海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] YHA国际青年旅舍招聘全职

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
招人啦~~
有木有暑假不回家的亲 ~ ~
有木有暑假希望做兼职的童鞋 ~ ~ ~
现在有一个机会哦,赶快抓紧吧!
青年旅舍前台,一份很闲的工作 ~ ~
亲,不要错过啦 ~
工作内容:
接待从世界各地来琼旅游的青年背包族
·        登记入住旅客
·        接电话,回复邮件
·        提供海口旅游信息
工作时间:
·        早班08:00--16:00
·        晚班 16:00--0:00 (晚班需留宿在宾馆)
工资每个月1500RMB(英国老板,绝不拖欠~!)
要求:
男女不限,全职(每月20个班);
具有良好的英文交谈能力(口语);
7月可以开始工作,暑假期间不回家,可以正常上班至少到9月。(即7月1日~9月1日)
不需要工作经验。
如果你想了解更多,可以打电话咨询我们 66286780
如果你想加入我们,请发英文简历至
我们期待你的加入。
地址:海大附近,巴纳纳国际青年旅舍
2#楼
或者可以加我的Q,609205234,加的时候请注明是青旅全职。旅馆是南门的KFC附近,我从北门骑车过来也就是15min的样子~~
3#楼
这份工作第一个要求就是时间要求,必须要7月~9月至少两个月
申请的话就是把你的英文简历发到指定邮箱haikouhostel@gmail.Com
第二个要求就是口语必须至少能够与人交流
老板是英国人,所以英文对话。
我们是会排班的,可能的话会尽量错开你的考试时间。
4#楼
请发英文简历到haikouhostel@gmail.Com ,否则不安排面试!
5#楼
已找到,别加Q了。
6#楼
已招到,别加Q了。