海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 子君

“走饭”微博,那个叫马洁的女孩

26#楼
116、所有的生气都源于不公平。

117、装好欺负被人欺负是人生价值所在。

118、 所以我使劲儿把自己往病态里活,一点不敢被人抱有更高期待。

119、刚才产生了一种想要不顾一切坐火车去看你的欲望,暂且当作是幻觉处理了。

120、世上只有一个我,是濒危动物,死了就没有了,可是依旧不值钱。
27#楼
121、没有愈走愈近就不会有渐行渐远这回事了。

122、还是学black开家书店吧,门前的牌子正面写上closed,背面也写上closed。

123、躲了一辈子的雨,雨会不会很伤心。

124、我宣布,这日子没法儿过了,下面照月子过。

125、 是呀,我还喜欢在黑夜中不停眨眼睛聆听上下眼睑的拍打声。
28#楼
126、把每一天都活的像生命的最后一天般懒散而安逸。

127、 我是始终觉得所有人都要离我远去的所以现在就保持着若即若离,最好,最好。

128、我恨语重心长。

129、恨是要日积月累才有的稀有感情,我竟然也正在拥有,觉得自己很生动。

130、现在是黑夜吧,要不然我为什么那么想死。
29#楼
131、从来不敢细看家人的脸,好像看一眼他们就会更加衰老。也怕他们仔细看我的脸,好像隐身没成功一样手足无措。

132、 女人最应该忘记的一种男人是:男人。

133、我是这么想的,给自己一年的期限,把想吃的东西都吃个遍,就可以自杀了。每次都跟自己说,因为还有什么什么没吃到而拖着不去死,不觉得浪费时间吗。

134、突然意识到好久没见着某个人说话了,第一个想法是,我是不是被他移除了,第二个想法是,他是不是最近不高兴了,第三个想法是,他是不是很忙。看来,我还是比较关心自己。

135、对不起,这条微博浪费了你的流量。这么一想,我想向你们磕头谢罪,为我所有的,微子微孙们。
30#楼
136、除了僵尸粉谁也不敢拉黑,总觉得说不定有机会变成好朋友呢!我的世界好像没有变态,一切都情有可原。

137、每天上上淘宝瞅瞅没钱买的东西,享受一下QJ未遂的感觉。

138、打了一通字,又删了,觉得没必要告诉你,有多少条都是这样夭折的。

139、我长这么大就去过一次动物园,小时候都是端个小板凳津津有味地看我爸杀鱼杀鸡杀黄鳝。

140、吃饱了以后就觉得特别空虚没啥可追求的了,按理来说下面该思淫欲了,我再等等。
31#楼
141、不要为睡不着而焦急,你可以这样安慰自己,比别人少睡一小时,你就会少活一年。啦啦啦好啦享受失眠吧。

142、我不好玩,你走开。

143、自从我开始按照语录告诫自己,要时刻记住把善意的部分扩大,厌恶的情感缩小,便觉得人生越来越平淡无奇了,没什么再继续下去的必要。

144、其实我每次很装的时候,婊达的都是真情屎感。

145、幻想过度,刚才狂奔向厕所的时候一瞬间觉得自己会被空气撞死。
32#楼
146、除了意外身亡也没有其他特别盼望实现的事情。

147、做一只昆虫挺好,还没来得及因为这世界而忧郁就死去了。

148、我的自卑点特别多,比如我脚着你的被窝上的图案肯定比我的好看。

149、不指望你消失,只要你生活在我心里的盲区就够了。

150、我的人生很平淡,真没啥好倾诉的,觉着特别对不起你。
33#楼
151、 你不知道我有多伤感,算了不说了,徒增伤感。

152、街上好多人,我只得在天上飘着,看见不顺眼的,就加速度砸死丫。

153、把你当成明星看,我就不会为自己心酸了。

154、 每次看见你说吃了什么东西我就特别有欲望去吃那样东西,有这种欲望就挺让我高兴的。

155、回到这张床上,曾经在这张床上演练过无数次的幻想,瞬间又浮现出来了。果然,床能跟任何事物,成为好朋友。
34#楼
156、还没找到回家的路就被劈头盖脸骂一顿。不走了,路边蹲,等拾破烂的来捡。

157、你不情我不愿,这也是默契的一种。

158、成熟的大人是不会因为第二天要回家而激动的睡不着的,大人表示今天例外,大人好想念家里的红烧肉。

159、那些评论里不知隐藏着多少打情骂俏,嘲讽攻击,虐恋情深,不要扒开看,以免惊动了它们。

160、冲动的时候不能用文字记录下来,记录下来被人看见表现出来的就是我永远都这么冲动。同理,我真心哈哈哈的时候从来不在这里写哈哈哈以免隔天被你看见了以为我还在傻逼笑。
35#楼
161、人生本身就是一个自杀的过程。

