海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 音乐吧招聘吧台师、收银、服务员等兼职全职人员

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       各位学弟学妹,期中过了,想找工作的可以拨打学姐的电话哦,这次是学姐自己开的店,名为阿波罗清吧,是一个特具地中海风格的音乐吧,座落在海口市新埠岛星海湾商业区,丁逸影城的旁边,在学校北门坐54路过桥下车,往海南之心方向再走200米便可以到商业区,酒吧现在急招一名吧台师,一名收银,及多名服务员,具体要求如下:
        1、年龄18至30岁,男女不限,服务员不要求工作经验,吧台师及收银要求有至少半年以上工作经验
        2、女孩儿要求身高1.55以上,男孩要求1.65以上,
        3、工作时间从12月中旬开始,面试上的在这之前有一些简单的培训,上班时间(8:00PM-3:00AM)白天课比较少的大三大四           学生或者已经毕业的应届生最佳,
       4、寒假不回家的优先考虑,能吃苦耐困的优先考虑,
       5、吧台师会调酒的优先考虑,
       6、工资待遇1200/月,包住。有提成,具体面议。
   感兴趣的学弟学妹们可以拨打邓小姐的电话:18689948970,(非诚勿扰)
2#楼
肥水不流外人田,快到学姐这里来吧
3#楼
忘了补充,凡是本酒吧的工作人员只要是你们带过来的客人在本店消费,会有相应的提成奖励,
4#楼
冬季了,来这里,坐在海边品品小酒,听听音乐,顺道支持本校毕业生创业,也是不错的哦
5#楼
也可以通过我的QQ咨询我,863729696
6#楼
6块钱一小时。还熬夜,有点。。。
7#楼
云端天使 发表于 2013-11-6 18:51
6块钱一小时。还熬夜,有点。。。

这是试用期的,,试用一月然后,每月1500