海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 子君

“走饭”微博,那个叫马洁的女孩

51#楼
241、 此刻很想听到有人对我说一句话,然后我对ta说:有你这句话就够了。

242、“讨饭的本领没有,讨嫌弃倒是挺厉害的。”#幻想我妈在这样骂我#。

243、 我想离婚,如果我有丈夫的话。

244、 你一定要留一口气自杀,这是你对我的承诺。

245、 如果我想睡觉的频率与我该睡觉的频率一样就好了。
52#楼
246、我希望月亮能到我的房间里来,要不然我今晚绝不睡觉。啊它来了,模样挺好,晚安。

247、要是没有自作多情,我怎能在这里写下去,这一切都是为了装深刻的逼。

248、他这辈子对我做的最努力的事就是把我射出去。

249、我妈忧心忡忡地跟我说,你晓得吗不应该让你拔牙的,每颗牙都跟神经连着的,跟大脑连着的,拔了对脑子不好(难怪现在脑子不好)······此番话深深刺痛了我的心。

250、 在一起。#我人生中还没经历过的三个字#
53#楼
251、 不管你写什么狗屁东西我都能一字不落地看一遍我觉得我喜欢你的程度已经够深了。

252、这一辈子不认识个一睡觉就关机的好孩子都对不起自己。

253、这一辈子最大的满足感来自于死了之后变成鬼看着活着的人为你哭泣

254、别看我这么厌世,地震来的时候我跑得比谁都快。

255、所有的有意思都持续在我告诉你这很有意思之前。
54#楼
256、捣蛋需趁早,小时候太乖未必好。

257、世界上最心碎的声音是你爱的人的一句“唉”,就算把我的心掏给你也不够安慰我的心碎。

258、你拉黑了我,然后取消拉黑,然后又关注了我,然后取消了关注。你好呀,我还是喜欢你。

259、 所有的办法都不及睡眠来得有效。就像快化的冰棍,放进冰箱,可以缓一会儿。但是,总有一天会化完的。

260、我的人生总是充满矛盾,就像一边口很渴一边又尿急但又不好喝自己的尿。
55#楼
261、 “要是我明天中午不回来,你自己找点东西吃吃。”我妈临睡前这样交代我。我脑海里立马浮现出被遗弃的我在草丛中觅食的情景,太阳好热啊~~~~/(ㄒoㄒ)/~~

262、 我不喜欢我在半夜说出的话,就像忘记上发条的脑残。我也不喜欢我白天说出的话,就像被丢弃的可怜弱智。总之,是这个人说的,我都不喜欢

263、我忽然发现我把所有愿意跟我说话的人都移除了,悲伤。看着他们说话我却不能跟他们说话因为怕他们会突然记起有我这个人。于是我每天看着他们,悲伤,悲伤。终于有一天,我忍不住告诉你们我很悲伤。

264、 其实我很不愿意你关注我,因为我知道迟早有一天你会取消我的关注然后被我发现然后我大哭一场杀了你,这真得很累。除非你愿意做我不离不弃的僵尸粉。

265、风把我的头发吹乱,却不愿把我的脖子吹断。
56#楼
266、我又不是暖宝宝,怎么能温馨的对待你们每一个人?

267、 我从未失手过,在浪费时间这件事上。

268、 为什么要你到我家来吃顿饭我再去你家吃顿饭自己吃自家的饭不好吗再说我连我家饭都不想吃干嘛要吃你家的饭。

269、大概是因为他喜欢晴天,而遇见我的那天在下雨。

270、 生命被你浪费得如此彻底,你可以死而瞑目了。
57#楼
271、如果可以,我希望我是你肚里的蛔虫,给尽你所有你想要的,然后你把我排泄掉。

272、 若不给我继续爱你的机会,可不可以给我一个重新爱上你的机会。

273、我希望你没有专门建一个分组分组的名字用只有你懂的词语隐晦表示分组里只有我一个人的名字你每天时刻刷新这个分组查看我的一字一句关心我的一举一动要不然我会杀了你的因为只有我的仇人才会这样做。

