海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 大学生在校创业——只需300块就可当上小老板!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
淘宝,Ebay,拍拍,有啊......相信大家对网购都不陌生吧。
      高中时候就开始网上购物了,之所以喜欢网上购物,当然因为它的便宜与实惠,很多东西都是半价甚至更低的价挂在网上卖的。不禁会问:这么低不会亏?其实,网上开店一方面舍去了店铺租金以及员工聘金,成本下降了很多;而且更重要的是薄利多销,毕竟中国网民形成了很强大的消费市场。
    上大学后,我开始对开网店产生了额外的兴致。但是,幺仔现在还是大二的学生(海大人文传播的哦),生活费都是父母提供,零花钱少得可怜,而且寝室小,这种空间与资金上的限制完全打消了我开网店的动机。
    不过,有一天我无意识地与一高中的朋友聊起了网店,得知他从大一开始就进入了淘宝,当上了店主,着实很令我惊讶。也是从那一天起,我的思维被彻底打开啦!对啊,即使没有空间和资金,也能开网店赚钱的。
    我这位同仁在网上开店给别人充值,也就是现在很流行的虚拟产品,网上卖虚拟产品有两个好处,一是不需要库存,也就解决了学生们没有仓库空间的尴尬问题;二是前期不需要过多资金投入,只需要100元作为周转资金,然后把赚来的钱继续投入周转,这样就形成了良性循环。
             对了,别以为开网店会很浪费时间,每天一个小时足矣!
     怀揣着挣钱的冲动,我也加入了网上充值的行业,学会了怎样开店,怎样装修店铺,以及怎样防骗。
     如果你也想和我一样开个小网店,在网上充值话费、QQ业务、网游点卡,赚取点小外快的话~
                联系我吧~~
我QQ:263699990
旺旺:peggiekaulitz 
电话:15248928592
也可面谈哦~     
                       最后引用一下马云先生的名言:
       曾经 80年代 摆一个地摊就能致富 有人不做!
       曾经 90年代 买一支股票就能发财 有人不信!
       现在 21世纪 开一个网店就能赚钱 你敢不敢?
    我是一个字一个字打出来的,斑竹体谅下啦~不要删哈!感激涕零!
2#楼
又是易赛   越来越感觉像传销了…
3#楼
回复 2# 路飞

额,是捷易通,易赛已经垮了好像,捷易通是个上市公司会好一点
    说是传销也很像,但是毕竟做这个没有骗人啊,是实实在在的货真价实的有东西在卖啊
4#楼
假假假假假  不用看内容 只看标题
5#楼
回复 5# Guest from 59.50.84.x

同学,有兴趣的话可以百度一下捷易通
6#楼
哎,直销模式。。
7#楼
还好吧~不算传销!只是也不是那么好做的哦!
8#楼
要在淘宝开店的话信誉很重要呀,做这个刷信誉是很快的
为以后卖其他东西打下了基础
创业卖虚拟也是0风险的
9#楼
现在广告铺天盖地,真实有用的也有,只是已经被其他一千万个虚假广告给坑害了。

就像路边的乞丐,有的是乞讨,有的是救济,就看你怎么分辨了。
为什么给别人打工这样“谋小财“害己命的事情,大家才觉得最稳妥呢?
很多我们平时认为真实可信的东西其实也是真真假假,雾里看花。

捷易通虚拟充值软件虽然返利模式像直销,但是受益的人千千万万,未出校门就月入万元的不是没有这样的例子,安利不也是这样么?用过安利的人哪个不说好?只是排斥的人也是口水满天飞。

桥归桥,路归路,有兴趣的人还是可以了解下的,嫌恶的人大可以一”嗤“而过。

Q我吧 625008737 许小许同学 注明是该论坛的人 否则一概不收,谢谢!
10#楼
呵呵。。不管你是易赛,还是你是捷易通!让一个过来人告诉你!你走了弯路了,不要在这继续宣传这些无知的东西!等你醒过来,你才会发现,一切只是一个诱惑,一场梦而已!什么代理我都做过!做什么事,脚踏实地的做!
第一:这些充值软件本来是不错的,但是利润很小,都是用来刷信誉!
第二:刷的信誉都是虚拟信誉!
第三:就算你刷到皇冠,还是要从头来,因为根本不知道淘宝怎么去运作,不是信誉高了,就能卖出去东西!
第四:刷信誉,随时可能被封店!被封的比比皆是!
所以劝你考虑清楚,同是学生,同是做淘宝的!你走的这些路,我都走过!脚踏实地,一步一步走,没有捷径!
本人说话比较直率,如果你坚持,结果只是在浪费时间,浪费你的生命!