海南大学起点论坛

注册会员

[找男朋友] 89单身女士征婚

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无数次在脑海里勾绘你的样子。很多年前我喜欢你是瘦瘦高高眼神酷酷的男生。现在,我已经完全不在乎你的身高体重,跟你在一起感觉温暖、踏实,这点才最重要!你真的不用长得太帅。看上去干净清爽端正就好。这点很重要哦,最忍受不了外表邋遢的男人。相比炫目的外表,我倒更愿意你有一颗善良宽厚豁达的心。...
你也不用太有钱。只要踏实勤奋地干好你的本职工作,你就是最棒的男人。当然,你也别太穷,贫贱夫妻百事哀。生活水平比上不足比下有余,我认为就可以了。...
希望你和我一样喜欢美食,偶尔也喜欢下厨房露一手。这样,我们彼此都有机会享受被爱的温暖。哪怕只是某次病榻前的一碗热粥。不过,我认为厨房重地还是交给女人比较好,男人应该有更大更广阔的天空。我比较喜欢“男主外女主内”这样传统的家庭构造。...
我很清楚身为现代男人非常辛苦,为家人能过上好日子要努力打拼。我毫不介意你十天半月不在身边。但你不可以十天半月没有音讯,我会很担心和惦记。千万别用工作太忙为借口,没有谁会忙到花几分钟打个电话发个短信的时间都没有。除非,他的心里根本没有装着这个人。...
当你遇到快乐或不快乐的事,让我第一个与你一起分享好吗?不要为没有红颜知己而懊恼。我就是你的红颜知己!你的笑脸能够感染我,让我也快乐。不快乐时,看看案头相框里我们相拥的笑脸吧。然后抛掉一切烦忧先回家再说。请你记住,你永远都不是孤立的。无论遇到任何不快,至少还有一张温柔的笑脸一个温暖的家在等待你。上帝安排个男人和一个女人在茫茫人海中相遇、相识、相知、相爱、相守,成为伴侣就是希望他和她无论遇到贫病疾苦快乐悲伤彼此能够共同面对共同承担,不离不弃,才成其为“伴”。因为爱你,我愿为你鞍前马后。不在意别人说我溺爱你。我是你的母亲你的女儿你的姐妹你的情人你的朋友。你成功时第一个为你喝彩,你失败时默默将你拥在怀里的人。我确信,当我为你付出的时候,我的内心是快乐的。这就足够了!前提是,在这之前,请你想办法让我爱上你。如果你觉得我是你想要的人就加我qq:971-216-447

2#楼
此帖仅作者可见
4#楼
此帖仅作者可见
5#楼
此帖仅作者可见
6#楼
此帖仅作者可见
7#楼
此帖仅作者可见
8#楼
此帖仅作者可见