海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 遨游

[家教招聘] 启智教育 诚聘 暑期辅导教师(从速)

26#楼
回复 2# xmlspy
哪有一个月工作十几天就有3000的月收入是不!你的待遇太高了。请不起啊
学生上期期间你们必须得负责孩子的安全问题,这是那个教育机构都得有的。
你在市面上找个学生做家教,应该没有这个工作稳定是不?工资更没这么高了,算算就知道。
27#楼
回复 3# xmlspy
暑期授课是连续的,要是你跑了,我们不能把学生晾在那里是不?得靠合同制约
28#楼
回复 8# xmlspy
我们是真心想做好。不会也不可能去随便的去骗任何一个海大校友。
29#楼
我希望大家都能有些问题!只要别太情绪化就好。可以电话咨询 也可QQ联系
30#楼
我希望大家都能有些问题!只要别太情绪化就好。可以电话咨询 也可QQ联系
31#楼
  1. 我希望大家都能有些问题!只要别太情绪化就好。可以电话咨询 也可QQ联系
复制代码
32#楼
33#楼
回复 30# 遨游
上课期间
34#楼
楼主的确做得不可靠啊。。而且据说他们招的小学生暑期一门课就980元,试问我们白痴去给你们招学生让你们赚那么多黑心钱啊。。。我们都是奔着可以授课去的,结果是授课要按招生人数来看。。。。。。。。。。。。。什么北大毕业,一小时4000的身价,怎么看都没那个范儿,自己讲话都没底气。。教育部挂牌,那么多教育机构,教育部理你?把执照拿出来晒晒。。。说那总裁是当初什么中华什么的华北区执行总监、还有各种头衔,怎么百度都百度不到??
35#楼
@Samantha 嗯,钱什么先不说。他这个北大毕业,4000元一小时的课程,太搞了,笑死了
36#楼
回复 38# Samantha
不说那么多了,什么叫黑心钱?
《本中心是海口教育局审批专业培训小学、初中、高中的各科辅导培训机构》 希望你别曲解意思哈。
37#楼
想打白工的。
38#楼

这个以前就有人做过。。。俺就猜出来了。。
39#楼
唉 没想到啊 没想到
40#楼
我CAO了,骗子公司还不滚出海大论坛。。。。。。JB什么公司,在网上一个毛都查不到。P公司啊!!!骗子公司。这个必须顶起。。。。。。