海南大学起点论坛

注册会员

海大辅修第二专业到底要交多少钱??有过来人咩?

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题。。。
2#楼
木人理。。。自己回。。。
3#楼
过来人说一句,我的是每个学分30元……
4#楼
怪盗zzy 发表于 2012-9-2 22:44
过来人说一句,我的是每个学分30元……

那个是什么时候的事??我听说要和他们交的学费一样?
5#楼
小白菜菜菜 发表于 2012-9-2 22:51
那个是什么时候的事??我听说要和他们交的学费一样?

现在进行时,我们学院的老师是这么收的。和他们的学费不一样,因为他们会发一个学位证,第二专业是没有学位证的。
6#楼
7#楼
amaiyuan 发表于 2012-9-2 22:57
@徐某某

徐某某说 不交钱
8#楼
怪盗zzy 发表于 2012-9-2 22:55
现在进行时,我们学院的老师是这么收的。和他们的学费不一样,因为他们会发一个学位证,第二专业是没有学 ...

不是说会发一个证咩??你修的啥啊?意义大吗?我好纠结啊啊 啊啊。。。
9#楼
依风听雨 发表于 2012-9-2 23:02
徐某某说 不交钱

这。。。也行。。。
10#楼
首先我要纠正你一个问题,一个是辅修,一个是修读第二专业,前者要求成绩2.8,后者则是3.2,前者修读的学分少,后者多,以前修完了的师兄师姐都没拿到证,目前也没有收钱,并不是按着学生守则上来的,基本上很多都没修完,包括本人,实在太累,有什么问题可以加我详谈。709902831
11#楼
徐某某 发表于 2012-9-2 23:18
首先我要纠正你一个问题,一个是辅修,一个是修读第二专业,前者要求成绩2.8,后者则是3.2,前者修读的学分 ...

加你了~~~
12#楼
首先我要纠正你一个问题,一个是辅修,一个是修读第二专业,前者要求成绩2.8,后者则是3.2,前者修读的学分 ...

真专业
13#楼
小白菜菜菜 发表于 2012-9-2 23:04
不是说会发一个证咩??你修的啥啊?意义大吗?我好纠结啊啊 啊啊。。。

会发一个第二专业证,相当于毕业证,但是没有第二学位证,懂?
14#楼

我土木的,修第二专业建筑,还有三门就修完了。毕业后可以延长一年的,我有一个同学他辅修建筑已经修完了,但是证件确实还没有拿到,他今年刚修完……
15#楼
怪盗zzy 发表于 2012-9-3 00:33
我土木的,修第二专业建筑,还有三门就修完了。毕业后可以延长一年的,我有一个同学他辅修建筑已经修完了 ...

那到底有学位证没?另外收费是怎么弄得
16#楼
xyz88880 发表于 2012-12-1 16:50
那到底有学位证没?另外收费是怎么弄得

没有学位证,有证书,收费看学院……
17#楼
大三了你,会不会太狠了