海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 海大北门单间出租,7月,限女生

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
地址:海南大学北门怡心路南海大厦,离学校很近
房间为5室一厅,要租的是其中一间,其他房间都已住人,均为海南大学学生女生,所以房间很干净,希望你也是
房间包括:空调,两张床,冰箱,热水器,带8m联通宽带(网速很好),洗衣机,厨房公用
我们是海大毕业生,月底就要回家,所以想帮房东找续租的人,
房价:短租800,长租700,每个月水电费物业费5个房间的人平摊,就很少了
房间有两张床,所以可以租两个人,当然你单租也行,如果是两个人,桌子有两张,不用担心。当然你长租就更好了
随时可以来看房,我们基本都在,
联系方式:
微信:kibum-39,
电话:18876920373,晚上超过10点希望别打电话,发短信也行,微信加好友也行,我会及时回复
2#楼
顶起来,好房啊,很不错的房子,怎么没人看捏
4#楼

不好意思,仅限女生
5#楼
快来人租房呀,过几天就要走人了
6#楼

唔,不行,因为住的都是女生,如果有男士,不太方便
9#楼
租出去了吗?大概多大呢
10#楼
为什么都是找女生的  怎么就没有找男生同租的
12#楼
考研找舍友(女生),海大幼儿园旁边,类似于家庭式的,三层小楼祖孙三代人,阿婆很喜欢爱学习的孩纸。有想要一块租房了女生可以联系我,要求是海大本校,天天去2教上自习复习考研的优先,电话13208959003。另外我有一个破旧的小电动,如果相处的好的话,我可以天天骑小电动跟室友一块去2教占座,一块努力学习
13#楼
花裙子 发表于 2015-6-24 22:53
租出去了吗?大概多大呢

考研找舍友(女生),海大幼儿园旁边,类似于家庭式的,三层小楼祖孙三代人,阿婆很喜欢爱学习的孩纸。有想要一块租房了女生可以联系我,要求是海大本校,天天去2教上自习复习考研的优先,电话13208959003。另外我有一个破旧的小电动,如果相处的好的话,我可以天天骑小电动跟室友一块去2教占座,一块努力学习
14#楼
DearYou情愫 发表于 2015-6-28 12:55
考研找舍友(女生),海大幼儿园旁边,类似于家庭式的,三层小楼祖孙三代人,阿婆很喜欢爱学习的孩纸。有想 ...

还没租出去,可以电话联系~也可以有空了去看房
15#楼
要疯了,我明明写的找研友!为什么好多不是考研的找房子来打扰我,请大家看清楚,我找研友,租房子一租租半年的那种~
16#楼
要疯了,我明明写的找研友!为什么好多不是考研的找房子来打扰我,请大家看清楚,我找研友,租房子一租租半年的那种~
17#楼