海南大学起点论坛

注册会员

寻寻觅觅那么久,终是要回归起点的

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在海大吧混那么久了,也混出等级了,脸熟了,但还是没有咱们大起点的那么友爱,那么能和的来,起点很寂寞现在,我们都有责任,有时候宁愿在海大吧说一些很废弃无聊的话也不愿在起点回个帖,汗,这版主当的
等等人马到齐了,咱也该重振起点了,
可关键是怎么重振呢?
貌似除了发传单外我真的不懂还有什么其他的办法了,可如果要采用发传单的话,这次就弄点声色吧,以前总是打雷不下雨或是雷声大雨点小效果不太好。所以这次如果要真正的弄,那传单最好采用像上次du老大亲自到寝室发卡片的方式吧,争取能做到在目前的每一个宿舍都有一张传单,知名度太小了,这是我们的硬伤,可传单那么多,经费又是个问题
有些事就是这样,可可的无奈。
我们应该做些什么事情了,不能让起点这样沦落下。
有建议的下面跟上,楼主静等。
2#楼
宣传语一句就够
起点没有傻逼一样的吧主
3#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 21:19
宣传语一句就够
起点没有傻逼一样的吧主

..................................这不行
4#楼
A...G.. 发表于 2013-1-1 21:25
..................................这不行

关键是很少有人会接触论坛这个东西

贴吧自身就是一个很强势的媒体

跟贴吧的内容、吧主神马的木有关系

5#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 21:27
关键是很少有人会接触论坛这个东西

贴吧自身就是一个很强势的媒体

嗯,毕竟是百度的东西,还是很有威胁力的。人们的认知都是只知道有贴吧这玩意,却一直不知道其实高校了还是会有自己的论坛,以至于起点那么的落寞现在,估计也是其他高校论坛的一个例子而已,比比皆是的应该很多。
6#楼
A...G.. 发表于 2013-1-1 21:31
嗯,毕竟是百度的东西,还是很有威胁力的。人们的认知都是只知道有贴吧这玩意,却一直不知道其实高校了还 ...

不是不知道高校有自己的论坛

是很少有人会喜欢论坛这种形式或者不知道论坛是干嘛的

注定悲剧啊
7#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 21:39
不是不知道高校有自己的论坛

是很少有人会喜欢论坛这种形式或者不知道论坛是干嘛的

或许吧,我们的努力看看有没有成效吧,比较一致沦落下去不是办法
8#楼
我一直认为贴吧是高中狗的窝,高校论坛才是大学生交流场所。不信去看看两个地方的发言风格。
9#楼
spetiemaphy 发表于 2013-1-1 21:49
我一直认为贴吧是高中狗的窝,高校论坛才是大学生交流场所。不信去看看两个地方的发言风格。

欧巴!~伦家明年就到海大上学了啦!~

10#楼
spetiemaphy 发表于 2013-1-1 21:49

今天仔仔细细的看着起点回来,发现不能没有起点啊,这里面有好多实在的东西,音乐殿堂,影视资源,电脑技术。以前忽视了好多。算有一点吧,贴吧太过于倾向于娱乐性了
11#楼
我来看看,现在的帖子都是什么跟什么啊,都是那什么啊,根本就不是什么啊。嗯。
12#楼
子君 发表于 2013-1-1 22:22
我来看看,现在的帖子都是什么跟什么啊,都是那什么啊,根本就不是什么啊。嗯。

理解略难,还把握不准,你还是明说吧,子君 哈哈
13#楼
A...G.. 发表于 2013-1-1 22:36
理解略难,还把握不准,你还是明说吧,子君 哈哈

广告多,交友多,讲事情的少。不过这也是各个论坛的通病吧。
几乎无解。
所以.....
14#楼
子君 发表于 2013-1-1 22:39
广告多,交友多,讲事情的少。不过这也是各个论坛的通病吧。
几乎无解。
所以.....

嗯,泛滥了,影响灌水区的娱乐性了
15#楼
A...G.. 发表于 2013-1-1 22:43
嗯,泛滥了,影响灌水区的娱乐性了

我下了,睡觉喽
16#楼
贴吧只是姐姐我凑热闹的地方,你丫早该看清了。。
17#楼
其实传单的费用不是问题。关系是怎么发到每个宿舍,以前找人发的效果好像不大,可能有的人偷懒了。这次自己上门了了些。效果还是有点,元旦过后将加强这方面的宣传。希望有兴趣的同学一起帮我们发发传单。最后谢谢各个版主及大家的支持,就是因为有你们,所以论坛才能发展到今天,希望大家共同努力。
18#楼
全名参与的活动多来点提高一下认知度也好。
另外就像我这样的不是海大的学生,为什么要排斥我呢!~
19#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 23:22
全名参与的活动多来点提高一下认知度也好。
另外就像我这样的不是海大的学生,为什么要排斥我呢!~

没人排斥你呢。。。。。。。如果是说彪悍妹的时候的话,可能是你们之间的误会问题了,其他的没什么排斥的。
20#楼
23du 发表于 2013-1-1 23:17
其实传单的费用不是问题。关系是怎么发到每个宿舍,以前找人发的效果好像不大,可能有的人偷懒了。这次自己 ...

还是du老大实在,哈哈
21#楼
A...G.. 发表于 2013-1-1 23:27
没人排斥你呢。。。。。。。如果是说彪悍妹的时候的话,可能是你们之间的误会问题了,其他的没什 ...

我们需要的是吸引人的内容
并不是其他一些花哨的噱头

从社团入手会不会好一点
22#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 23:29
我们需要的是吸引人的内容
并不是其他一些花哨的噱头

这个可以,关键是如何入手?如何让社团有兴趣参与进来?
23#楼
llwr 发表于 2013-1-1 23:12
贴吧只是姐姐我凑热闹的地方,你丫早该看清了。。

我这不是想勾搭一下妹子嘛,色迷心窍了嘛。哈哈
24#楼
论坛最大的问题就是很多海大学生根本就不知道有这么一个社区,活动做来做去都是版主跟已经入驻的会员之间,对吸引新会员没明显的作用,问题就是起点能给学生们带来什么,这才是他们关心的问题。
25#楼
A...G.. 发表于 2013-1-1 23:35
这个可以,关键是如何入手?如何让社团有兴趣参与进来?

有社团专门的版块啊

社联主席和副主席先联系一下

之后每个协会就会有自己的版块来展示他们的社团活动等等的一些东西

对于每年的招新还有社团文化节应该会有很大的帮助吧

我就不相信每个社团都有一个网站OR独立的贴吧来进行自己的宣传