海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 低价转让阿卡索英语培训课

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1月份初,我在阿卡索网站购买了6个月的英语培训课课程,打算课程结束后报考雅思。但是为了了解一下自己在雅思考试当中哪个环节比较薄弱,所以报了3月12日的雅思考试。

前几天在查询成绩之前原本是想在等成绩出来后,将分数最低的那一项作为重点学习的项目。却没想到自己的成绩是7分,惊喜之余很感谢阿卡索英语培训课的老师带给我这么大的帮助,让我在短短两个月的时间内英语水平就提升了这么多。

因为我雅思成绩的通过是在我的预料之外,到目前为止,我报的英语培训课还剩3个月时间的课程,不想浪费资源了,所以低价转让给有需要想报班学习英语的人。

原来报班时6个月的培训价格是3388元,阿卡索官网上的3个月的价格是1988元,既然是低价转让我也不收那么高的价钱,就1000元转让出去。

有需要的可以联系我,价格也可以再商量,qq:603810437

如果担心教学效果的话,他们机构是提供免费试课的,大家可以先去试听课。

地址如下: http://www.acadsoc.com.cn/trial/136

看我两个月就能通过雅思,也能知道他们的教学质量是很好的了,采取的是一对一的教学形式,最好的好处就是能发现你的不足,及时帮助你改正缺点。还有另外一个优势就是课程可以录制下来反复观看,加深学习印象。

2#楼
看过的帮忙顶下帖,总有人需要的
3#楼
帮忙帮忙顶下啦,各位感激不尽
4#楼
求各位帮忙顶下帖