海南大学起点论坛

注册会员

好消息!!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
还在为买不到好车而发愁吗?

还在为没有好车来彰显你尊贵的身份证而发愁吗?

不用怕

在全宇宙人民望穿秋水20余年后的今天

继陈老师C1、陈老师E2、陈老师G3、陈老师R4之后 宇宙级最新款跑车陈老师PRO隆重登场了!!!

这款由宇宙第一名人陈老师冠名&代言的限量版超豪华跑车有什么优点呢?

首先 它是由宝驴和奔池两大名厂、上万设计师 花了二十年倾心打造出的顶级跑车 系出名门 进展帝王风采 材料选用当今最牛B的纳米材料 整车造型别致 款式优雅 古典又现代 刚刚打开电梯的朋友千万不要错过!

其次 它装备了领先现时一百年的引擎 0-100KM/H加速只需要零点零一毫秒 风驰电掣 所向披靡 而最高时速突破第二宇宙速度 遨游太空将不再是梦想!!!

最后 它是全球限量版发售  全球限量99台 绝不多卖 无论是您自己开 还是送人去滨海大道飙70码 都是首选!

那么 电梯前的您肯定会问了 这么好的车 怎么也得几百万吧?

错!!!

这款由陈老师代言的陈老师PRO

不是几百万

也不是几十万

更不是几万

今天只要99元!破盘价99元!吐血价99元!还不到100元哦!

仅限今天哦!请电梯前的您看一下表 还有一个多小时的时间 这么睿智的您 还TMD等什么? 快点抢楼订购吧!

等等 优惠还没完

加19元 我们还送您价值9万9千元的国庆大礼包

包括陈老师MAX七天试用版、春哥2099宇宙巡回演唱会门票、曾哥10周年纪念版挖耳勺、斑斑卸妆照、钛金君鹏签名F5

等等 优惠依然没有完

前十名抢楼的朋友 不但打八折  我公司还送他一家三口海大七日游

您还在等什么 您还在想什么 您还在犹豫什么

赶快拿起电视跟帖吧!!!
2#楼
轩哥哥,你的好消息好好笑哦
3#楼
我都忍不住要赞美你了,咯咯
4#楼
- -
我说过,内涵贴在论坛没市场~

我前段已经验证过了.

5#楼