162、一个月前看到某位好友的QQ签名换成了“好想有个人好好跟我说说话。”我遂心疼地跑去找他说话,结果那次谈话未果因为他说他“其实也没啥想说的。”我顿时明白我不是他等的那个人,后来的一个月,我每次看到他亮着头像跑着那条签名,我一次都没心思主动跟他说话。

163、 听见有个姑娘在楼下哭,好悲凉,好想下去安慰她,去不去,我一去她肯定吓着了,还是听她哭吧。

164、 想想看吧,他的生命中有那么一分钟是属于你的。他读了你的一条微博,还留下了评论。

165、 “我在刷屏的时候你已经进入梦乡,你醒来阅读我刷的屏时我还在沉睡。每天如此,或许我们已经相爱了你还不知道。” 留给明天的你看。
36#楼
166、我是这样想的,首先,我感冒了,流鼻涕,然后我被送到南极,随之我鼻孔内充盈的鼻涕被冻住了,然后我窒息而死。这真是一个完美的杀人计划。

167、站着坐着,能端得住,一侧躺就不行,脑子里的废话全从耳朵里淌了出来

168、偶尔也会没话找话,让你知道我不想你离开我。

169、 “不知道下地狱你是否会跟我在同一层,我在考虑是否要多做点坏事,才好在地狱与你相陪”。

170、我羞愧的是我每次的羞愧都无法阻止我在同一件事上再次羞愧。
37#楼
171、每天在断网前二十分钟都要恋恋不舍的寻思发点什么,像在留遗言一样慎重。然后还没等留下一个字就意外身亡了。

172、中午吃润唇膏拌饭,因为这只润唇膏我用了三年都没用完,我实在想马上换新的。

173、每次侧躺在床上都会想象自己灵魂出窍飘出躯体沿着自己body的轮廓画白线的美好场景 ≧﹏≦。

174、 我不知道他是谁,可能正在来见我的路上,也可能已经来过我身边瞧了一眼又走开了,我只是顺便给他说说话,等等他,反正我又不认识他。

175、我关注了365个人,你们轮流每天给我讲个故事啊,如果不愿意,你可以选择轮到你的那天杀了我。
38#楼
176、这样阳光灿烂的天气,真是太适合跳楼了。

177、那个愿意不睡觉陪我聊天的你,在哪里,今天还是没有等到你,我睡了。

178、不高兴的一天是这样分配的:8小时睡觉+1小时高兴+15小时不高兴。很不高兴的一天是这样分配的:5小时睡觉+1小时高兴+18小时不高兴。非常不高兴的一天是这样分配的:14小时睡觉+10小时不高兴。高兴的一天是这样分配的:24小时睡觉。(见医生前要打好草稿)

179、 我总是在想,如果我是一个宠物,我的世界只有主人,多好。

180、每当为自己创造一个希望后请赶紧遗忘,记得的越多失望越多
39#楼
181、“越想越觉得自己可爱——你是不是也被这种情绪所困扰着”一个人对我这样说道。

182、最近的记忆力,好像在随着我的每一次呼吸,在逐渐消逝,想靠药物来挽回,可是我连吃药都不记得。

183、在我这辈子编织的万千微博中,如果能有一条能使你浮想联翩,那我也就足够了。

184、我的特性就是越喜欢你越怕你讨厌我然后真心实意地做出越来越多让你讨厌的事同时伴随着劝自己远离你的话外音。

185、什么东西最禁晒?——幸福。 什么东西最禁不住晒?——幸福。
40#楼
186、到处都是人类,压力好大。我的人类语也不利索了,不知道要跟室友说什么。我已经沉默到自己不好意思了。

187、我是不是失踪了,为什么你们都不在身边。

188、短暂性密集型失忆症愈演愈烈,真怕我会忘了你,哪怕一小会都不行,我受不了这打击。

189、明天要回校了,现在我连撒尿的功夫都舍不得,尽耍在暴躁上了。

190、看了一眼这个世界,还是继续躺下罢,晚安。
41#楼
191、一觉醒来,还是今天,不由赞叹自己睡觉也记得珍惜时间。

192、这本书看得我害怕又不耐烦,可否请你帮我仔细看完,然后我杀了你,榨成汁,一饮而尽,于是,这本书便能美味又迅速地被我完整体会了。

193、总有那么一段时间,跟他说话他不理你,会理你的人你没话跟他说,想说话让他高兴却说不出有意思的话,甚至,不知道这个他是谁,在哪里。

194、两千块买光盘来看能治好病?看着我妈充满希望的神态,我心都碎了。

195、人犯贱要有个底线,因为你不是人,所以我对你不作要求——我对自己说的。
42#楼
196、 1先看到你的样子喜欢上你再看到你的文字还是觉得自己无法不喜欢你。2因为你的文字喜欢上了你再看到你的样子觉得依旧喜欢你。【如果这两者能同时成立我的人生就木有遗憾了】

197、喜欢在半夜等回复,等啊等,等啊等,等到绝望去睡觉。

198、最伤感的词莫过于“做梦”,最最伤感的一句话莫过于“你继续做梦去吧!”

