海南大学起点论坛

注册会员

我想在3月22号在起点草坪向我老婆求婚,请学弟学妹们帮帮忙

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       先自我介绍一下哈,我是2011年从海南大学毕业。目前在老家湖北工作,计划3月19号回海南和老婆大人拍婚纱照(婚假已请,机票也买好了,时间应该不会变化)。3月22号到海口办理之前在海南工作的住房公积金转移的手续,虽说昨天已经和LP成功领红本本了,但是一直没有向她正式求婚。她也一直没有提到过,但我觉得每个女孩都是一个天使,都应该拥有她男人带给她的浪漫和记忆。我不想让她感觉到遗憾。所以呢,我想在3月22号晚上约她到海大里散散步,等走到起点草坪的时候向她求婚。到时候需要各位学弟学妹帮我配合我放音乐和打条幅,具体的细节等找到愿意帮忙的朋友后,我再和你们具体商讨。
     真心希望各位学弟学妹能帮帮忙,愿意帮忙的朋友请私信我,或者在下面回帖讨论。我再私信你们交换联系方式。等求婚完后,我再请大家吃饭唱K,或者其他你们愿意去玩的地方Happy一下。我也愿意尽我所能,和大家交流工作这几年时间的一些经验(如果不嫌弃的话)。这个帖子我也会发到【海大贴吧】上,之前读书的时候贴吧和起点是我经常会逛的地方。希望还能遇到之前的吧友,(●ˇ∀ˇ●)。
    谢谢各位!
     这个应该是属于生活信息类吧,嘿嘿

2#楼
O(∩_∩)O   我们宿舍5个人全力支持你!
3#楼
我全力支持,学长,咋不留个联系方式,不然咋联系
4#楼
窝草 ,大妈啊,我是你粉丝
6#楼
谢谢各位啦,看到各位的回复,真是开心。

目前的想法是这样的:

3月22号晚上8点到9点的样子正常散步到起点草坪那。
step one,一个朋友拿微型音响(或者声音大点的手机)从远处走过来,放邓紫棋的《喜欢你》
two,另外一个朋友拿一大束玫瑰花递给我,其他的朋友,手里(之前藏在袖子里或者其他地方给遮住)拿荧光棒,从四面八方过来汇聚成一个爱心形状,把我们包围在中间。这时候我会单膝下跪向她求婚
three,还有几位朋友在不远处打开提前制作好的条幅(估计学校里不能放烟花吧,不然被黄海宁同学抓到保卫处就不好了),放飞孔明灯
four,就结束咯,第二天请给位吃饭唱K,happy ending!

如果有好的建议,也欢迎跟我说哈下。我建个QQ群:142889854。愿意帮忙的朋友请到群里,我们商量商量到时的分工哈
7#楼
amaiyuan 发表于 2016-3-9 23:56
窝草 ,大妈啊,我是你粉丝

我们互粉吧

8#楼
唯以千城 发表于 2016-3-9 21:53
O(∩_∩)O   我们宿舍5个人全力支持你!

谢谢啦,请加群哈
9#楼
我你不谢,你个没良心的
10#楼
李彦辰 发表于 2016-3-10 13:51
我你不谢,你个没良心的

11#楼
李彦辰 发表于 2016-3-10 13:51
我你不谢,你个没良心的

多谢置顶哈
13#楼
羡煞老夫,我都没有这么浪漫过。
14#楼
正好路过....帮顶
15#楼
  这个应该是属于生活信息类吧,嘿咻
16#楼
卧槽,你们竟然还活着 @spetiemaphy @D调。华丽
17#楼
amaiyuan 发表于 2016-3-16 11:09
卧槽,你们竟然还活着 @spetiemaphy @D调。华丽

活着呢
18#楼
真好,祝学长幸福
19#楼
@1653048116 层主拟好,可否向你求婚
21#楼
22号晚上都来吧,在青春记忆广场
尤其你们几个 @spetiemaphy @D调。华丽@李彦辰
22#楼
22号晚上都来吧,在青春记忆广场
尤其你们几个 @spetiemaphy  @D调。华丽  @李彦辰
23#楼
@隔壁张大妈 不去了,看完会羡慕嫉妒恨