海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] `````【靓房出租】`````

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
写的比较长,请仔细看完。

房子位于白沙门下村,步行五分钟可去白沙门公园。

房子很新,很安静,很舒适。

状况:两室一厅一厨一卫一阳台(出租其中的一室),电信1M宽带,位于房屋四楼,空气清新无夕晒无虫蚊。

附:由于房子刚开始出租的时候是全新空房,本人花了大把时间和大价钱买了一批家具和电器,现在连同房子一并廉价转卖出租。(本人这些家具能为你减少不少逛超市和其他的麻烦,而且你可以直接拎包入住哦。)
房子里面有简单家具:1.5 米大床(非常舒适),电脑桌,大书桌,衣柜,凳子两张。

现在总共这些就需要250元,还可以送你一些其他的生活必需品哦。

要求: 无不良嗜好,爱卫生,安静;考研人优先(本人也考研)。

月租金:350元 (包全部用水和大厅房屋用电,不包宽带)      

联系电话:13005012680 (短信勿扰)      柳同学。

注:1、如果你不打算买这些家具,请不要打电话;
    2、如果你是短期租户或者不满三个月的,请不要打电话。
    谢谢合作!
2#楼
我是来看楼主的~
3#楼
哎呀呀,伺机广告呢,咳,教师村,远不垃圾你也好意思拿来晒,多看看人家LZ吧,我说3L怎么就不能写点发自真心意的话来感动一下我们。
4#楼
竞争激烈啊!