海南大学起点论坛

注册会员

敢不敢晒晒你喜欢的那些小说主角

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

人生自是有情痴,此恨不关风与月——天龙八部、段誉
2#楼
我喜欢配角~~

质本洁来还洁去,默默的爱,无怨无悔~~倚天——小昭。
3#楼
敢作敢当,不畏险阻,我自己的理想拼搏------知北游  林飞
4#楼
何以笙箫默里的何以琛和赵默笙
佳期如梦之今生今世里的纪南方
海上繁花的雷二
5#楼
《黄金时代》里的王二
6#楼
《黄金时代》里的王二
康光 发表于 2009-12-1 17:53

赫赫   和你想得一样
7#楼
仗剑持酒纵江湖,快意恩仇自风流--------笑傲江湖、令狐冲
8#楼
我已经老了,有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来。他主动介绍自己,他对我说:“我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。”我常常忆起这个只有我自己还能回想起而从未向别人谈及的形象。它一直在那里,在那昔日的寂静之中,令我赞叹不止。这是所有形象中最使我惬意、也是我最熟悉、最为之心荡神驰的一个形象————简(《情人》----玛格丽特.杜拉斯)
9#楼
她捕获了他,强行侵入他的世界,不容置疑。

只听到吱呀一声,门缝开启,光线瞬间照亮所有被隐藏起来的蠢蠢欲动。

他从未预期到引领的力量如此强盛。

她捕获了他的心灵,带他跌跌撞撞、疼痛难忍地进入她所知觉的世界。
                                                     内河  ——(《莲花》----安妮宝贝)
10#楼
陈阳:这个世界上大家都是逼出来的,      ----------------陈阳、陈小五   《邪气凛然》——跳舞
11#楼
<佳期如梦>东子
12#楼
坐拥七老婆的韦小宝——《鹿鼎记》
13#楼
陈阳:这个世界上大家都是逼出来的,      ----------------陈阳、陈小五   《邪气凛然》——跳舞
jlove 发表于 2009-12-1 23:46

是这句话太经典还是我想歪了?
14#楼
我只能笑而不语   你知道的太多了····绝对是一本好书 13# nick
15#楼
“我表妹。”慕容复说。
“表妹……”包不同说,“人生就是不公平阿,为啥我那帮表妹都长得和山猪一样?”
“因为你自己长得像山猪。”
“靠,知道了也不要说嘛。”
       此间的少年里    我从不反感里面的慕容复         孤傲的少年  让我感动
16#楼
“我表妹。”慕容复说。
“表妹……”包不同说,“人生就是不公平阿,为啥我那帮表妹都长得和山猪一样?”
“因为你自己长得像山猪。”
“靠,知道了也不要说嘛。”
       此间的少年里    我从不反感里面的慕容复         孤傲的少年  让我感动
17#楼
东子
Pansy_bin 发表于 2009-12-8 18:57

呵呵,逮着一匪徒啦,
东子,比较之下还是喜欢南方多些
对佳期如梦一没啥感觉的说
比较今生今世,
18#楼
喜欢佳期如梦系列,喜欢纪南方,阮正东,,喜欢瞿东风,,喜欢如霜,,琳琅,纳兰容若
喜欢忽而今夏里的何洛与章远,喜欢何以笙箫默,喜欢胡八一,shineey杨,
喜欢红颜乱里的楼澈,余归晚
喜欢苏摩,,,喜欢凉生,,,华鉴容,王览,,神慧。
云歌,,。。。。。。。many many,,
19#楼
“那是我一生中,第一次知道这个茫茫的世界上,竟然可以有什么东西只属于我,而不属于昌夜。那一夜我都没有睡着,太阳升起来的时候,我下了决心。我不要做弟弟的副将,我要做自己的事。如果羽然会和我站在一起,那么漫天诸神也未必都只眷顾昌夜,我要这天下属于我的东西越来越多,我再也不要追随在别人的马后。我再也不要,追随在别人马后!”

--------------------------姬野

心目中永远的男人
20#楼
“那是我一生中,第一次知道这个茫茫的世界上,竟然可以有什么东西只属于我,而不属于昌夜。那一夜我都没有睡着,太阳升起来的时候,我下了决心。我不要做弟弟的副将,我要做自己的事。如果羽然会和我站在一起,那么 ...
虎牙 发表于 2009-12-28 13:03

恩恩~铁甲依然在
铁坑依然等……{:3_57:}
21#楼
“庙堂既高,萧鼓老也;
 烛泪堆红,几人歌吹。
 人寿百年而,谁死得其所,
 有生当醉饮,借月照华庭。
 我不见万古英雄曾拔剑,铁笛高吹龙夜吟;
 我不见千载胭脂绯色泪,刺得龙血画眉红。”
                                --息衍
(PS:不是主角,但是依然很喜欢,极品男人O(∩_∩)O~)
22#楼
“庙堂既高,萧鼓老也;
 烛泪堆红,几人歌吹。
 人寿百年而,谁死得其所,
 有生当醉饮,借月照华庭。
 我不见万古英雄曾拔剑,铁笛高吹龙夜吟;
 我不见千载胭脂绯色泪,刺得龙血画眉红。”
                                --息衍
(PS:不是主角,但是依然很喜欢,极品男人O(∩_∩)O~)
23#楼
仙剑三----重楼
24#楼
喜欢《华音留韶》

卓王孙/

可惜还没出结局

可怜我从高中追到大学都快毕业了。还没完、
25#楼
<华音流韶>

悲愤。。我果然在悲愤、、、