海南大学起点论坛

注册会员

大家都喜欢看什么动漫啊?

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好几天没上了,今天上网真是幸运啊! 我喜欢看的《死神》《清音少女》《薄樱鬼》都更新了,连《柯南》都出新的一集了,好感动啊! 大家都在看什么尼?
2#楼
金色的琴弦,SA特优生,黑执事,吸血鬼骑士,伯爵与妖精。。。。。。
3#楼
2# 一滴两滴三四滴
《金色琴弦》我也看了,很喜欢里面的音乐,都很好听
吸血鬼骑士也很好看,什么才能出第三季啊
4#楼
只看海贼王和钢炼的路过
5#楼
4# bleacher
从你的头像看出来了,这两部只看过一点
6#楼
黑执事也很好看啊,就快出第二季了。。。期待啊。。。\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
7#楼
是么?那我也看下,我好像见别人看过,那个男猪脚有点白
8#楼
我能问一下你们学校还有房子租吗,单间也可,合租的也可,帮忙问一下好吗,联系电话,15289805937,一定得是在学校才行
9#楼
8# 紫藤花的眼泪
你可以去生活信息里看看,你是要租学生宿舍吗?
10#楼
《夏目友人帐》《虫师》《钢之炼金术师》。。。。还有。。。。
11#楼
10# 六:六
诶。。。这几个我都没有看过啊
12#楼
ONE PIECE。。。追了快十年。。王道继续
13#楼
12# 灿烂的流川枫
这么长时间。。。。晚辈拜见前辈
14#楼
从初一开始看的。现在毕业了。初中高中六年。大学四年。一共差不多十年。呵呵。大爱啊。中间也是什么漫画都看。犬夜叉也追了很久。包括棋魂猎人火影钢炼高达灌篮网NANA虫师什么类型的漫画都看,但是一直诚心的追了这么久的真的只有ONE PIECE。真的看的会感动。本人最爱的三个漫画,灌篮,最游记,海贼。
前两个都停了,只有海贼感动依然。呵呵。以前看漫画,现在没时间了,每周一集看动画。慢慢追吧。尾田加油吧。呵呵。
15#楼
好像我和你看的类型不太一样,你看过的我很多都没看
灌篮我也很喜欢,可惜没有下一部,里面我最喜欢仙道和藤真
16#楼
海贼和最游记真的很经典的。。但是最游记不能看动画的。。那个感觉是不能用动画表述的。就像一本好书一样,在你心中会有不一样的感动,但是一搬上萤幕。。就。。。呵呵。海贼的动画还是不错的 。呵呵。
17#楼
我只是觉得看漫画很累,而且没有看动漫那种直观的感受和在音乐渲染下的氛围
最游记是很颠覆原来四人的形象的,唐僧变得很酷
18#楼
是非常的酷。。。。你要是坚持看ONE PIECE的话,你会像我一样爱上它的。真的。呵呵我保证
19#楼
现在出到400多集了,我会看的,相信会很好看的{:3_61:}