海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 求租房求合租

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人12级应届毕业生,准备在海口工作,想人一起合租个两室一厅,请问有合租的益友么,位置海甸岛任意地方都行,男的女的都阔以吧,希望有一个好的开始,有意向的加我微信734700649
2#楼
可以有……问题木有找到房子吃……
3#楼
我有房间出租哦 符合你的条件 在怡昌花园 可以联系我 电话 18689535086
4#楼
l7865 发表于 2016-6-23 06:54
可以有……问题木有找到房子吃……

还没有找到房子啊
5#楼
你是男生还是女生,国贸住不住
6#楼
只要房子好就住啊,我是男生啊
7#楼
海甸五西路海昌路4号海口日报社职工单元房 (荟尚街对面)招租两名每室15平上下,有冰箱洗衣机沙发书柜衣柜 租金400元每月,联系电话17789868391本楼没电梯,如不能接受请不用继续往下看。 交通便利,出小区100左右就是公交站牌,靠近海南大学,对面就是五西路荟尚街,可通过海大小北门,直接进入海大达图书馆。感怀大学美好时光,欢迎同为海大毕业学子的你们入住。 生活便利,以本小区为圆心500米生活圈里,有南国超市,海大北门小吃街,某某小吃街,水果一条街,集贸市场等。 小区环境优越,一为海口日报宿舍,又为海口市委组织部和宣传部部分政府人员生活用房,为此小区管理得当,其他收费低廉,甚至免费。 家具有沙发,冰箱,热水器,床,书柜衣柜等。图为实拍。 房东要求:为了不影响左邻右舍的生活,拒绝不良嗜好不当职业人员入住,以免互有影响。 藏书较多,欢迎喜欢阅读朋友入住。 付款方式:灵活,基本押金就收那么一点,还有月租有些人还是按一月一付给~这都主要看人。