海南大学起点论坛

注册会员

[家教招聘] 启智教育 诚聘 暑期辅导教师(从速)

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

诚聘暑期辅导老师
海口启智教育培训中心是北京成就未来教育科技有限公司下属海南教学培训基地,依托自身丰富的专业教学优势,自主研发,整合资源,创立优质教学模式,在全国各地拓展联合办学、师资培训、教材教具研发等多元领域。本中心是海口教育局审批专业培训小学、初中、高中的各科辅导培训机构,自成立4年多以来培训千名学员,成绩名列前茅。招聘对象:大三或大三以上海大在校生(时间充裕者优先)教学内容:小学(语文、数学、英语),初中(英语、数学、物理)教员要求:有较好的语言组织能力和表达能力,有责任心和耐心,能较好地与学生沟通(相关专业优先,三好学生、奥数竞赛等各类获奖者优先录用),上岗签订协议书。待遇:每天代课4小时,月薪金3000左右。(另:表现优异的教员有额外奖励)工作地点:海口龙华区欲报从速。报名方式:请将个人简历,发至邮箱614157902@qq.com,其他相关材料请在面试时携带以便核实。联系人:杨忠军   tel; 18976517205    QQ;1090771057

孙玉娇   tel: 13698941494    QQ: 614157902(声明:本机构属民营教育机构,不收取任何中介费。)

2012年6月1

2#楼
细节说清楚吧。。。。。。学生要自己去找,招学生的过程没有底薪,找到一个给50块钱。然后10个人一个班,两天一次,每次两个小时。  教10个学生两个小时是50块钱,也就是所说的3000元左右要工作满一个月三十天才行。而且前提是学生要够数,按前面的算法你要自己找到20+学生。。。。。。(ps:现在初中生市价是25~30块钱一个小时,我能找到一个就和你们机构一个收入了,我干嘛要给你找20个学生?)而且还有一个问题:合同上写着“老湿要负责学生的安全”“家长问的时候不可以承认自己是在校学生。”
3#楼
还有一堆条款,按合同说明违反条款要赔几千块钱。
4#楼
说白了,这招叫空手套白狼,你要开培训班,就得有启动资金。

让别人去招生,招得到就开班,招不到就不开,从中提成,完全不需要成本。而且还得连续一个月去学校门口拉客生源,没有基本工资。

换个角度说,我能拉到几十个学生,自己教就行,何必让你赚这笔钱

再说,你们作为负责人,为何自己不参与拉客,辛苦是不是
5#楼
回复 3# xmlspy

同学,你搞错了吧,这个情况是不是我们在跟你面试的时候就已经说的很清楚了,当时你也是信心满满的说肯定做的,结果参加了我们的培训就拜拜了,什么问题啊 ,诚信问题,别出来丢人了吧
   另外条款只是为了让你负责任一下,学生出了事 ,让你真的去负责了,你能负起责任来吗?
6#楼
回复 4# lclc007