199、"恩恩!说完心里舒服多了!感谢医生啊!"——我妈语。每次我去看病,我妈都被治愈了…

200、“反省的过多,会对这个世界失去热情”——我说的。
43#楼
201、对每一个遇见的人都心怀指望是个坏习惯。

202、我把我的心交给你,你去跟它谈一谈。不还给我也没关系,反正它本来就属于你。

203、 许愿:希望我的被子也有消化功能,掉在它身上的饼干饭菜果汁酸奶冰淇淋等等它会添得干干净净。这样每次我在床上吃东西就可以不用小心翼翼了。但是,如果它会发展为跟我抢东西吃的话,这个愿望就取消吧。

204、你们都睡了吗????  那我就高兴了。

205、我的生命就像能量条,不管哭笑哀愁闹,之后总要瘫作一根咸菜,就地睡一觉,能量恢复了,就能继续苦笑哀愁闹了。
44#楼
206、最幸福的事就是别人不在乎的事你在乎,即使悲伤多了,开心也会比别人多。

207、藏了把剪刀在被窝里,希望半夜无意中我能意外身亡。

208、每次你跟我说话,真恨不得往你手上塞把刀捅死我。

209、睡了觉明天也不会有好事发生,睡了觉你也不会喜欢上我,睡了觉也不会在睡梦中死去,睡了觉做的梦一醒就没了,睡了觉也不会招人爱~所以,睡觉有啥用?还不如不睡。晚安,我去睡了,有点累。

210、我小时候真是个好小孩,可惜你遇见我的时候我已经长大了。
45#楼
211、我妈咯吱咯吱咯吱笑了一下午,当年应该嫁给电视。

212、报复一个人的方法是,努力爱身边各种人对他们各种有爱让他们喜爱上你,然后你去找你的仇人吵架,逼得他杀死你。这时所有爱你的人都为了你的死而恨他攻击他,延绵不绝。死后的你好欣慰,好爽。

213、 摸着自己的大饼脸,想到我的骷髅头估计也很平很丑,伤,感,极,了。

214、心情激动的时候,她就去杀人。心情平和的时候,她亲手埋葬他们。心情激动的时候,她自杀,心情平和的时候,她与那些被她杀死的人一起聊天。

215、我觉得以后我可以试着以旁观者的身份给自己评论,这样的话会不会使自言自语变得有意思起来呢?于是以后我的每条微博下面都有一条评论:“我也觉得。”“是啊哈哈。”“同感。”“米兔。”……“我们好像啊让我们相爱吧!”“好啊!”然后我再也不会孤单了这可真棒!
46#楼
216、如果我死了,也不知道你会为我放多久的鞭炮。

217、我做事很有原则,都靠我的自觉性完成。你们叫我早睡早起,这我就不干了,必须是我自觉要干的事我才会干,你们叫我干的,我偏不干。不过你叫我吃蛋糕,我就会干,这又是另一个原则了,让我想想。

218、 台风,台风,请赐我一场绿野仙踪。

219、有时候装作群发的样子,其实只发给了你一人。

220、 一醒来打了两个饱嗝,我想,我一定是在梦中,顺着红线,找到了他,然后吃了他。
47#楼
221、饿到现在。一边饿一边思索睡眠的意义。如果我不在乎明天,又何必在乎这场睡觉。

222、要是人生也有quit键多好。

223、 自言自语惯了,就很难说出让别人想跟你对话的话。

224、怎么才能使自己说话讨喜点儿麻痹的。

225、没有希望的时候,是绝望,给自己创造希望的时候,会绝望,没什么区别。
48#楼
226、每天做完一件事都好像做完了这辈子所有的事,我妈问我饿吗就好像在问“你还有什么遗言要说吗”。

227、 能丢的都丢了,只差自己了。

228、我一喜欢你你就没法好,我不喜欢你了你就好得厉害。能让我这么自以为是,看来我们真的不合适。

229、蝴蝶结很伤心,因为她有翅膀却不会飞。

230、 如果今天没有一辆车碾过我的身体,那我陪人来练车又有什么意义。
49#楼
231、 保佑我今夜猝死,明天就不用出门了。U bless me.

232、“人类就像季节一样,不断的逝去”

233、 突然发现朋友两年前送我的生日礼物我到现在都没拆封,只因为我知道那是一幅拼图,而且那图案我不喜欢。还好我还没冷漠到告诉她这件事情。

234、 我此刻想说的都会成为我一分钟后不想说的,这时刻困扰着我。

235、有的事一个人做起来全身无力,孤苦无依,心生凄凉,仿佛被全世界抛弃了,比如套被套。
50#楼
236、梦见去献血,我把全身的血都献了,身体轻了一半,含笑九泉。

237、可以让我吃掉你的声音吗?它听起来实在是太美味了。

238、 我们不关心怎么得到却总是很在意怎么就失去了。

239、很多情感都是在刻骨铭心之后突然消失。晚安。

240、要珍惜时光,要充满爱意地浪费。