海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 梦田咖啡书屋招聘2名学生兼职服务员

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
梦田咖啡书屋招聘2名学生兼职服务员,要求如下:
1、女生,能吃苦耐劳,擦桌子拖地刷厕等女汉子类的工作都能应付自如。大二或者大三的学生尤佳。
2、外语学院和艺术学院的学生优先考虑(计划招英语专业和艺术设计类专业各一名。当然,只要你足够优秀和肯吃苦,专业只是参考,不限制。)
3、喜欢咖啡文化,热爱文学者优先考虑。以后会根据工作表现,安排担任助理咖啡师及文秘策划活动类工作。
4、有组织校内社团活动等活动者优先考虑。
5、兼职的工作时间每晚19:30—23:15及周六日全天,待遇8元/小时,可以只选择其中几天,但是一周至少要能上3次班。

有意者,请发简历至992708666@qq.com,如有意向,我会电话联系面谈。谢谢合作。(梦田咖啡书屋地址:海口海甸六东路3号荣域商业街,白沙门公园正门右侧约100米,光大银行海景支行正后面。)

2#楼
请问现在还在招人吗
3#楼
能不能 发表于 2014-9-21 18:33
请问现在还在招人吗

招,有意向烦请投简历到上面所述qq邮箱。谢谢。