海南大学起点论坛

注册会员

[找工作] 大四妹子求兼职

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
目前课很少,想做点兼职赚点零花钱,想在学校内或周边工作
2#楼
创维电视有个促销,80一天,要求连续干十几天,明天早上10点要去面试。电话13078982001
4#楼
你们学校北门旁边家味道,招聘兼职服务员,每小时10元,详情联系我:089866257343.
5#楼
加了蜜儿童摄影招聘引导老师  还可以学习摄影知识  联系电话 13307669725 地址 海大北门斜对面 南国超市东边100米 盛泰花园B1001
6#楼
诚聘校内兼职代理有意者请联系15109813068
7#楼
上课代答到,做吗?
8#楼
南海糊涂大醉猫 发表于 2015-9-16 15:03
上课代答到,做吗?

你要找上课答到的呀,我可以试试吗
9#楼
南海糊涂大醉猫 发表于 2015-9-16 15:03
上课代答到,做吗?

qq1182414318
10#楼

ok ,我已经加你好友
11#楼
第六食堂三楼(原耶酷生活圈)现在Doeat多意食西式快餐入驻,即将于10月8号开业,现在需要数名外卖送餐员,按位提成!(自配交通工具哦亲)。时间大致上在中午和下午三四点、晚上7点左右。能合理安排时间的同学可以与我联系,18689908016。请先短信于我,我会联系你!
12#楼
你想要兼职或者代理可以找我,微信yimi6868,让你有不一样的收货,我是欧阳,你可以随时联系我,可以和你详谈,在学校就可以做你的兼职,不用朝九晚五,无压力
13#楼
有意向可以加我微信,非常适合你,待遇丰厚,微信yimi6868
14#楼
妹纸你好,我是08届的学姐,想做兼职加我微信13823255180.一部手机一个网,坐在家里轻松赚钱。加我的时候注明一下是起点上看到的噢···
15#楼
京华城必胜宅急送,现正招聘服务员和送餐员!招聘负责人:沈经理      联系方式:18089783694
16#楼
艾尚雅鑫本投资管理有限公司 诚招投资顾问多名,有底薪,专业不限,进行专业培训,要求对金融感兴趣, 长期 或实习4个月以上,大四学生均可报名 。联系电话15799033670 ,请直接拨打电话确定面试时间, 面试地点 华新商业大厦c 501 带简历
17#楼
想做兼职,想时间自由,那就去众帮帮吧,我们需要很多的兼职。电话18889628626
18#楼
可以一对一带课吗?可联系18889690584