274、 我把我写出的每一条微博都当做是我的孩子。我喜欢删除它们就如同掐死他们。

275、 我叫“没有谁”你叫“谁”。我们俩要好好的永远在一起。
58#楼
276、每天都在后悔自己失控时所说的话,因为那些话都是真心话。

277、 真是羡慕嫉妒恨你们总能在濒死前治愈。

278、我在这里说的都是我生活中难以启齿的话。所以生活中我不说话。

279、 我有多讨厌吃饭,我就有多想你。厌食症患者说。

280、我瞪着一只近视又散光的眼球,精神疲惫,不知道在等谁。
59#楼
281、我喜欢的人都是具有可麻烦性的,我摊上谁谁倒霉,我真不是好人,逃出魔爪的方法是甭理我和拉黑。

282、 这三年的风景是谁,我不知道也不记得,只是不停回想三年前的,那时我还活着。

283、我寂寞的如同一个坏掉的马桶。

284、 如果我能预测到我会在我妈的威逼下吃完这整一大碗炒饭的话,我会在吃之前给这碗饭拍个照的。

285、时间过得真快。 #纪念日的作用#
60#楼
286、心是被什么拽住的,为什么感受不到它的重量。如果我移植了一颗心,我会感受到它比之前的更轻还是更重吗。

287、我想用我的左手干掉你可是我的左手没什么力气,所以我剁下我的左手用我的右手抓起左手向你的脑袋使劲砸去。

288、看着我以前的微博我实在忍不住不删除就仿佛我看到小时候的自己时无法不让自己掐死这个贱小孩一样。

289、除非雨露均沾,要不然滴水不沾 #原则问题#

290、 不要在傍晚的时候睡觉,因为你醒来会发现,世界更黑暗了。
61#楼
291、 我好像看见外面在闪电。雷啊,请你劈得准一点,l'm here.

293、我演起残疾人来惟妙惟肖,就是瘫痪在床的那种。

294、 看着你不高兴我就高兴因为我终于有机会讨好你了。

295、 为了每天有新鲜事说给你听,我今天剁掉自己一只手,明天去从楼上摔下,后天去自杀,我希望有一天你能明白我的苦心。若不明白,最后一件新鲜事将是我杀了你。

62#楼
296、宅女说的新鲜事只能是每天做的梦。

297、 我可不可以顺着雨声重重的砸到地上,汽车将我碾过,脚印将我踩过,那我就死而无憾了。

298、如果你不让我虚度每一个今天,那我的人生还有什么意义??

299、我不会发泄,只会发神经病。我一生只会杀一个人,杀过这个人我就再也无法杀别人了。这三句话没有任何关系我怕你们又说我刷屏就合起来写了。

300、关注那么多人,只是想隐藏真正想关注的那个人。
63#楼
301、如果你不让我一边盖着被子一边吹着电风扇,那我的人生还有什么意义??

302、 活着总有很多后悔,例如当初受精卵的时候就该撞卵巢自杀的

303、当我无聊的时候,幸好我还有以前的围脖可以删。我希望我的遗书尽量精简,恩。

304、这车很令人想吐到我身上来,我争取先吐到别人身上去。

305、每天都在丢,丢人。
64#楼
306、虽然我看着挺好欺负的,但其实我真的很好欺负,都别来欺负我啊,真的。

307、 如果照相能摄取人的魂魄,我想我会爱上摄影的。

308、 我特别怕睡觉,因为我怕梦见的不是你。

309、地球毁灭了以后 我仍爱你爱得不知天高地厚。

310、 最伤心的事,不是准考证丢了,而是它被找回来了。
65#楼
311、 如果你不开心的话,你可以找一个更不开心的人聊天,这样你就不好意思不开心了。

312、 真羡慕看什么都乐和说什么都让别人乐的人啊。

313、睡不着,是因为黑暗中的恶魔盯着我,我要陪着它,等它盯累了睡着了,我也就睡着了。

314、 我永远不会让你知道我有幻想症的,永远。

315、我每天跟我的眼睛们,耳朵们,鼻孔们,内脏们说话,虽然它们的回应很微弱甚至没有回应,但是它们从来没被我骂走过,不让我孤单。
66#楼
316、 分析深切感受了下,我应该不是饿醒的。没事的,我不会骂你的。我温柔的对我的胃说。

317、 “要是你的病给我得就好了”

318、亲爱的你明天就要死了呢,今天请cheer up!

