海南大学起点论坛

注册会员
楼主: A...G..

寻寻觅觅那么久,终是要回归起点的

26#楼
我觉得开展一些有一定规模的活动,比如以起点论坛的名义举办个台球比赛、乒乓球比赛,甚至书法、歌唱比赛等等,一方面可以借助论坛向校外拉赞助;一方面可以在校内宣传论坛。规模不需要很大,慢慢做下去就会产生影响力。
27#楼
在各大活动中多做宣传才是硬道理
28#楼
宣传语可以是 :  起点,海大人自己的论坛!
29#楼
LS这句宣传语可以有~~~~
话说,多向新生宣传才是王道,好多新生都不知道有这么一个论坛存在呢~~~
30#楼
D调。华丽 发表于 2013-1-1 23:47
我觉得开展一些有一定规模的活动,比如以起点论坛的名义举办个台球比赛、乒乓球比赛,甚至书法、歌唱比赛等 ...

实现是不是有困难了?而且貌似我们不太名不正言不顺的人家假如不给正眼看我们那我们也很难这样做
31#楼
hellotony 发表于 2013-1-2 00:20
宣传语可以是 :  起点,海大人自己的论坛!

嗯,我们需要在一张纸上把起点的功能尽量介绍,这样或有人喜欢技术板块,或有人是音乐控,或有人喜欢影视,文学,这些都可以再起点上找到归宿
32#楼
小疯蜂 发表于 2013-1-2 08:48
LS这句宣传语可以有~~~~
话说,多向新生宣传才是王道,好多新生都不知道有这么一个论坛存在呢~~~

33#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 23:46
有社团专门的版块啊

社联主席和副主席先联系一下

是的,每个社团都有自己的宣传,问题是,他们来起点宣传,我们有兴趣去看吗?反正对我来说,一般看到社团的东西我都懒的去喵一眼,既然他们的东西没有访问量,那么他们就不会来这里宣传了
34#楼
A...G.. 发表于 2013-1-1 23:39
我这不是想勾搭一下妹子嘛,色迷心窍了嘛。哈哈

妹子到处都是,慢慢来。
35#楼
llwr 发表于 2013-1-2 11:55
妹子到处都是,慢慢来。

有阿姨这话,此生不寂寞
36#楼
A...G.. 发表于 2013-1-2 09:55
是的,每个社团都有自己的宣传,问题是,他们来起点宣传,我们有兴趣去看吗?反正对我来说,一般看到社团 ...

我的意思是他们社团自己人来这里搞他们自己的版块
现在的学生社团
最常用的还不就是QQ群
37#楼
贴吧确实太水了,面孔换得太快人又多,我觉得起点的气氛就好在自发的线下活动多,又常常能吸收一两个新鲜的孩子加入我们圈子,传单什么的不是重点,重点是有一个愿意把爱发帖但是没见过的孩子勾搭出来大家一块调戏,调戏得多了就很熟很开心了。重点是有这么一个人,很久以前有12,再之前有我的群,再后来谁会很闲又不要脸得到处勾搭人我会怒送两万分。贴吧人太多太杂感觉老是有很多人不认识而且很容易就脸生,确实不是长待的地方。
38#楼
可以慢慢来,起点其实还是有一些人潜水的,今天勾搭一个明天勾搭一个,慢慢就有很多人出来聊了。大活动的宣传其实只是第一步,再过来看到没什么好玩的也会很快就走了。快出来一个风骚的闲人吧。
lauyoong 该用户已被删除
39#楼
40#楼
去年3,4月开始在起点的,虽然中间有几段不出现的时候,但是不知不觉这么久了。内牛满面
41#楼
去年3,4月开始在起点的,虽然中间有几段不出现的时候,但是不知不觉这么久了。内牛满面
42#楼
A...G.. 发表于 2013-1-2 09:53
嗯,我们需要在一张纸上把起点的功能尽量介绍,这样或有人喜欢技术板块,或有人是音乐控,或有人喜欢影视 ...

其实我觉得起点就灌水版一个版块
43#楼
A...G.. 发表于 2013-1-2 13:05
有阿姨这话,此生不寂寞

必须的嘛。。。
44#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-2 13:25
我的意思是他们社团自己人来这里搞他们自己的版块
现在的学生社团
最常用的还不就是QQ群

这个不太好弄,尽管如此,但是社团不一定要买你的帐,除非,能有印象力让社联支持,然后让社联发文件,让下面的社团上自己的板块去管理很宣传,但是这样不太可能
45#楼
凯歌 发表于 2013-1-2 16:58
贴吧确实太水了,面孔换得太快人又多,我觉得起点的气氛就好在自发的线下活动多,又常常能吸收一两个新鲜的 ...

是的,缺乏这样的人,12和你都退隐了,还真就一下子失去活力好多了。
46#楼
凯歌 发表于 2013-1-2 17:33
其实我觉得起点就灌水版一个版块

其他版区的作用也很大的,比如影视和音乐殿堂,我就很喜欢
47#楼
lauyoong 发表于 2013-1-2 17:03
大学贴吧早就被封杀了。

现在我觉得贴吧就是那些本地吧,比如啥海口吧。类似这样的,还是蛮不错的。

都陆续开了
48#楼
小二十,你又跑这来闹了,快到碗里来
49#楼
amaiyuan1 发表于 2013-1-2 20:09
小二十,你又跑这来闹了,快到碗里来

起点才是真正的归宿,小二十已经注销了,不存在了。
50#楼
咱们拍个微电影 如何