海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 海大南门荷花池房屋出租

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
房子为三室一厅一卫,出租两间卧室,一间650元,一间500元,房子位于海大南门荷花池旁,交通方便,出门就有校车,距图书馆和食堂都很近就几分钟的路程,室内有宽带,热水器,房子在三楼,四周通风,押一付一,好房抢购哦~有意者,请联系13111907382
3#楼
希望最好是考研的
4#楼
我我我,微信402844318
5#楼
TheSun1 发表于 2016-6-24 18:43
希望最好是考研的

考研~但是有冰箱热水器么?~~~没有空调的吧?
6#楼
该房只租给妹子
7#楼
爱爱爱13 发表于 2016-6-25 07:59
考研~但是有冰箱热水器么?~~~没有空调的吧?

你好,没有空调有热水器
8#楼
我想租500的,还在吗
9#楼
我想租500的,还在吗
11#楼
718682804 发表于 2016-6-26 00:30
我想租500的,还在吗

今天我去看房了,当场就给钱了,但是由于个人原因我不住了…就是500那间…大家谁有意向可以联系我,微信1810923871
12#楼
今天我去看房了,当场就给钱了,但是由于个人原因我不住了…就是500那间…大家谁有意向可以联系我,微信1810923871
13#楼
海甸五西路海昌路4号海口日报社职工单元房 (荟尚街对面)联系电话17789868391本楼没电梯,如不能接受请不用继续往下看。 交通便利,出小区100左右就是公交站牌,靠近海南大学,对面就是五西路荟尚街,可通过海大小北门,直接进入海大达图书馆。感怀大学美好时光,欢迎同为海大毕业学子的你们入住。 生活便利,以本小区为圆心500米生活圈里,有南国超市,海大北门小吃街,某某小吃街,水果一条街,集贸市场等。 小区环境优越,一为海口日报宿舍,又为海口市委组织部和宣传部部分政府人员生活用房,为此小区管理得当,其他收费低廉,甚至免费。 家具有沙发,冰箱,热水器,床,书柜衣柜等。图为实拍。 房东要求:为了不影响左邻右舍的生活,拒绝不良嗜好不当职业人员入住,以免互有影响。 藏书较多,欢迎喜欢阅读朋友入住。 付款方式:灵活,基本押金就收那么一点,还有月租有些人还是按一月一付给~这都主要看人。
14#楼
海甸五西路海昌路4号海口日报社职工单元房 (荟尚街对面)招租两名每室15平上下,有冰箱洗衣机沙发书柜衣柜 租金400元每月,联系电话17789868391本楼没电梯,如不能接受请不用继续往下看。 交通便利,出小区100左右就是公交站牌,靠近海南大学,对面就是五西路荟尚街,可通过海大小北门,直接进入海大达图书馆。感怀大学美好时光,欢迎同为海大毕业学子的你们入住。 生活便利,以本小区为圆心500米生活圈里,有南国超市,海大北门小吃街,某某小吃街,水果一条街,集贸市场等。 小区环境优越,一为海口日报宿舍,又为海口市委组织部和宣传部部分政府人员生活用房,为此小区管理得当,其他收费低廉,甚至免费。 家具有沙发,冰箱,热水器,床,书柜衣柜等。图为实拍。 房东要求:为了不影响左邻右舍的生活,拒绝不良嗜好不当职业人员入住,以免互有影响。 藏书较多,欢迎喜欢阅读朋友入住。 付款方式:灵活,基本押金就收那么一点,还有月租有些人还是按一月一付给~这都主要看人。
15#楼
求短租1个月,已经大三马上大四了,本人女,求海大里面或附近的单间,或找一个女生合租,目前没有房源,目标价格在500元上下,小点没有关系,干净就行,有意者联系13223928286
17#楼
最后一张 发表于 2016-6-26 19:24
海甸五西路海昌路4号海口日报社职工单元房 (荟尚街对面)招租两名每室15平上下,有冰箱洗衣机沙发书柜衣柜  ...

有wifi吗?
18#楼
死掉的阿DOWN 发表于 2016-6-26 21:33
求短租1个月,已经大三马上大四了,本人女,求海大里面或附近的单间,或找一个女生合租,目前没有房源,目 ...

你已经租到了么?
19#楼
求房源 考研党  女 价格五百左右  有的请加我微信cwj5921 感激不尽
20#楼
两人想租还有房吗