海南大学起点论坛

注册会员

[家教招聘] 从个人经历看海南SEO行业

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天是2016年8月12日,每天都想着要写些什么内容,心灵鸡汤不擅长,午夜故事也不会写,所以只能写一些自己想说的话吧。

我从开始玩英雄联盟游戏、浏览网页,到独立建站、再到网站优化、逐渐接触互联网,再到进入互联网行业,想努力成为互联网领域从业人员,这时间已经2年的光景,两年的时光里,大部分时间都与电脑打交道,变成昔日里的好朋友。

岁月是一把杀猪刀,曾经的青春”貌美俊俏“早已不在,留下的大多是岁月的桑仓。不过幸运的是自己的努力有一些微小的回报。这期间经历过自己建站,移动APP混合式开发、平台运营、网络优化推广,也摸索过不少软件和应用,有的坚持了许久,有的却浅尝即止,也没有对过往有个细致的总结和整理。其中,网站优化推广花了“巨资”和精力,不过期待这些努力会有所“报酬”。

进入SEO行业的初衷,是想把海南的产品或者服务推出去(本身是海南人,多少会有些恋乡情节),对于海南省会海口处于三四线城市来讲,海南的产品需要走出去,并且是持久性的。我认为能够让事物持久的因素一定是利润,SEO本身是从外部竞争环境获取免费流量,流量是对于产品利润甚至是互联网来讲,最重要的一个前提条件!当然,互联网搜索行业一直在发展,SEO也跟着在发展,对于一个发展中的行业,我们已经取得一定成绩,也一直在摸索中前进。

互联网,它最大的魅力就在于分享和透明,所以,在以后的日子,我会尽量抽时间整理些内容写些简单的感悟,期望能够给他人一个参考,给自己一个总结。人的想法会改变,或许回首看看走过的路,你会更加开心的微笑。

当你能够搜索到这个博客而点击进来的时候,你必定带着问题而来,欢迎我们能成为生活的好朋友,有大家一起分享和学习,才是真的海南互联网。

如果我能帮到你,欢迎和我成为朋友。我的QQ:644461352
                                                                                                                                                                                       海南SEO小建
                                                                                                                                                                                       ——海南儋州  

3#楼
看来对SEO有见解,可以给大家分享分享。
5#楼
可以弄个分享会,相互学习
6#楼
23du 发表于 2016-8-14 22:35
看来对SEO有见解,可以给大家分享分享。

恩,等有新文章了,再过来发!
7#楼
8#楼
adminchen 发表于 2016-8-15 09:11
可以弄个分享会,相互学习

这个想法挺好的,但是刚开始缺少资源!
9#楼
10#楼

海南大学开学啦! 你还在海大这里不
11#楼
海南小建 发表于 2016-8-28 10:57
海南大学开学啦! 你还在海大这里不

我们公司在附近
12#楼

哦哦哦!以为你是学生,原来在公司了!