海南大学起点论坛

注册会员

胡言乱语

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天是我失恋的第二天,睡不着,谈不上什么伤心不伤心

我只知道我都麻木了,真想问问自己怎么爱上这样一个男人

谈了大半年了吧,流泪伤心的次数数都数不清楚。

人在冲动的时候总会做出点出格的事吧,今天很顺利的把房子租出去了

今天一天有十多个人都来看房子,一直守在家里,很多人以为我是海大的学生

可惜啊,第一次高考因为贪玩给耽误了,今年是我的高四!

看到人家都上了大学,心里挺羡慕的,我吧,一直想考海大

为啥考海大,估计贪图离家近吧,可惜啊,

一个人住了四五年了,把房子租出去挺好

跟别的人学习相处相处。

我感觉我特撒比,哎,不知道怎么表达我现在的心情

恋爱的故事吧,无非就是玩个破劲舞团

遇见了个男的,并见了面,然后心动了,就在一起了

谈的时候,我还在上学,他也不工作。每天黑夜颠倒的过

就这样,我还这么爱他,身边的朋友就问我,跟他在一起图啥

不知道,不在乎他有没有工作,不在乎他有没有钱

傻傻的过了大半年,到现在终于忍受不了了

我发现我爱了这么久的人,无怨无悔的付出,

到最后都不知道他对我有没有好好的爱过,珍惜过,

晚上的时候,发信息说,明天来找我,一句话让我失眠了

我很怕见到他,怕在次心软。

伤心的事情太多了,讲都讲不完,

大概是他若即若离的,感觉很在乎你,却又不在乎那样

心里憋屈的要死,大概是不甘心,哎,

那些他流的眼泪也会是演戏演出来的吗?

往好处想,我得到的经验就是在也不会玩劲舞团

感谢他啊,让我跟家人的关系变好了。感谢他啊

才发现爸爸妈妈对我的爱真的很多很多。

不想伤心,不想难受,哎!可就是控制不住

太过投入,太过爱他人,只会伤心!

我感觉我现在对爱情的观点都扭曲了

也许我唠叨这么多话,让大家觉得我很幼稚吧,

或许等我在老一点点,回过头看这些事情,就会想开了吧

不说了不说了,祝贺我单身吧,一切都会过去,难受几天就好了吧

以后思想成熟了在想爱情的事吧,学长学姐们呐,明年我一切会考上这学校

明天呐,大三的学姐要搬过来了,完了,找朋友打打牌逛逛街吧

我一定不会伤心,觉不会让他看扁,

总有一天,他会后悔错过我这么好的一个姑娘。嘿嘿

借此论坛抒发抒发心情,大家不要介意  -0-

大家晚安!
2#楼
插句,大三的新疆姐姐,希望我们和平相处  -0-
3#楼
插句,大三的新疆姐姐,希望我们和平相处  -0-
4#楼
这么晚了
可能只有我在看你的故事了
谢谢分享
浪子回头金不换
相信你一定是个好女孩
加油
5#楼
晶晶姑娘,我感动了
原来你内心世界的独白是那么的惊天地,泣鬼神!
拜托,跟我走吧。 1# 晶晶姑娘也
6#楼
1# 晶晶姑娘也 恭喜你加入单身家族,一切都会相当的美好地……
7#楼
明天还是美好的 虽然什么都看不见
8#楼
在至尊宝心中,晶晶永远在那。
来海大,找至尊宝吧。
我知错了
当年因为取西经的大业。
现在大业完成。
我们也该享受生活了。
晶晶…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
9#楼
不是你给的不够,是他要的不多。
10#楼
戒贪念,方成正果。
11#楼
你给的并不是他想要的
12#楼
谢谢大家的关心。感动!

不知道怎么讲,希望自己开开心心的吧,

也希望大家都开心