海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 蓝月亮85+提成招卖场促销,兼职、暑期工都可以!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
招募对象:在读本科生
招募时间:2014年6月1日—2014年7月15日
招募流程:报名---面试---录用
一、报名方式一:
1. 在本帖底部下载附件,解压后,填写申请表。
其中“学校”、“毕业时间”、“姓名”、“性别”、“手机号码”、“QQ”、“专业”为必填项目
2. 填写后发至报名邮箱:422647066@qq.com
邮件主题格式和报名表命名格式为“省份+城市+学校+姓名+申请表”
例如:海南+海口+海南大学+张三+申请表
报名方式二:编辑短信:“省份+城市+学校+姓名”发送至18389592786
咨询热线:陈同学 18389592786 、15501879861; QQ:422647066

工作时间:暑期、或者开学后的周六日,具体时间可以双方灵活协商。一天工作时间:8点~16点
工作地点:海口市中心附近各大商场内(回家的同学可以在当地卖场适当安排)
工作内容:给顾客介绍蓝月亮产品,适当的时候给顾客演示如何使用蓝月亮产品
工作薪酬:底薪85+提成,高者可达150,不包吃。提成主要看顾客的满意度,你的工作热情、态度,你和顾客沟通的次数
工作远景:在入职蓝月亮促销员后,我们的专业培训师将为你提供高品质的培训;在工作过程中表现优异的你,更有可能在毕业后成为蓝月亮人

蓝月亮校园俱乐部招聘.zip

291.27 KB, 下载次数: 3632

2#楼
沙发自己坐,这是给找暑期工的同学带来的福音,提高销售能力、了解快消行业,给你的未来职业生涯作参考啊,快来围观吧
3#楼
对了,跟大家说一下,我们没有身高限制的哦,
4#楼
补充一下,我们不限招收的人数#^_^#
5#楼
补充一下,我们不限招收的人数#^_^#
6#楼
我们发觉大多数同学采取了简单而快捷的报名方式二,这真是极好的
这里也补充一句:报名方式二:编辑短信:“省份+城市+学校+姓名+QQ”发送至18389592786提醒大家加上自己的QQ
7#楼
已经有不少同学下载了我们的附件,提醒一下大家如果认为申请表要填的内容太多。可以只填学校,毕业时间,姓名,性别,手机号,qq,已经报名的同学我们会尽快通知你的#^_^#
8#楼
目前人数还不够哦,快抓紧机会吧
9#楼
很多同学下载了我们的申请表,却苦恼:泥煤,要填的内容那么多。
不用骂娘,小编已经把填好的表格实例上传了,大家可以看到必填项目:“学校”、“毕业时间”、“姓名”、“性别”、“手机号码”、“QQ”、“专业”
除此之外,可以不填哦,节省大家时间,可以去复习啦

实例申请表.zip

43.96 KB, 下载次数: 3389

这是表格的实例

10#楼
#^_^#早一点报名的可以尽快开始培训的哦
12#楼
不是本科生可以吗?
13#楼
candy112223344 发表于 2014-6-22 21:41
不是本科生可以吗?

抱歉,亲,这几天公司组织在外培训,没来得及跟帖
可以的,只要你对蓝月亮有激情、对挑战自己有期待
都可以
14#楼
不能让帖子沉了,我们还在等候你的到来,快来报名吧!
15#楼
还有机会哦,趁暑假好好赚一把吧!
16#楼
17#楼
18#楼
为了不影响大家的考试,预计培训会在7月初进行,到公司总部——华银大厦1610蓝月亮海南办事处(海大北门坐公交20路可到),欢迎大家咨询,祝福大家的考试
19#楼
为了不影响大家的考试,预计培训会在7月初进行,到公司总部——华银大厦1610蓝月亮海南办事处(海大北门坐公交20路可到),欢迎大家咨询,祝福大家的考试
20#楼
看来这个表情太容易被误会,我得换个表情回帖
21#楼
李彦辰 发表于 2014-6-28 18:35
看来这个表情太容易被误会,我得换个表情回帖

23#楼
我爱吃芒果 发表于 2014-7-1 04:56
怎么报名

看帖子,里面有报名方式的哈
24#楼
我家在东方八所市中心,有在哪的吗?
25#楼
请问现在还需要人吗?