坠,不就是想拉我们下水赚邀请费嚒?
21#楼
小木头 发表于 2014-12-26 08:35
你的一张图片出卖了你自己,总收入86.29,其中邀请的收入为80,也就是说你靠下载应用程序只赚了6块钱,还在 ...

我还真心不是骗你,做任务的确是可以挣到钱的,我用的是ipad,ipad可以下载的软件本来就比iphone少,那我有时间,做完任务后我用来干嘛,当然是推广啦,你可以看下我其它的图片