海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 卖雅马哈飞机头电动车 买一送8配件咯~1400可小刀

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
卖雅马哈飞机头电动车了。。。。。。
先给有意买电动车的童鞋们普及下够买2手电动车的常识,不管你买不买我的,都可以看看。买电动车主要需要注意的就是电机,控制器,电池,这三个东西, 一般情况下,很多童鞋都只注重于电池,而忽略了电机和控制器,其实后2者在某种程度上比电机更为重要。很多在网上卖2手电动车的童鞋,一般也不会告诉你们他的车的电机和控制器的情况。
好了言归正传,这车是60V20A的雅马哈电动车,天蓝色,大概满速是43,4码,可以跑45公里左右,(虽然码表速度显示是好的,但是各位童鞋不要信,一般电动车的码表都是欢乐表,所以那些说能跑7,80码的,你们看看就好。) 现在一共跑了1800公里不到。 前后双碟刹(卤煮骑别人的蓝牌车超级不喜欢那种鼓刹,摩托车的速度,自行车的刹车,根本刹不下来,容易出事),大轮胎,电机和控制器是800V无刷的,只用了半年,去年12月初换的。电池用了10个月的样子(一般电池,不充快充可以用1年半到2年,当然卤煮从来不充快充)。
最后买车 送8个车的配件让它的下个主人骑得更舒心,1充电器(原价45),2双人加厚雨衣(原价40),3防晒垫,在海南没这玩意,骑车屁股可以被烤熟,(原价30),4保暖护手,冬季用的(原价20),5全新转速把(原价20),6全新灯罩(原价25),7电动车后脑罩(原价30),8碟刹锁(原价40)。
联系电话18789254618 PS最好短信

补充内容 (2015-5-18 11:26):
PS 介于好多童鞋都在问价钱 可能我没有说清楚,诚心要一共1300咯~~~~

补充内容 (2015-5-19 19:34):
要看车的速度预约咯~ 要走了

2#楼
多少钱 没说????
3#楼
拆东墙 发表于 2015-5-17 13:46
多少钱 没说????

题目上不就说了么 1400 诚心1300
4#楼
实意1100收……联系18789952689……
5#楼
看不清电动车屁股 有图吗  是带箱子的吗
6#楼
拆东墙 发表于 2015-5-18 08:33
看不清电动车屁股 有图吗  是带箱子的吗

不带箱子。。。这种 大电动车 东西都是放马桶里的啊(就是坐垫下) 他又个比较大的空间, 一般充电器 雨衣 雨伞 还可以放个小包
7#楼
cuiyangan 发表于 2015-5-17 21:57
实意1100收……联系18789952689……

童鞋你还是看看别人的吧。。。。我这车 我觉得1300已经是最低价了。。。。 你可以对比下别人喊的和我差不多价车的情况
9#楼
女生能骑吗
10#楼
天上星星 发表于 2015-5-18 18:22
童鞋你还是看看别人的吧。。。。我这车 我觉得1300已经是最低价了。。。。 你可以对比下别人喊的和我差不 ...

车子没出的话可以联系我,价钱看车了可以再议……
11#楼
你好车子出了没?我想看车
12#楼
你好车子出了没?我想看车
13#楼
1200吧qq多少