海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 大四毕业,找房子,合租,单间都行,绝对是生活习惯良好,无不良嗜好的小伙伴!!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
六月份刚毕业的,男生,要留在海口考公务员和学车,应该会租到年底,由于这两天就清宿舍了,还没找到房子,现在挺急的,昨天找的合租今天也泡汤了,其实本人希望找合租室友,男女都成,一个人有时候也会无聊,合租的话感觉比较舒服,当然有好的单间也可以,本人一向不挑,价钱在800以内最好,再高承受不起,学生党,希望是押一付一。

最近房子太难找,不是研友就是限女生,可惜我都不符合,好纠结,天天刷论坛,已好几次看到好房子而不能租哭晕在厕所,现求合租小伙伴或有房源的求拉走,再说一下,我,,,,,,很,,,,,,急
电话15120744880潘同学
2#楼
自己顶一下,快来人啊!!!
3#楼
同为大四狗,还没找到房。急
4#楼
啦啦啦晨晨 发表于 2015-7-1 20:53
同为大四狗,还没找到房。急

这位少侠,同为落难中人,共勉,一起找房吧,有合适的可以联系我!!!
5#楼
你有看什么房子吗?可以一起租,我也是大四
6#楼
小小潘帅 发表于 2015-7-2 00:57
这位少侠,同为落难中人,共勉,一起找房吧,有合适的可以联系我!!!

天天上班都没时间看房子
7#楼
可以 联系我 15103662438
头像被屏蔽
8#楼
9#楼
学语言的 发表于 2015-7-2 09:29
你有看什么房子吗?可以一起租,我也是大四

有,不过都没去看房,其实我觉得一起去看比较好,找整租的!!!
10#楼
南无阿弥陀佛 发表于 2015-7-2 13:07
出租  出租 海大北门正对面申海华苑16楼7月15号-8月15号短租1个月800海大北门正对面申海华苑16楼主卧Q594 ...

可能长租,所以谢谢好意
11#楼
搜房网还不错,价格低房子质量不错。不是打广告。。
头像被屏蔽
12#楼
13#楼
在顶下,合租还可以找我,暂时找了个月租的,快来人啊!!!
14#楼
北门对面,怡昌花园别墅四室两厅单间出租,500—800一件,空调无线网齐全,联系电话18389378597
15#楼
万福新村这边正好有一单间出租,价格300,很实惠,可以来看看,长租短租都行,可联系18289241132
16#楼
14#楼 海大百晓生 1 小时前 北门对面,怡昌花园别墅四室两厅单间出租,500一月,空调无线网齐全,联系电话18389378597
17#楼
14#楼 海大百晓生 1 小时前 北门对面,怡昌花园别墅四室两厅单间出租,500一月,空调无线网齐全,联系电话18389378597
18#楼
海韵书香好房出租,月租700,一室一厅,独立厨房和卫生间,落地窗带十平米大阳台,二楼,有空调热水器宽带(网速超快)床,柜子,书桌,基本生活用品,7月16入住,之前不租,四个月起租,房间装修一般,不是特别新,但也不差,环境好,安静,微信912048623
19#楼
同求。。不过是女生
20#楼
蛋蛋lee 发表于 2015-7-8 22:22
同求。。不过是女生

女生挺好的 啊,你不嫌弃我就好,求带走,你要是找到房子了,也可以联系我,万分感谢!!!