海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 广州"七星石缘"(销售水晶/玉石)招聘校内长期销售员,我做广告你卖货!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                      广州"七星石缘"招聘校内长期销售员
    本人理工大三学生,现已经拿到广州"七星石缘"在哈尔滨地区的代理权,主做零售兼做批发,想在本校做零售,前期广告已经投放并将继续投放,敬请关注.
现在在本校招聘各个公寓的代销员,每个公寓仅限一位,要求如下:
    1.在本校交际广,人缘好--------------人品最重要.
    2.销售技能要求不太高,会不会都可以,我可以教你或自学,但是学习能力必须得强,不能等我毕业了你才学会那就那个啥了,当然 这里都是会者优先了.
    3.如果你没有销售技能,那你必须还有一定的执行力,有一颗很想要做点事并一定要把它做好的企图心!
    4.口才不能太差,起码能见人说人话见鬼说鬼话,
    5.一定要考虑好你毕业之前的学习和生活的安排,我不希望你因故半途而废
    6.最后这点也很重要:
     你要认清中国的大学能教会我们什么,没教会我们什么,并能放弃某些东西去追求另一些东西.比如认为60分和100分是一样的,认为大学生在读期间除了学习专业技能外还必须拥有另一种能力,并放弃这40分起追求这种能力.跟我在一起,我不会让你两手空空的这点请你放心.
你需要做的:
1.我做校内广告同时你需要做一点小小的协作
2.协助在网上做广告
3.我给一定数量的货放你寝室以供顾客看货,你尽力把它们销售出去
如果能力佳者,可以到校外去做批发,到二级县城去推销批发,
提成很高,具体见面谈
联系方式:13936451687  薛鸿儒
地址:理工西区六合商场A区20号Hello Kitty专卖店(西区七公寓349)

2#楼
业务繁忙,期望有长期共事者

哈理工小生意经群号:5188535
希望有意者加入,并一定要看公告!
本群不接受考研,四六级,计算机等级培训:,直拨回拨卡,手机卡,家教等等相关业务.
总之就是一些只赚钱,不赚经验,不赚工作能力的业务,
群里可以任意发布广告..凡发以上广告者踢群!
群里有两种人:
1.提供业务的
2.想兼职的

3#楼
招聘店长夫人
   另外本人业务比较多,在六合商场开了一家Hello Kitty专卖店,兼职代理中通航空快递,现主做"七星石缘",最近又要着手另一个比较赚钱的项目,实在实在是太忙,白天忙完感觉特别特别的累.
所以我希望找一个人帮我管理我的小店,这个人必须是我最亲近的人,熟话说"男女搭配,干活不累".说白了就是找一个能助我一臂之力的老婆.
   首先,这将是一项很累的生活,每个人在创业之初都会很艰难,资金和能力上的不足将会使初创业者面临妖折的可能性,我们要做的就是尽量减少这些可能性的出现.
   其次,我可能没有太多的时间来陪一个女人去玩耍,当然这是必须要做的.我最多的娱乐就是常去四道街唱K.
   希望如有意向的女生充分考虑以上两点再做决定望下看.
   除了上述招聘销售员的条件外,我希望还需具备以下几点:
  1.你不必是贤妻良母,但你必须理解我和我做的事,这很重要.
  2.你真的很需要有很强的工作能力,也能吃苦,因为我可能会把一部分业务全权交给你去做.
  3.你应该是个开朗,大方,乐观的女子,而且很懂事.
  4.你应该认为自己较好的容颜,但不能太自信过头了哦,因为容貌那可是客观的事实啊.不象能力那样可 以提升的.看重容貌并不是说我什么什么.设想一下当一个男人还没有爱上一个女人时他是不是先考虑容貌?我希望我的要求不太过分也不希望伤到某人的心.
  5.不要相信别人看到我这篇文章后骂我什么你就以为我是什么.相信自己.我也感觉这么找老婆有点太那个啥了,但是我不想随便找一个然后发现不合适后再甩人家,这样不太好.
  6.你一定要相信"日久生情"这句老话.
  我一直相信在我所认识的朋友里面我是最棒的!我一定能光宗耀祖!这是我即将成功的全部信念!
最后希望我们有缘,希望我们能走很长的路..谢谢合作!!!
其他的有待补充......

4#楼
^_^  哈哈,创业加寻亲,
支持,强烈地支持!
5#楼
谢谢...我刚更新你就来了..
6#楼
夫妻创业是最幸福的,
找到合适的另一半很重要哦,慎重,慎重,再慎重
7#楼
怎么没有想做点事的人吗?
真是浪费大学生活哦
8#楼
都忙其它事了,没准干大事业呢都;P
9#楼
哎...:'(
10#楼
有些事情看起来简单,做起来难
有些事情看起来挺难,但是一点、一点做下来,不知不觉也能干出来。