海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 我说我不挣钱,你信么?

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天 又做了一单不挣钱的生意,没人相信!
   海南下了一个国庆的雨!好像海南的天空漏一个洞似的!货缺的不成样子,也该上新货了!冒着雨跑到厂
里挑挑拣拣!
风里来雨里去!回来打包发货,有一单是新疆一个顾客的,包邮,还送了一些礼品,后来才发现,合作的
申通快递运不到!
     又联系宅急送,哇那个邮费贵啊!忍痛发吧,保证发货速度!回来一算,还要赔钱。
    说这些,不会有人信,你不赚钱你做什么?其实赚什么?利润本来压的很低(又会有人不信),没关系
说给自己听!满百包邮,贝壳制品,一般都不轻,有重量才有质量!无论买多少件,只收一次邮费!
   其实,真的不赚钱!
厂家告诉我,她自己创业的时候,刚开始一个个上门推销,只有几分钱的利润,慢慢有了自己的顾客,有
了自己的工厂!其实都是慢慢的积累的!
   不喜欢暴利,心里不安!薄利多销,一步一步走!做淘宝的一个朋友说,2600的成交额赚2000!说实话
我不羡慕!我相信自己,一步一步的走,慢慢的积累!有了量,薄利也能赚钱!心里也踏实!
   每一个客户,都能被我的真诚感动,谁能做的到?这是我骄傲的资本!德村志成老师曾告诉我们,我们的
服务目标是:您的感动,是我们的目标,而不是您的满意,是我们的目标!
   做淘宝,做的就是服务,没有服务,你做什么淘宝!有些人讨厌顾客砍价,讨厌顾客啰嗦!请问谁的钱是
风刮来的,谁的钱不是汗水换来的?谁买东西不想买个物美价廉的?谁买东西不想买个称心如意的?
知道我的最高纪录么?一个顾客和我聊了三个小时,最后都没买!如果你是卖家,你肯定很不高兴,但是
我不会,不是在吹牛!因为我知道,这次是不合心意,下次买东西她会先到我店里看看!这是潜在客户!
每一天忙碌着,充实着!感受着每一笔单子,带来的快乐,和成就感!快乐也是一天,不快乐也是一天。
如果你还在闷闷不乐,不如看看我这个赔钱的卖家!也许你就会快乐起来!
做任何事,都不容易,脚踏实地,一步一步走起来!马云创业时,那个可怜的工厂,让多少人落泪!今天
的成就又让多少人羡慕!
享受过程之美!不管是成功还是失败,过程才是最重要的!如果只是埋头赶路,到了终点也不过如此,不
如欣赏下沿途的风景!
    真真实实的走过,不管结果如何!脚踏实地做事,不管他是否成功!

2#楼
创业难,加油
3#楼
4#楼
加油啊
5#楼
LZ加油。。
6#楼
写得很真实,lz加油
7#楼
回复 2# 荫天丫丫

谢谢版主大家光临哦!努力中!
8#楼
回复 3# lianglingl

呵呵。。谢谢版主大人支持哦!
9#楼
回复 4# AKS

谢谢朋友的鼓励!加油!!
10#楼
回复 5# maozihong

谢谢朋友支持和鼓励!!我会更加努力!
11#楼
回复 6# 不是谁的稻草

谢谢版主的鼓励!其实是自己真是的感想!做什么事都很难!把自己的心历路程写出来,与朋友们分享!得到你们的鼓励!便又有了前进的力量!!