同学说话要有根据好吧。
7#楼
@杨哥 好的,本来不想说的那么重,既然这样的话就说明白。你看到下面其他人的留言了吧。大家的态度你都看到了。本来空手套白狼什么就不讨人喜欢,既然招人就要有诚意,一点点底薪都不愿意承担,稳赚不赔什么的你连保险公司、售楼中心都不如,还谈什么和员工做一条船。其次离开这个黑心条款,说说你当时说明的一系列东西,你说这家机构是在教育部挂牌的,你搞笑呢?????哪儿任何公司和机构能在教育部挂牌??都是在工商局挂牌好不好??你骗人(或者被洗脑)也得看看书呀,少年。在跳出来讲,你当时说什么经理是北大毕业的,著名讲师,一个小时课4000,还是那句话,你骗人(或者被洗脑)也要有基本逻辑。你每天到他说“我高中成绩不好吗?”高中成绩不好能考到北大?明显是骗子,当天10多人去了,本来基本都想试试看的,你看听完那sb讲完最后留下人了吗??有人签吗?大家在公交站牌那里遇到了,一致反映那经理像干传销的,都不想干了。你作为一个海大的学生,心不要太黑,不要人家给你一点提成,把自己校友往火坑里拉好不好?
8#楼
@杨哥 既然你都说了学生出事我们付不了责任,你还往合同里面写??将来真正出事了,大家肯定推责任,合同一拿出来,那完全脱得了干系???还有你怎么不说为什么保密条款里面注明“家长问起,不能说自己是在校生”,那sb经理在上面也说,家长问起要说自己不是学生,这算什么????诈骗?。我懂 ,你们两个肯定拿提成了,但是还是那句话,做人要有底线,别为了那么点钱拿自己校友开刀好吗?
9#楼
最后跟看到这篇帖子的同学们说点大家最关心的问题,薪水的问题。。一个月根本拿不到3000,撑死1000多块钱。两个小时50块钱,没有晚班,也就是你要工作满满一个月30天 ,每天上下午做满才可以拿到。但是最重要的问题是,没有学生让你教,所有的学生都要你们去拉过来,而且没有底薪,空手套白狼。现在有多少培训机构(其中不乏和学校老师那边挂钩拉客源的),你根本拉不到几个学生,他明确说明你要拉到最少10个人才行,醒醒吧!这个工作最后的结局很可能就是你每天一个小时,sb一样站在太阳下面给他们啦学生,拉到六月20多号(初中放假)最后拼命拉大3个(甚至根本拉不到),被150元打发掉了。
10#楼
这样啊 ,哇,没有学生我们怎么教,为什么要去招学生啊 ,怎么感觉不太好啊
11#楼
@小清新 第一次近距离感受到传销分子。。。如果不信你可以去他们培训中心让他们经理给你上价值4000快一小时的课程。不想和这个楼主辩论了,眼见为实,你自己去看看吧。
12#楼
这种培训学校根本不能去,没有口碑,连学生都招不到,都是想暑假捞一笔,连本钱都不用
13#楼
恐怖哦
14#楼
哈哈   谢谢夸奖哈   对不起   我们不该骗你去赚钱,对不起哈
15#楼
回复 10# xmlspy

哈哈  同学  我只能说你太厉害了  ,看来我们辞退你是完全正确的,一个月的时间你给自己的目标是3个人 ,那我告诉你,你就等着你爸妈来养你吧,别在这里说没用的了  ,等我们暑假结束了,再看吧,到时候我们不妨再出来聊聊啊,
16#楼
@杨哥 笑话,我这手里面两个初中家教 ,一个周一到周五,一个周六周日,每天两个小时,一个小时30块钱,一个月都1800块钱,养自己没问题了。你还辞退我?,要不要脸?是你要签合同,我们一堆人都没有签,还辞退,人不要脸天下无敌。还是那句话,做人要有底线,别收了人家一点钱把自己校友往里面推。
17#楼
对对,楼主将你们的学院、年纪、姓名告诉大家吧,这样大家就可以通过多种途径了解你们的公司了,也就了解你们的教育学校了。人再怎么黑心和不能没了良心哈!
18#楼
等暑假结束了我请大家吃饭哈
19#楼
回复 17# xmlspy

上面有我的电话(电话和QQ全部为我的真实),
有问题,请打我电话,如果有疑问,请联系我,有觉得不平的可以找我出来 ,咱们当面锣对面鼓的说说。我保证给你满意的答复,都是同学,不要把事情搞僵。谢谢。
20#楼
回复 21# wodejiating

有问题,请打我电话,如果有疑问,请联系我,有觉得不平的可以找我出来 ,咱们当面锣对面鼓的说说。我保证给你满意的答复,都是同学,不要把事情搞僵。谢谢。
21#楼
回复 20# 奥懂

22#楼
回复 19# 154742166

23#楼
回复 11# 小清新

24#楼
哥不想骂你,顿时觉得SB一枚
25#楼
回复 17# xmlspy
这位兄台,这个工作你可以不做。但请不要随便猜测哈
这个暑假辅导班项目包括四个参与方(海口启智教育中心、我方、教师、学生)
启智教育负责前期单页的印发(启动资金)和招生培训
我方负责招收教师以及后期暑期开办的日常管理
教师负责开课前的招生以及期间的授课
学生只负责交钱和听课就好
本次授课地点在华海路安海大厦9A5室,大家有空的话可以过去看看。
另外,工资情况绝无半点虚假。有任何疑问都可以电话咨询我-13698941494 孙玉娇 园艺园林学院 09设施2班
找工作的时候,我们都得留点心!但请您看明白,我们是真心想把这个暑假项目做好。