海南大学起点论坛

注册会员

汽笛一声肠已断,从此起点孤旅!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
和很多人不同,我的思想观念还停留在上个世纪,如同最后的武士。我对我回复的问题做一总结,第一,对于恋爱,不以结婚为目的恋爱都是耍流氓。第二,对于老乡会,老乡观念是中国社会的毒瘤,一日不除,国家复兴一日无望。第三,对于社会,我认为社会革命是不可避免的,其暴风骤雨般的程度不会逊于文革,这是社会矛盾总的宣泄,我们的使命是影响更多的人不要参与其中。第四,对于事业,我也是菜鸟,我相信选一个好的领域,选一个好的带头大哥比自己瞎碰要好的多。第五,对于财富,我们的任务是跑赢每年百分之二十的通胀率,我对于人民币在未来十年或二十年以内的币值不是很看好,人民币有可能崩盘!这必然又会引发社会矛盾。我喜欢历史,很多朋友接触到的东西大都粘上了各种色彩,这里不赘述。还有些方面我不写了,或许又会招来很多大帽子。先写这些吧,手机打字有点慢
2#楼
对于木头人,真是无语了,脑残!
3#楼
NC   有的时候可以理解为:牛叉!!!
lauyoong 该用户已被删除
4#楼
5#楼
这帖让他沉了吧

大家该干嘛干嘛去
6#楼
呵呵,原来你好几个马甲呀,有必要吗。你和你的同类看到的只是别人的一方面,中肯的说,来这个论坛的都是吃饱了没事做的人,论坛是一个直抒胸意,表达观点的地方。在这里我们的情感得到宣泄,你不用在意别人是什么态度,在别人眼里你并不重要!
7#楼
8#楼
打击别人,不要一口一个大家,民主这个东西不是杀人的武器!
9#楼
10#楼
9# lauyoong

贱人  你还回
11#楼
发现其实我比较喜欢看热闹

我是个正常的中国人
12#楼
13#楼
12# lauyoong

她就是在骂你
14#楼
15#楼
朋友是神圣的,楼主貌似是一个随意的人,很多朋友的意思就是没有朋友!没人会屌你的
16#楼
15# changcheng

真的 你都不是一般的让人厌恶
木头是我的好朋友
好朋友的意思你要是不知道就自己百度去

还有 我和你一个学院的
一个系的
就差一级
前天还找人问了下你

说实话 你本性不恶
就是不会做人

懒得理你这种人

这帖谁再回不得好死
17#楼
是吗,呵呵,继续顶贴,谁是谁非,我想还是有明断是非的人吧。你说的会不会做人我不懂,我不喜欢和垃圾为伍,当然和你一样,加一句话,这贴你在回不得好死
18#楼
社会革命是不大可能发生的,上层掌控了所有能控制的舆论,不能控制的都被墙了,而且我朝很善于引导民族情绪的宣泄,远的不说,西南旱灾玉树地震所引发起的质疑和议论现在基本平息了。人民币贬值是不可避免的,通货膨胀现在已经很明显了,基本上中产阶层都在想着保值的方式,至于我们这样的小民,除了想办法生存下去,没空想别的。我一直觉得一个人的成就比重是情商、人脉、智商依次之,为人处事的态度,处理人际关系方式在中国比所谓能力更重要。还是那句话:我很欣赏有独立思考能力的人,愤青也好喷子也罢。欢迎继续在论坛发贴,虽然我不是很赞同你说话的态度,但是我欣赏你讨论的某些事情。
19#楼
尽管楼上不了解我,但我没什么说的,楼上说的有一定道理,朋友是雪中送炭之人,而不是隔岸观火,过得去就可以的人。驴子的朋友我可以保证没我多,呵呵。驴子可以掂量一下,自己在朋友加引号眼里是个什么东西,别的不多说,你借个五六千看看有几个人会借给你!
20#楼
网络太虚拟,大家相互的感觉无非是在论坛的发贴回复,我不了解你,同样你也不了解大家,这么相互攻诘其实分不出上下,也争不出结果的。
21#楼
楼上,正解,本人撤出论坛,准备从事些有意义的事情,争论挺浪费时间的。现在观贴不回贴!
22#楼
就是你不说撤出,以后你也没什么空到论坛了,多少毕业的就这么被工作压倒无心发贴。