海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 南门地中海风咖啡屋招聘启事

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小岛咖啡 Island
café

招聘合作
兼职人员3名
推广人员若干名
合作人员若干名
提供意见人员若干名
可商谈社团联谊活动等...
谢谢各位同学支持~

开始总是艰辛的
也许,Island caf
é的位置并不占优势
但,我们还是很用心的‘建造’它

小岛里小小的一角
架子上的书籍、棋牌都是免费提供给大家娱乐的哟

吧台前有着滚滚海浪
还有美观的船锚及船舵,让我们小岛人迎风向前

Island café没有<第36个故事>里那种交换游戏或故事的内容
Island café似乎也没有<Friends>里固定的老朋友

但是
                                            Island café有着淡淡的海洋蓝
                                            Island café有可爱的小海豚
                                            Island café有着平凡的我们,期待着平凡的你
于是,怀着这种淡淡的期许,默默地...我们开始‘建造’Island café

• 现在的Island café
    能为你提供各种美味的下午茶

• 价格分析
    下午茶:¥16~¥18
    冰爽茶品:¥10~¥15
    鲜榨果汁均价:¥15
    coffee:¥18~¥28

娱乐提供
    桌游:三国杀、杀人游戏、夜光扑克、恋爱层层叠、大富翁、飞行棋、五子棋、象棋等
    无线Wifi
    43寸液晶电视
    书籍、杂志
    以上项目都是免费提供娱乐的哟!

折扣专栏

凭学生证可享受9折优惠
第一次消费超过50元,可免费获得8.8折积分打折卡
打折卡积到一定分数,可获得小礼品
一次性充值200元可获得8.5折尊贵打折卡

Island café
无论周末or工作学习日,都期待你们的光临哦
同学、老师们,今天你们来‘小岛’了吗?
please,have a go...

营业时间:11:30am--11:30pm
地址:海甸岛三西路(海大南门)工商、邮政银行旁转入邦墩西路小岛咖啡
电话:0898-66253033  13005022922
2#楼
顶,支持小岛哟
3#楼
是在南门邮政银行前那个邦墩里那家吗?路过几次,原来装修那么好,价格也很实惠嘛~~到时带姐妹去老板要给折扣哦~~~
4#楼
去过很不错,下午茶丰盛哦~~~饮品很好喝,价格便宜!顶一下!
5#楼
兼职工资怎么算吖? 招咖啡学徒不?
6#楼
最好是面谈哦~~~看下约个时间到店里谈吧~主要是看你的时间安排哦!
7#楼
老板  我跟我同学去兼职好咩
8#楼
我想去兼职,什么时间的
9#楼
什么时候呀?待遇?
10#楼
兼职不限人数,最好来店里面谈。我们地址大家清楚吗?
11#楼
有时间过去逛逛,感觉挺不错的
12#楼
午饭 发表于 2012-10-31 14:49
有时间过去逛逛,感觉挺不错的

哈哈,谢谢哦~~~欢迎过来,到时给你折扣哈!
13#楼
亲,想兼职,要男的不,哈哈
14#楼
想要兼职
15#楼
xiaodaocafe 发表于 2012-10-31 11:29
最好是面谈哦~~~看下约个时间到店里谈吧~主要是看你的时间安排哦!

不太清楚地方,具体怎么走啊,兼职的话要求时间多不
16#楼
沐沐9108 发表于 2012-10-31 22:11
不太清楚地方,具体怎么走啊,兼职的话要求时间多不

在三西路旺佳旺超市斜对面的工商,邮政银行前的那条路进来。就是川菜一条街那里进去30米左右就到了~
17#楼
xiaodaocafe 发表于 2012-10-31 22:24
在三西路旺佳旺超市斜对面的工商,邮政银行前的那条路进来。就是川菜一条街那里进去30米左右就到了~

哦,好的,谢谢
18#楼
你好~现在还在招人么?
19#楼
我是大四的,男的,招不?
20#楼
现在还在招兼职不?