319、 刚想开口跟你说这件事,话到口边还是被我吞了回去..然后我被噎死了。

320、 我想玩失踪,但我总是不成功。
67#楼
321、如果你们没死的话,就说个话吧。

322、如果能为一个人而活着,那么这个人必须是全世界那么丰富。

323、 当同一个人跟你说了十遍不用担心后,就再也不能安心了。

324、 我们总是如此离不开自己的手机,上次我看到一个恐怖片里一个女的把手机吞了进去喉咙塞得鼓鼓的,我想她一定爱她的手机爱地要死了。

325、 互相把对方说到无语是我们仅有的默契。
68#楼
326、地铁上,我熟睡的脑袋渐渐掉到了地上,咕噜咕噜滚了几下,一位好心人把我的头捡了起来,我的头在他手中醒了,眨眨眼睛跟他说谢谢.

327、栀子花的香味吵醒了我。

328、 我爱的人呦 你们为什么不现身 我要告诉你我想念你 想念到想把自己掐死魂儿飞去找你

329、 你们吵架,我装死,掀我被子,我装死,饿了,我装死,蚊子咬我,我装死.然后,我真的死了.哦,,,耶.

330、 如果好心情可以买来的话,我希望还可以包月续费。
69#楼
331、 取出我的内脏,舀净我的脑浆,麻布缠裹我的身躯,脱水后,叫我mummy.

332、"你从小就不开心,买玩具给你你也不开心."我妈说.

333、 这么早睡觉是为了保证达到长眠的长度。

334、 “有蚊子咬你了?”“是的。”“痒吗?”“痒。”“找到你的存在感了吗?”“找到了。”“好孩子。你看,蚊子还是愿意搭理你的。”

335、 气泡袋将自己身上的气泡一个一个地戳破,然后,它死了。
70#楼
336、 我是一个屁,只可惜我放不了自己。

337、 老师说大坝要垮了长江沿岸要被夷为平地所以我们要及时行乐老师说同学们听听就算了回去不要写在校内日志上我也觉得写在围脖上比较方便。

338、 太过于强求我的心情,它好像再也不听我的话了。

339、我期待我不发围脖的那一天.因为那一天我一定死了。

340、 被我移除的都是我喜欢的人 留下的僵尸是假装有人听我说话 其余的是我爱的人。
71#楼
341、我的梦想是成为一名总统.这样就会有人来刺杀我了。

342、 我小时候从来没有大人夸过我可爱. #六一快乐#

343、 我大部分时间都在懊恼自己高兴时所作的事情,一高兴就昏了头是没错的。

344、 逛了淘宝就有快递收,可是自从不逛淘宝,就好久没有收到快递了,我闷闷不乐。

345、面对某些人所能说出的真心话只有再见。
72#楼
346、 真特么想吐你一脸口水,我对镜子说。

347、耶,明年的明天好像是我的忌日!

348、 我的头掉到了地上 不是谁砍的 是它太重了。

349、亲爱的不管你围脖写的什么屁话我都愿意花上时间读一读,因为这些都将会是你的遗言.

350、想到你这么爱我,我羞愧死了,是的,死了。
73#楼
351、 晃悠悠地醒来 天还是黑的 肚子还是饿的 我还是活的

352、 要是我消失了呀~你们谁也不知道呀勒个嘿~~~

353、 身在地狱,很怕上天堂。

354、 过马路的时候我被撞死了,其实这真的是场意外。

355、想什么的时候最痛苦?想未来,想到未来遇不见你。
74#楼
356、 假如我有一台时光机 我要回到恐龙时代 因为那时候还没有人类

357、 请好好爱我 我会尽好宠物的职责的

358、 喜欢你 才会想用别人用不了的方式折磨你 这样我们就更亲近了

359、 在交通工具上浪费时间最无可奈何与理直气壮.

360、我有抑郁症,所以就去死一死,没什么重要的原因,大家不必在意我的离开。拜拜啦。
75#楼
你看你看,你真的是很有灵性的一个女孩。
你知不知道,你走了,一个陌生人在心痛。