海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 海大毕业生有偿求助在校生学妹学弟帮忙

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【有偿求助】我是海大毕业生,因不在海南,想找一位在校同学帮忙在海大办资料。您需要:
1.提供您的学生证照片给我(确保可靠);
2.购买海南大学信封9个;
3.接收并打印2份【委托书】+2份【我的身份证复印件】,去档案馆和教务处办事可能要用;
4.今天(即刻-10:30前)到档案馆开具【成绩单】和【录取花名册】(分别复印5份,请先保管好,这些材料应该需要档案馆盖章,不太确定,请你问问档案馆老师可以吗),花名册请拍照给我,我需要做翻译件;
5. 接收我寄来的资料(顺丰),装入信封(成绩单中英文装一个信封,三份;学历学位证中英文装一个信封,三份;录取花名册中英文装一个信封,三份)
6. 8月9号9:30左右到行政办公楼117室请老师对【成绩单】、【学历学位证】和【花名册】盖章+密封+封口处盖学校公章(总共是9个信封),所有信封密封件+剩余材料请顺丰到付给我。

我写得详细,但总体上不算很复杂,您要是会骑单车会比较方便。收到文件确认无误愿支付【180元】(可以今天支付一半),如果合适请私聊,非常感谢。(qq 452791832)

2#楼
今天主要是(即刻-11点前)到档案馆开具【成绩单】和【录取花名册】(分别复印5份,请先保管好) 其他的可以慢一点。有同学帮忙吗?非常感谢!
3#楼
目前找到一位同学帮忙 暂时不再需要